| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.05.2018, 00:58 | #1 | Banned Рег-ция: 09.05.2018 Сообщения: 312 Благодарности: 5 Поблагодарили 119 раз(а) в 73 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Александр Иванов Удивляюсь, Djay, почему Вы в оппозиции. | А я тоже удивляюсь. Хотя, если задуматься - все закономерно. Уже не раз намекали (разные собеседники), что, типа "теософка - нафиг с пляжа", ну и украинка к тому же. И в кружках не состою. Никаких. Сплошная оппозиция. Некоторые называют "темной"... Что сказать?   Каждый видит что-то свое. Пусть себе.  | Скорее всего тебе "намекали" про "пляж", когда ты, спозиционировашись как теософка, нелестно отзывалась о РД. Это не правильно, сама виновата. | | | 13.05.2018, 01:11 | #2 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Sator Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Александр Иванов Удивляюсь, Djay, почему Вы в оппозиции. | А я тоже удивляюсь. Хотя, если задуматься - все закономерно. Уже не раз намекали (разные собеседники), что, типа "теософка - нафиг с пляжа", ну и украинка к тому же. И в кружках не состою. Никаких. Сплошная оппозиция. Некоторые называют "темной"... Что сказать?   Каждый видит что-то свое. Пусть себе.  | Скорее всего тебе "намекали" про "пляж", когда ты, спозиционировашись как теософка, нелестно отзывалась о РД. Это не правильно, сама виновата. |  А что такое "теософка"? Такого слова нет. Кличка наверное?  | | | 13.05.2018, 09:54 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Sator Скорее всего тебе "намекали" про "пляж", когда ты, спозиционировашись как теософка, нелестно отзывалась о РД. Это не правильно, сама виновата. | Ошибаешься. Это было по политическим вопросам. А теософию "припомнили" просто к слову. Так же как это сделал ты сейчас. Поддержка, как бы, неугодного "протеже"? Ну и теософию к слову... Ты ни в одном моем сообщении не найдешь никаких противопоставлений теософии и текстов АЙ. А выдумывать что-то - так это я буду называть как есть.  Последний раз редактировалось Djay, 13.05.2018 в 09:56. | | | 13.05.2018, 10:42 | #4 | Banned Рег-ция: 09.05.2018 Сообщения: 312 Благодарности: 5 Поблагодарили 119 раз(а) в 73 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Sator Скорее всего тебе "намекали" про "пляж", когда ты, спозиционировашись как теософка, нелестно отзывалась о РД. Это не правильно, сама виновата. | Ошибаешься. Это было по политическим вопросам. А теософию "припомнили" просто к слову. Так же как это сделал ты сейчас. Поддержка, как бы, неугодного "протеже"? Ну и теософию к слову... Ты ни в одном моем сообщении не найдешь никаких противопоставлений теософии и текстов АЙ. А выдумывать что-то - так это я буду называть как есть.  | Если не заметила - я всего лишь высказал предположение о том, за что тебя могут "мордовать". Фсе. Все остальное - твои эмоциональные брызги. Реагируешь как 3-х летняя обиженная девочка. | | | Здесь присутствуют: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |