| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.07.2017, 14:04 | #1 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,408 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Nyrh Ну нет, так нет. Колхоз — дело добровольное.  | А вот скажите-ка. Перед Вами часто стоит выбор сделать что-либо паршиво или не делать этого вовсе?  | Постоянно. Я же Вам говорил, что всё, что не на "двойку", у меня на "троечку". Сочли это пустой болтовнёй?  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 15.07.2017, 15:12 | #2 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Nyrh Ну нет, так нет. Колхоз — дело добровольное.  | А вот скажите-ка. Перед Вами часто стоит выбор сделать что-либо паршиво или не делать этого вовсе?  | Постоянно. Я же Вам говорил, что всё, что не на "двойку", у меня на "троечку". Сочли это пустой болтовнёй?  | Сергей, я Вам не верю. В делах серьезных и неотложных вопрос стоит - делать или не делать? В делах тщеславия и самоублажения (хобби) он приобретает вычурности и витиеватости. Это равносильно условию "справедливости действия". Осознанной необходимости уже будет достаточно. А когда необходимости нет, её требуется выдумывать, подводить обоснования... Я под словом "паршиво" понимаю никак, безрезультатно и усугубляюще. И согласен, что если стоит выбор делать плохо или никак, лучше вовсе не делать. У кого выбора нет, те сделают много лучше. | | | 16.07.2017, 03:18 | #3 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,408 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от mika_il Сергей, я Вам не верю. | Я это уже понял из нашей переписки в ЛС. Цитата: Сообщение от mika_il В делах серьезных и неотложных вопрос стоит - делать или не делать? В делах тщеславия и самоублажения (хобби) он приобретает вычурности и витиеватости. Это равносильно условию "справедливости действия". Осознанной необходимости уже будет достаточно. А когда необходимости нет, её требуется выдумывать, подводить обоснования... Я под словом "паршиво" понимаю никак, безрезультатно и усугубляюще. И согласен, что если стоит выбор делать плохо или никак, лучше вовсе не делать. У кого выбора нет, те сделают много лучше. | Вы, стало быть, — типичный перфекционист. Неудивительно, что вам не по вкусу мысли Фрица Моисеевича. Кстати, Вы прочитали целиком его пост "Идеальный неудачник"? И про свою неообходимость принуждающую меня к йоге я Вам рассказывал. Вам нужна "сферическая йога в вакууме"? Что же, это — Ваше право. Учение Живой Этики учит иному. И моя практика вполне это иное подтверждает. А практика у меня — критерий истины.  | | | Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |