Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Что Вы думаете о предложенном Маленьким Львом варианте развития РО и РД?
МЛ заблуждается, он не прав. 13 37.14%
Похоже, но должно быть иначе. 3 8.57%
Фантастика, хоть и красиво, но никогда такого не будет. 1 2.86%
Когда-то произойдёт, но мы не доживём. 0 0%
Хотелось бы в таком поучаствовать сейчас. 18 51.43%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2007, 16:12   #11
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Дрон, история не повторится

Цитата:
Сообщение от СиМ Посмотреть сообщение
Вот чего я во всей этой истории догнать не могу:
МЛ пишит что ему ЕИР диктует.
Если кто то скажет что он врет ему приведут как доказательство того МЛ может говорить правду письмо ЕИР где она пишит что не надо думать что проводников мало.То есть у Них (Владык) проводов хватает на многих.
Но вот сам МЛ пишит что они не готовы провода раскидывать, а токо могут кинут один на КС.
И я вот никак не могу понять провод один у них и расчитан токо на КС или много и хватает на всех похожих на МЛ?
Надеюсь я понятно написал свой вопрос. Так как считаю его стОющим.
А вы очень часто не догоняете.
Вот возьмите ПМ и посмотрите, убедитесь, что в то время у Махатм было немало учеников. Некоторые из них стали таковыми до формирования ТО, некоторые - после.
Потому не стоит путать разные понятия: фокус для помощи миру это одно, а позванные и принятые ученики - это другое.
Я уже говорил, что у меня нет задачи повести за собой РД, но есть Задание передать, насколько полно это возможно, взгляд Махатм на самый короткий и возможный путь развития РД в русле сотрудничества с Махатмами с вполне определёнными и главное - достижимыми целями.
Здесь нигде я не писал о том, что плохо или хорошо небольшими групками собирсться вокруг Учения и осуществлять культурную деятельность.
Здесь прямо описывается желаемая конечная цель - а именно, помощь Махатмам в грядущих событиях, и средства для достижения этой цели.

Если вы считаете, что эти цели или средства недостойные, то хотя бы аргументируйте свою позицC

Последний раз редактировалось Маленький лев, 04.03.2007 в 16:15.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение