| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.08.2022, 12:59 | #1 | Рег-ция: 17.02.2010 Сообщения: 1,782 Благодарности: 33 Поблагодарили 615 раз(а) в 496 сообщениях | Ответ: Живая Этика и марксизм Цитата: Сообщение от csdoc Фашисты могут быть вам полезны не своим учением, но шумом | Фашист и Пустозвон - Вот суть вашего кумира. Причем очень точная. И этого хорошего пустозвона, за красочной мишурой, прячущего одряхлевшие идеи уходящей эпохи, не разобравшегося даже в том, что твориться под самым носом, вы нам рекомендуете. Зато с пафосом требуете быть на стороне Ильина ... Слов нет. | | | 15.08.2022, 14:37 | #2 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,579 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: Живая Этика и марксизм Цитата: Сообщение от Consta Цитата: Сообщение от csdoc Фашисты могут быть вам полезны не своим учением, но шумом | Фашист и Пустозвон - Вот суть вашего кумира. Причем очень точная. И этого хорошего пустозвона, за красочной мишурой, прячущего одряхлевшие идеи уходящей эпохи, не разобравшегося даже в том, что твориться под самым носом, вы нам рекомендуете. | Я очень хорошо помню, что именно я говорил: Цитата: Сообщение от csdoc | Как это рекомендуется в параграфе 94 из книги Община - покажите пожалуйста, где именно в этих двух книгах содержатся ошибки? Цитата: Сообщение от Consta Зато с пафосом требуете быть на стороне Ильина ... Слов нет. | Я всего лишь пытаюсь объяснить Вам, что бросая камни в Ивана Ильина Вы тем самым также бросаете камни и в президента, поскольку Иван Ильин является любимым философом Путина. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |