| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.08.2013, 08:46 | #11 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от pavel Спасибо за советуемый фильм, посмотрю. Все же, хотелось бы ознакомиться с более авторитетными, чем только кинофильм, источниками данной инфы, опубликованной Лесей Д. | Вы же понимаете, что авторитетами являются те кто для вас авторитет. А тут нужно смотреть книги по магии или экзорцизму. | Так же, я понимаю, что кроме авторитетов, инфу неизвестного авторства принимает или не принимает наше внутреннее существо. Явление, описанное Лесей Д. я считаю правдой. В среде последователей агни йоги и теософии все же существует ряд письменных источников, признанных, как авторитетные и истинные (Блаватская, Елена Рерих, Письма Махатм…) – я говорил о них. Может, где-то упоминалось что-то такое. __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |