| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.07.2007, 13:51 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от ninniku Мадам! Оглянитесь! Вы одиноки со своей точкой зрения! | Это никакого значения не имеет. Я и не стремлюсь "ходить строем" и "ровняться на трибуны". Но если я Вас, сэр, раздражаю, то освобожу Вам пространство. Только скажу напоследок, что общая куча: "все женщины", равно как и "все мужчины" - совершенно бессмысленный взгляд на реальную жизнь.  | | | 03.07.2007, 16:34 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,494 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от ninniku Мадам! Оглянитесь! Вы одиноки со своей точкой зрения! | Это никакого значения не имеет. Я и не стремлюсь "ходить строем" и "ровняться на трибуны". Но если я Вас, сэр, раздражаю, то освобожу Вам пространство. Только скажу напоследок, что общая куча: "все женщины", равно как и "все мужчины" - совершенно бессмысленный взгляд на реальную жизнь.  | Чего бы вы меня раздражали? Отнюдь. Чтобы ходить строем, нужен не малый навык. Этому не в один день обучаются. Чтобы чувствовать плечо товарища. Это тут мало у кого есть. А сказал я это только для того, чтобы напомнить вам - вы со своим ИМХО столь же однобоки, как и я. Этой однобокостью и обмениваемся. Так что возвышать себя своей универсальностью не стоит. Она не наблюдается. А общая куча - не более, чем типология. И вот как ни крути, а она имеет место быть. В виде реакции на условный раздражитель. Ибо есть женщины и есть мужчины. Два разных биологических вида.  У каждого своя правда. __________________ Все бывает ... | | | 03.07.2007, 17:29 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от ninniku Так что возвышать себя своей универсальностью не стоит. Она не наблюдается.  | Странно - "не наблюдается", но Вы-то как-то умудрились ее "наблюсти". Парадоксы логики...  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |