| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.08.2012, 17:26 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от manihara Мы мысли критикуем. А если вам в каждом критическом сообщении кажется переходы на личности | Как не увидеть переходы на личности, если у вас к собеседнику фразы подобного тона: Цитата: Однако если вы настолько самоуверенны... ...ваша скромная персона изволила судить о том, о чем не имеет понятия, или эти понятия настолько малы или ... | Думаю, вполне естественно незаинтересованному наблюдателю понять эти обороты, как "вы самоуверенны и ничего об этом не знаете, поэтому и мысли ваши ничего не стоят". | приведите весь пост и мы его разберем. Стараюсь сначала давать доказательства, а потом делаю предварительные выводы. В данном конкретном случае мною были даны явные док-ва того, что мой оппонент самоуверенно судит о том, о чем не имеет понятия... Поясню: гланое док-во в том, что оппонент основывается на комментариях, а не на первоисточнике... Разве это не глупо? Разве не самоуверенно судить, например, об Учении Живой Этики какого-нибудь кураева или нараямы или других (не)последователей...? | На форуме мы не обсуждаем личность собеседника, его качества и т.п. Обсуждаются мысли, идеи и т.д. Когда Вы регистрировались на форуме, Вы согласились следовать правилам форума, где это требование изложенно. | | | 07.08.2012, 17:37 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский На форуме мы не обсуждаем личность собеседника, его качества и т.п. Обсуждаются мысли, идеи и т.д. | возможно, я не правильно выразился, но мысль моя такова: идеи, которые высказывает мой оппонент самоуверенные и основаны на ложных предпосылках, док-ва чего мною были приведены. Цитата: Сообщение от Luchador | наконец-то...)) А в теме соответствующей вы начали именно с конца... Поэтому и разговор замкнулся на одном единственном моем доводе, что вы не читали первоисточник. Разве этого мало для вас? И вы требуете еще каких-то доказательств не начав с главного...По-моему, этого достаточно для незаинтересованного читателя в качестве веского аргумента шаткости ваших утверждений и, следовательно, явного самоуверенного тона ваших идей... Плачевно, что модераторы этого не могут замечать... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |