Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2022, 17:26   #1
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях
По умолчанию Ответ: Живая Этика и марксизм

Цитата:
Сообщение от Consta Посмотреть сообщение
Типичное духоскрепное пустозвоние и политическая пропаганда.
Так и запишем - Иван Ильин нацистом (национал-социалистом) не был. Что и требовалось доказать.

Бросая камни в Ивана Ильина Вы тем самым также бросаете камни и в президента, поскольку Иван Ильин является любимым философом Путина.
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 15.08.2022, 17:30   #2
Consta

Рег-ция: 17.02.2010
Благодарности: 33
Поблагодарили 615 раз(а) в 496 сообщениях

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Бросая камни в Ивана Ильина Вы тем самым также бросаете камни и в президента
И опять повторяетесь. И опять вам ответили уже несколько раз. И опять флейм. Перестаньте сорить в теме.
Consta вне форума  
Старый 15.08.2022, 18:18   #3
csdoc

Цитата:
Повторю еще раз - перестаньте прятаться за президентом и отвечайте за себя и Ильина.
Я за президентом не прячусь. Я всего лишь объясняю Вам, что те камни, которые Вы бросаете в Ивана Ильина - летят также и в президента. Целесообразнее было бы прекратить бросаться камнями, по крайней мере, на этом форуме.

Не понятно также, почему я должен отвечать за Ивана Ильина?

Цитата:
И опять флейм.
Флейм - это переход на обсуждение личности оппонента . Покажите (можно в личном сообщении), где именно Вы нашли в моих сообщениях обсуждение Вашей личности, степени Вашего развития, или Вашей мотивации?

Цитата:
Перестаньте сорить в теме.
Перестаньте бегать за мной по всему форуму и приставать со своими обвинениями. Это было уже как минимум в нескольких темах:
  • Как бороться со злом?
  • Сила и энергия, многообразие сил
  • Великий Отбор
  • Живая Этика и марксизм
Если Вы и дальше будете ко мне приставать со своими обвинениями - я буду вынужден отвечать Вам в этой теме "Живая Этика и марксизм", поскольку именно в этой теме больше всего было обсуждений на тему Ивана Ильина.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Diotima Посмотреть сообщение
И вообще, попрошу разборками про Ильина эту тему не засорять.
Сожалею. Но это было необходимо. И это будет повторяться, пока нам будут "рекомендовать" этого "выдающегося философа и патриота". Рассматривайте это как один из вариантов действия "многообразных сил"
Если "это будет повторяться" снова и снова - прошу Вас ограничить полет своей мысли рамками одной, именно этой темы и не выплескивать свои эмоции в другие темы, где обсуждение личности и взглядов Ивана Ильина является оффтопиком.
Старый 15.08.2022, 21:49   #4
Consta

Цитата:
Я за президентом не прячусь.
Тогда перестанете его тут притягивать.. Разделяйте "мух и котлеты".

Цитата:
Флейм - это переход на обсуждение личности оппонента
Флейм - это спор ради спора (Флейм Википедия) Этим вы и занимаетесь, задавая свои одни и те же вопросы и получая одни и те же ответы, из раза в раз, засоряя разные темы. Опять искажения даже простого справочного понятия.

Цитата:
Перестаньте бегать за мной по всему форуму и приставать со своими обвинениями.
Пока вы нам тут будете рекомендовать откровенного фашиста и пустозвона Ильина и заниматься его оправданием - это будет повторяться.. И вы это прекрасно понимаете. Оправдание фашизма - не пройдет .
Consta вне форума  
Старый 15.08.2022, 23:30   #5
csdoc

Цитата:
Цитата:
Я за президентом не прячусь. Я всего лишь объясняю Вам, что те камни, которые Вы бросаете в Ивана Ильина - летят также и в президента. Целесообразнее было бы прекратить бросаться камнями, по крайней мере, на этом форуме.
Тогда перестанете его тут притягивать.. Разделяйте "мух и котлеты".
Информация о том, что Иван Ильин является любимым философом Путина является общеизвестной, даже если бы я об этом и не говорил - все и так это знают. "Разделить" в этом смысле президента и Ивана Ильина - невозможно. Поэтому бросая камни в Ивана Ильина Вы тем самым автоматически бросаете камни и в президента. Вы этого не понимаете?

Цитата:
Цитата:
Флейм - это переход на обсуждение личности оппонента
Флейм - это спор ради спора (Флейм Википедия)
В википедии написана не совсем точная информация. Более точное определение того, что такое flame war дано на сайте www.urbandictionary.com

Цитата:
Цитата:
Пока вы нам тут будете рекомендовать откровенного фашиста и пустозвона Ильина и заниматься его оправданием - это будет повторяться.. И вы это прекрасно понимаете. Оправдание фашизма - не пройдет.
Следуя Вашей логике, - президент занимается оправданием фашизма, когда цитирует или ссылается на те или иные работы Ивана Ильина?

Следуя Вашей логике, - Елена Рерих занимается оправданием фашизма, когда цитирует или ссылается на те или иные работы Ивана Ильина?

Интересными мне показались вот эти две работы Ивана Ильина:И эти две книги - наверное лучшее, что написано на тему философии Гегеля и на тему борьбы со злом. По крайней мере, ничего лучшего я не встречал.

В этих двух работах Ивана Ильина я не нашел никакого фашизма. И уж тем более - нацизма или оправдания нацизма.

Поэтому пытаясь обвинить меня в оправдании фашизма, когда я ссылаюсь на эти две книги Ивана Ильина - Вы тем самым пытаетесь натянуть сову на глобус.

Если Вы действительно хотите чтобы я перестал цитировать и ссылаться на эти две работы Ивана Ильина - покажите, пожалуйста, где именно в этих двух книгах содержится ошибки? Именно так рекомендуется поступать в 94 параграфе из книги Община .

Вы не можете (не имеете права) запретить мне цитировать или ссылаться на работы Ивана Ильина только потому что он Вам не нравится. Не нравится - не читайте. А бегать за мной со своими надуманными обвинениями по всему форуму, устраивать flame war и разводить оффтопики в других темах - это контрпродуктивно и нецелесообразно.

В общем, я надеюсь, что Вы осознаете свои ошибки и прекратие бегать за мной по всему форуму и приставать со своими надуманными обвинениями. Вы мне не судья, я Вам не подсудимый.
Старый 15.08.2022, 23:54   #6
Consta

Цитата:
Информация о том, что Иван Ильин является любимым философом Путина является общеизвестной, даже если бы я об этом и не говорил - все и так это знают. "Разделить" в этом смысле президента и Ивана Ильина - невозможно. Поэтому бросая камни в Ивана Ильина Вы тем самым автоматически бросаете камни и в президента. Вы этого не понимаете?
Это только вы и подобные вам считают. Вполне можно различать. А вот постоянно этим бравировать = так себе позиция. Или президенты по умолчанию не ошибаются и не подвластны постороннему влиянию? опять до крайностей доводите.

Цитата:
википедии написана не совсем точная информация. Более точное определение того, что такое flame war дано на сайте www.urbandictionary.com
Ну так и шли бы на свой родной англоязычный ресурс. А тут говорят на русском языке. Как забалтывание темы не назови

Повторю в четвертый раз свой простой вопрос - "Вы признаете, что в вашей цитате из архива Ильин назван фашистом?" Да или нет.
Consta вне форума  
Старый 16.08.2022, 08:15   #7
csdoc

Цитата:
Повторю в четвертый раз свой простой вопрос - "Вы признаете, что в вашей цитате из архива Ильин назван фашистом?" Да или нет.
Да. Вот эта цитата: . Я Вам уже подробно отвечал на этот вопрос раньше. Тот смысл, который вкладывал в слово "фашизм" Иван Ильин отличается от того смысла, который в это слово вкладываете Вы, и какой стал общепринятым в СССР после Великой Отечественной войны.

Вы голословно (без предъявления каких-либо доказательств) обвинили меня в оправдании фашизма, но не ответили на мои уточняющие вопросы.

Цитата:
Цитата:
Пока вы нам тут будете рекомендовать откровенного фашиста и пустозвона Ильина и заниматься его оправданием - это будет повторяться.. И вы это прекрасно понимаете. Оправдание фашизма - не пройдет.
Следуя Вашей логике, - президент занимается оправданием фашизма, когда цитирует или ссылается на те или иные работы Ивана Ильина?

Следуя Вашей логике, - Елена Рерих занимается оправданием фашизма, когда цитирует или ссылается на те или иные работы Ивана Ильина?

Интересными мне показались вот эти две работы Ивана Ильина:И эти две книги - наверное лучшее, что написано на тему философии Гегеля и на тему борьбы со злом. По крайней мере, ничего лучшего я не встречал.

В этих двух работах Ивана Ильина я не нашел никакого фашизма. И уж тем более - нацизма или оправдания нацизма.

Поэтому пытаясь обвинить меня в оправдании фашизма, когда я ссылаюсь на эти две книги Ивана Ильина - Вы тем самым пытаетесь натянуть сову на глобус.

Если Вы действительно хотите чтобы я перестал цитировать и ссылаться на эти две работы Ивана Ильина - покажите, пожалуйста, где именно в этих двух книгах содержится ошибки? Именно так рекомендуется поступать в 94 параграфе из книги Община .

Вы не можете (не имеете права) запретить мне цитировать или ссылаться на работы Ивана Ильина только потому что он Вам не нравится. Не нравится - не читайте. А бегать за мной со своими надуманными обвинениями по всему форуму, устраивать flame war и разводить оффтопики в других темах - это контрпродуктивно и нецелесообразно.

В общем, я надеюсь, что Вы осознаете свои ошибки и прекратие бегать за мной по всему форуму и приставать со своими надуманными обвинениями. Вы мне не судья, я Вам не подсудимый.
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя