| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.08.2019, 17:07 | #11 | Рег-ция: 12.04.2018 Сообщения: 88 Благодарности: 5 Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Будущее Рериховского Движения. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Sarich Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Sarich Есть описания ментальных практик, но я не вижу реальных гуру в этой области из АЙ. Кто-то начинает слышать отзывы, их сразу сравнивают с землёю. | Не может быть общественного движения вокруг духовных практик. Духовные практики - это индивидуальный путь, по которому не маршируют стройными рядами. Первая проблема - это путаница в понимании задач и целей общественного движения, музейной деятельности и духовного развития. Оттого общественное движение непременно хотят превратить в церковь или гуру-секту, а музей - в храм для камланий. | Согласитесь, что это ваше мнение. | Это очевидно. Цитата: Сообщение от Sarich АЙ без своей сердцевины совершенно никому не нужный музей, причём не самый интересный. Музеев в наше время более чем достаточно. На дворе 21 век, со времён Рерихов прошли архи исторические события. | Согласитесь, что это ваше мнение (c). Я, к примеру, считаю, что Рерих - это наиболее недооцененный художник и мыслитель в нашей стране, пострадавший от людей, создавших вокруг него культ и использовавших его имя ради собственных амбиций. Я более чем уверен, что Вы сами о Рерихе знаете не более известного набора клише. И, увы, это закрывает для Вас большой и интересны мир Рериха. | С 1990 года знаю, с 16 лет. С тех пор я много чего знаю, о чём писала ЕИ. Не вам хвастать своими амбициями. Разговор ни о чём. К сожалению весь местный форум полон такими как вы, уязвлёнными людьми. Отвечать не надо. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |