| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.03.2018, 12:23 | #11 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Nyrh, в Вашем диалоге с Владимиром Чернявским я выбираю синтез. Я ЗА! разделение... но не людей, а их позиций...кредо. Мировоззренческие позиции, на мой взгляд, могут быть совершенно непримиримыми. | Ну так, если человек раскаялся и оставил практику отрицания, то это тот же самый человек или немножко уже другой?  . | Для Бога - тот же. Вероятно, поэтому нас всех и призывают любить человека, а не его позицию. Цитата: Сообщение от Nyrh А мировоззренческие позиции, действительно, могут быть непримиримыми. И понять-то человека можно, в том плане, что он по-другому, пока, не может видеть мир. Но его поползновения действовать (или его бездействие по тем же причинам), зачастую требуют соответствующего реагирования. | Да, но с любовью в своём сердце.  Вот хочется спросить у Михаила...та длинная линия Бирбала, которая рядом с короткой - это "золотая середина " или одна из крайностей? | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |