| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.07.2007, 11:33 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от ninniku Ни вы, ни Ветлян, ни одна из женщин в этой дискуссии никак не дала оценку собственно причине, вызвавшей резкий отклик и оценку психолога. А в этом тоже суть темы. | Почему? Некоторые вполне "оценили" причину, только не в Вашей системе ценностей. Это одно, а второе, Ниннику, что до Вас пожалуй сейчас и не достучишься, в такой Вы вошли "праведный азарт" по защите "прав пола". Я уже третьим постом пытаюсь вам объяснить, что вообще не вижу смысла оценивать ситуацию. Потому что это только взгляд со стороны. Понятно ли?  | | | 03.07.2007, 12:58 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,494 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от ninniku Ни вы, ни Ветлян, ни одна из женщин в этой дискуссии никак не дала оценку собственно причине, вызвавшей резкий отклик и оценку психолога. А в этом тоже суть темы. | Почему? Некоторые вполне "оценили" причину, только не в Вашей системе ценностей. Это одно, а второе, Ниннику, что до Вас пожалуй сейчас и не достучишься, в такой Вы вошли "праведный азарт" по защите "прав пола". Я уже третьим постом пытаюсь вам объяснить, что вообще не вижу смысла оценивать ситуацию. Потому что это только взгляд со стороны. Понятно ли?  | Я - ОБ - ЭТОМ - И - ГОВОРЮ! О ВАШЕЙ системе ценностей, в которой женщина всегда права будь она даже трижды сволочь. При любых обстоятельствах она заслуживает сочувствия и понимания, но никак не мужик с его реакцией, которую, кстати, психолог назвала примативной, хоть и адресовала этой дамочке. Так что нам-обезьянам оправдания нет.  __________________ Все бывает ... | | | 03.07.2007, 13:08 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Djay Я уже третьим постом пытаюсь вам объяснить, что вообще не вижу смысла оценивать ситуацию. Потому что это только взгляд со стороны. Понятно ли?  | Я - ОБ - ЭТОМ - И - ГОВОРЮ! О ВАШЕЙ системе ценностей, в которой женщина всегда права будь она даже трижды сволочь. При любых обстоятельствах она заслуживает сочувствия и понимания, но никак не мужик с его реакцией, которую, кстати, психолог назвала примативной, хоть и адресовала этой дамочке. Так что нам-обезьянам оправдания нет.  | Ниннику, не надо так давить на капс - уши закладывает.  Да и слышно самому плохо, если кричать. В четвертый раз - система ценностей должна быть одна. А тот, кто делит на мужскую и женскую - судит одну сторону, в то время как их всегда две. Это тот самый дуализм, который Вы никак не хотите понять и принять. А он таки есть. Но Вам самому удобнее стоять на одной стороне, и, вроде бы, принимать участие в другой. Но это внешне, Ниннику. Бессмысленно говорить о том, что одна сторона всегда права - это пустые слова, которые повиснут в воздухе, как пыль. Для равновесия нужно учитывать обе стороны - только так.  | | | 03.07.2007, 13:17 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,494 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Djay Я уже третьим постом пытаюсь вам объяснить, что вообще не вижу смысла оценивать ситуацию. Потому что это только взгляд со стороны. Понятно ли?  | Я - ОБ - ЭТОМ - И - ГОВОРЮ! О ВАШЕЙ системе ценностей, в которой женщина всегда права будь она даже трижды сволочь. При любых обстоятельствах она заслуживает сочувствия и понимания, но никак не мужик с его реакцией, которую, кстати, психолог назвала примативной, хоть и адресовала этой дамочке. Так что нам-обезьянам оправдания нет.  | Ниннику, не надо так давить на капс - уши закладывает.  Да и слышно самому плохо, если кричать. В четвертый раз - система ценностей должна быть одна. А тот, кто делит на мужскую и женскую - судит одну сторону, в то время как их всегда две. Это тот самый дуализм, который Вы никак не хотите понять и принять. А он таки есть. Но Вам самому удобнее стоять на одной стороне, и, вроде бы, принимать участие в другой. Но это внешне, Ниннику. Бессмысленно говорить о том, что одна сторона всегда права - это пустые слова, которые повиснут в воздухе, как пыль. Для равновесия нужно учитывать обе стороны - только так.  | Оставьте дуализм себе!  Я его не вопринимаю как принцип. Есть только причина и есть неизбежное следствие. Дама ..... и наплодила. Теперь пожинает. Никаких тут дуальностей нет. И теперь уже вам повторю. Все что пишу - ИМХО. И тыкать однобокостью, как на зеркало пенять. Мадам! Оглянитесь! Вы одиноки со своей точкой зрения! Вы однобоки, мадам!  Вы никогда не были абсолютно правы, так же как и никто здесь! Все это ИМХО, мое или ваше. Пока цитаты в ход не пошли, все это ИМХО. Моя оценка ситуации самая лучшая! Потому что она моя. С критической стороны могу признать, что гоню такую же лажу, как и вы!  Вы удовлетворены? А капс-лок для невнимательных, которые читають и не видють  __________________ Все бывает ... | | | 03.07.2007, 13:44 | #5 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Ниннику , прочла написанное тобой. Вот я и говорю, что надо написать ответ, что бы ты понял, насколько ты в своих предположениях попадаешь пальцем в небо.. Только это не "нефиг делать", если хочешь помочь, а серьезная работа. СиМ человек, которого я люблю, раз и навсегда свободен - единственная причина, по которой мы рядом - наша любовь.Как я могу запретить или разрешить человеку идти своим предназначеннвм ему путем? Я не хозяйка и не рабовладелец для него, так же как и он для меня. | | | 03.07.2007, 16:29 | #6 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,494 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от Ирина2 Ниннику , прочла написанное тобой. Вот я и говорю, что надо написать ответ, что бы ты понял, насколько ты в своих предположениях попадаешь пальцем в небо.. Только это не "нефиг делать", если хочешь помочь, а серьезная работа. | Хочешь помочь? Ира, о чем ты? Какая помощь? Она в оправдании нуждается. Неужели ты думаешь, что её совесть столь беспомощна, что не понимает всего, что она натворила? Нужно иметь мотив, чтобы свои проблемы перекладывать на чужие плечи и искать в советах постороннего человека их решение. Сочувствие - это другое. Вот в нем она нуждается. И большего ей не нужно. Ей хватает ума решать за других, так чего же она сама за себя решить не может? Не поверю. Тут ушки нужны были, а не помощь. А вот психолог воистину пыталась помочь. Только едва ли достигла цели. __________________ Все бывает ... | | | 03.07.2007, 17:27 | #7 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от Ирина2 [ СиМ человек, которого я люблю, раз и навсегда свободен - единственная причина, по которой мы рядом - наша любовь.Как я могу запретить или разрешить человеку идти своим предназначеннвм ему путем? Я не хозяйка и не рабовладелец для него, так же как и он для меня. | Не хотите отвечать, на поставленный вопрос так и напишите. А уходить в сторону от ответа не хорошо. | | | 03.07.2007, 17:50 | #8 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" СиМ, а по-моему я прямо ответила. Захочет уйти - уйдет и моего разрешения тут не требуется. Захочет потом вернуться - мне трудно представить, уж больно характер другой, но наверно да - лучше него я вряд ли кого найду. И вряд ли буду искать. Если я его разлюблю (не дай бог!) то и он точно так же не будет мне ничего запрещать или разрешать. Примет как данность. | | | 03.07.2007, 13:51 | #9 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от ninniku Мадам! Оглянитесь! Вы одиноки со своей точкой зрения! | Это никакого значения не имеет. Я и не стремлюсь "ходить строем" и "ровняться на трибуны". Но если я Вас, сэр, раздражаю, то освобожу Вам пространство. Только скажу напоследок, что общая куча: "все женщины", равно как и "все мужчины" - совершенно бессмысленный взгляд на реальную жизнь.  | | | 03.07.2007, 16:34 | #10 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,494 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от ninniku Мадам! Оглянитесь! Вы одиноки со своей точкой зрения! | Это никакого значения не имеет. Я и не стремлюсь "ходить строем" и "ровняться на трибуны". Но если я Вас, сэр, раздражаю, то освобожу Вам пространство. Только скажу напоследок, что общая куча: "все женщины", равно как и "все мужчины" - совершенно бессмысленный взгляд на реальную жизнь.  | Чего бы вы меня раздражали? Отнюдь. Чтобы ходить строем, нужен не малый навык. Этому не в один день обучаются. Чтобы чувствовать плечо товарища. Это тут мало у кого есть. А сказал я это только для того, чтобы напомнить вам - вы со своим ИМХО столь же однобоки, как и я. Этой однобокостью и обмениваемся. Так что возвышать себя своей универсальностью не стоит. Она не наблюдается. А общая куча - не более, чем типология. И вот как ни крути, а она имеет место быть. В виде реакции на условный раздражитель. Ибо есть женщины и есть мужчины. Два разных биологических вида.  У каждого своя правда. __________________ Все бывает ... | | | 03.07.2007, 17:29 | #11 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от ninniku Так что возвышать себя своей универсальностью не стоит. Она не наблюдается.  | Странно - "не наблюдается", но Вы-то как-то умудрились ее "наблюсти". Парадоксы логики...  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |