| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 09.01.2012, 17:46 | #1 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от pavel Самопиар и зазывание – никогда не были методом у сотрудников Света. | Никогда! Мы же пиарим девочку Мионку, жившую в Персии бог весть когда. Она об Ай и знать не знала, да и знать не могла, у нее тогда другой учитель был много веков тому назад., а она до сих пор хранит его послание любя | | | 09.01.2012, 22:05 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от pavel Самопиар и зазывание – никогда не были методом у сотрудников Света. | Никогда! Мы же пиарим девочку Мионку, жившую в Персии бог весть когда. | не забудьте заплатить самой себе штраф. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.01.2012, 00:22 | #3 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Dar не забудьте заплатить самой себе штраф. | Подарю себе конфету.  | | | 10.01.2012, 11:28 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Miona [Мы же пиарим девочку Мионку, жившую в Персии бог весть когда. Она об Ай и знать не знала, да и знать не могла, у нее тогда другой учитель был много веков тому назад., а она до сих пор хранит его послание любя | Вы хотите сказать, что у девочки Мионы был свой духовный учитель уже в детстве? | | | 10.01.2012, 11:59 | #5 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 708 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Мне кажется, что тут под понятием "контактерство" каждый понимает что-то свое. Кто-то узкое направление в нью-эйджевской околодуховной литературе аля "послания от ...", а кто-то работу с тонким планом (при чем что такое ТП на самом деле врядли вообще кто либо четко и научно понимает...). Каждый говорит о своем, и в результате полный диссонанс... Вот в этой статье: " Изображение Тонкого Мира в искусстве " я писал тоже о вариантах "контактерства", но не вербального, а визуального. Бывает ведь и такое, а не только слова и "послания". Хотя суть явления весьма родственна, работа с информацией откуда-то, существующей в другой реальности. Последний раз редактировалось Редна Ли, 10.01.2012 в 12:01. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | 10.01.2012, 12:38 | #6 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Редна Ли Мне кажется, что тут под понятием "контактерство" каждый понимает что-то свое. Кто-то узкое направление в нью-эйджевской околодуховной литературе аля "послания от ...", а кто-то работу с тонким планом (при чем что такое ТП на самом деле врядли вообще кто либо четко и научно понимает...). Каждый говорит о своем, и в результате полный диссонанс... | Добавлю , что по моему мнению , линия раздела проходит между теми , кто уже имеет какой-либо опыт "контакта" с Тонким Миром , и теми , кто его еще не имел. | | | 10.01.2012, 13:17 | #7 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Andualex Добавлю , что по моему мнению , линия раздела проходит между теми , кто уже имеет какой-либо опыт "контакта" с Тонким Миром , и теми , кто его еще не имел. | Очень трудно представить себе просто человека (не говоря о посетителях этого форума), который бы не имел опыта контакта с ТМ. Линия раздела этой ветки проходит между медиумами и психиками, с одной стороны - и последователями УЖЭ с другой __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 12.01.2012, 01:05 | #8 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Iris Линия раздела этой ветки проходит между медиумами и психиками, с одной стороны - и последователями УЖЭ с другой __________________ | Сейчас принята в мире другая градация. Каждый человек верящий в существование тонкого мира уже может считать себя медиумом. Умение резонансно настраиваться и получать информацию из тонкого мира это уже контактеры. А последователи, это последователи, те кто идут за выбранным ими лидером разделяя его идеалы. Добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от adonis И то, что миры сближаются, ещё не повод делать из нашего информационного пространства сливную яму для всех желающих "поговорить". | У Вас звучит такое неуважение к людям. И я не верю, что Вы сами все время молчите, охраняя его ( информационного пространства) чистоту. Добавлено через 17 минут Цитата: Сообщение от Yula Правда, Адонис может опять сказать, | Что скажет, Адонис , это совершенно не важно, неужели Вы не видите его ограниченность, не сотворите кумира, говорят учителя делайте, что считаете нужным и полезным и чувствуйте свое сердце, правда всегда в нем. Добавлено через 26 минут Цитата: Сообщение от Musiqum Наоборот, Вы завязываете новые кармические узелки и не хотите их развязать. А я Вам дал шанс сбросить эту Вашу новую кармическую петлю, а Вы этот момент упустили. Так что Ваши извинения здесь неуместны. | Yula, правильно поступила господин Musiqum Если идешь к духовнику на исповедь, то знаешь к кому идешь. А откровеничать с Вами я ей бы не советовала. И ее сердце дало ей верный совет. Добавлено через 29 минут Цитата: Сообщение от Бабушка человек просто выполнял то, что ему поручили. | Не так. То, что считал нужным на этом этапе. Добавлено через 31 минуту Цитата: Сообщение от adonis Когда хорошие люди начинают заполнять пространство диктовками от чужого имени, они уже становятся не очень хорошими людьми. | Это Ваше личное мнение. Люди остаются людьми, такими какими их сделала Природа и воспитание. Добавлено через 36 минут Цитата: Сообщение от adonis Видите? Нет ни малейшей необходимости в публичных "откровениях" для лодырей и бездарей, не в коня корм. Остальным всё уже дано. Устремлённый добудет всё сам и только сам. Условий для этого сегодня открыто предостаточно. ________ | Счастливого плавания, господин устремленный. Зачем Вы здесь барахтаетесь? Последний раз редактировалось Miona, 12.01.2012 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Miona за это сообщение. | | 12.01.2012, 09:52 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Miona Yula, правильно поступила господин Musiqum Если идешь к духовнику на исповедь, то знаешь к кому идешь. А откровеничать с Вами я ей бы не советовала. И ее сердце дало ей верный совет. | Конечно же Вы лучше знаете, кто правильно поступил, а кто нет. Тут с Вами не поспоришь... Но только Вы здесь всё перепутали, в виду отсутствия ясного мышления и трезвой оценки высказываний других, что, собственно, и характерно для контактёров. Мои вопросы к Юле совсем не носили какой-либо интимный характер, связанные с глубинными духовными переживаниями, на которые не нужно было откровенничать с этим ограниченным Музикумом. Они ведь только касались моментов Учения, которые мы здесь на форуме все обсуждаем. Или Вы в таком общении видите вероломное вползание в душу и, поэтому, Вы сторонница говорить только общими фразами и пустыми словами? Добавлено через 4 минуты Ой, извиняюсь... Оказывается это Вы Адониса назвали ограниченным, а не меня. Но честно говоря, мне было бы интересней с ним в одной компании, чем с "галактическим разумом" низшего астрала земли.  Последний раз редактировалось Musiqum, 12.01.2012 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение | | | 12.01.2012, 09:58 | #10 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Цитата: | Сообщение от Iris Линия раздела этой ветки проходит между медиумами и психиками, с одной стороны - и последователями УЖЭ с другой __________________ | Сейчас принята в мире другая градация. | Ну разумеется! То, что говорится в УЖЭ о медиумах и психиках, им очень-очень не нравится, и поэтому Учение устарело.  Все контактеры сначала клянутся в верности Учению, а потом заявляют, что оно устарело, а вот у них, любимых, самая последняя информация Цитата: Сообщение от Miona Каждый человек верящий в существование тонкого мира уже может считать себя медиумом. | Полагаю, большинство участников данного форума не захочет считать себя медиумом ни в каком случае. Цитата: Сообщение от Miona А последователи, это последователи, те кто идут за выбранным ими лидером разделяя его идеалы. | Последователи - те, кто сделал Учение для себя главным направлением в жизни. А не сомнительные откровения астральных персонификаторов и одержателей. Ув. модераторы! Может быть хватит? __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Iris за это сообщение. | | 12.01.2012, 12:55 | #11 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 62 Благодарности: 3 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Iris Линия раздела этой ветки проходит между медиумами и психиками, с одной стороны - и последователями УЖЭ с другой | Сейчас принята в мире другая градация. Каждый человек верящий в существование тонкого мира уже может считать себя медиумом. Умение резонансно настраиваться и получать информацию из тонкого мира это уже контактеры. А последователи, это последователи, те кто идут за выбранным ими лидером разделяя его идеалы. Yula, правильно поступила господин Musiqum Если идешь к духовнику на исповедь, то знаешь к кому идешь. А откровеничать с Вами я ей бы не советовала. И ее сердце дало ей верный совет. | Если бы вы знали к какому духовнику на исповедь врядли вам понадобилось бы к нему ходить. Люди ходят к духовнику чувствуя необходимость и самостоятельно не имея возможности правильно все разложить по полкам. А вот про градации вы уж замахнулись. Это откровения от кого, от галлахического разума? Человек верящий в тонкий мир задумается как считать себя, а знающий о тонком мире никогда не назовет себя медиумом. вы утверждаете, что те кто может резонансно настраиваться на звучание тонкого мира контактеры, а в прошлом веке это были медиумы, что и ставит знак равенства между ники. Но зачем вы всех записываете в свои ряды? Так скажите какая сейчас в мире градация, или эта градация вами озвучена: все кто верит - контактеры=медиумы? __________________ Я вижу Свет! Я знаю, этот Свет -Ты! Последний раз редактировалось Feruer, 12.01.2012 в 12:56. | | | 10.01.2012, 13:35 | #12 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,905 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,073 раз(а) в 4,822 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Редна Ли Мне кажется, что тут под понятием "контактерство" каждый понимает что-то свое... | Контактерство - это получение диктовок с тонкого плана, часто выдаваемых за послания "других галактик", "пришельцев" и т.п. Именно этот феномен обсуждается в теме. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 10.01.2012 в 16:15. | | | 10.01.2012, 14:45 | #13 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 708 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Контактерство - это получение диктовок с тонкого плана, часто выдаваемых за послания "других галактик", "пришельцев" и т.п. Именно этот феномен обсуждается в теме. | Я думаю, что это просто один из вариантов контактов с ТМ, и его нельзя рассматривать отдельно от целокупного явления. Каждый человек имеет свои особенности восприятия такой информации в зависимости от культурных предпочтений и свойств личности, и кому-то она может представляться как послания от пришельцев, кому-то как от ангелов, богов, вознесенных владык и т.д. и т.п. Соответственно и качество может быть различным. Я думаю, что в данном случае важнее понять, что за реальность стоит за понятием ТМ. Кстати, у меня был один знакомый художник-контактер. Рисовал контактерские картины. Подобного рода примеров живописи тоже очень много и по качеству информации мало отличаются от аналогичных текстовых диктовок. То есть это вовсе не обязательно только тексты... Последний раз редактировалось Редна Ли, 10.01.2012 в 14:49. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | 10.01.2012, 15:19 | #14 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,023 раз(а) в 638 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Контактерство - это получение диктовок с тонкого плана, часто выдаваемых за послания "других галактик", "пришельцев" и т.п. Именно этот феномен обсуждается в теме. | Я думаю, что это просто один из вариантов контактов с ТМ, и его нельзя рассматривать отдельно от целокупного явления. Каждый человек имеет свои особенности восприятия такой информации в зависимости от культурных предпочтений и свойств личности, и кому-то она может представляться как послания от пришельцев, кому-то как от ангелов, богов, вознесенных владык и т.д. и т.п. Соответственно и качество может быть различным. Я думаю, что в данном случае важнее понять, что за реальность стоит за понятием ТМ. Кстати, у меня был один знакомый художник-контактер. Рисовал контактерские картины. Подобного рода примеров живописи тоже очень много и по качеству информации мало отличаются от аналогичных текстовых диктовок. То есть это вовсе не обязательно только тексты... | Всё это не ново. Вот почитайте выдержку из Учения Храма "Автоматические откровения"... Это по теме - рисуют, пишут стихи, поют песни... не важно... важно качество канала... Автоматические откровения Если изучающий оккультизм недостаточно хорошо знаком с философией Религии Мудрости, особенно с той ее частью, где говорится о семеричном строении материи, силы и сознания, то он без особого труда может быть введен в заблуждение как широко распространяемой в наше время через газеты и журналы литературой, так и доктринами, пускаемыми в обращение определенными организациями, на тему об автоматических откровениях... ... Факт случайных сообщений Учителя какому-то ученику, еще не развившему свои высшие центры зрения и слуха, но обладающему достаточно развитыми астральными чувствами, позволяющими ему стать посредником для сообщения между привязанными к земле душами и еще живущими на физическом плане людьми, еще ничего не говорит против истинности Моих утверждений. .... Я не намерен сейчас вдаваться в подробности темы, ошибочно называемой «спиритическими феноменами»; главная Моя цель – обратить внимание продвинувшихся учеников оккультизма на наводнившую сейчас весь мир литературу, основанную на автоматических откровениях. Этим ученикам Я хочу посоветовать все статьи на подобную тему прежде всего отдавать на суд своей собственной души, стараясь понять, насколько они согласуются с учениями Религии Мудрости, особенно с теми, которые касаются семеричного строения материи, силы и сознания, а также отношения воплощающегося эго к этим уровням, или планам, бытия. Поступая так, они очень скоро научатся отделять зерна от плевел. Проверяя подобные сообщения в свете одного только Учения Храма, они уже не собьются с пути истинного, ибо Наставления эти находятся в полном согласии с Религией Мудрости. Из всего, что встает на вашем пути, принимайте как возможное то, что кажется вам заслуживающим доверия, но прежде всего учитесь отличать истинное от ложного. .... Учение Храма. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Etsi за это сообщение. | | 10.01.2012, 16:11 | #15 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Контактерство - это получение диктовок с тонкого плана, часто выдаваемых за послания "других галактик", "пришельцев" и т.п. Именно этот феномен обсуждается в теме. | Я думаю, что это просто один из вариантов контактов с ТМ, и его нельзя рассматривать отдельно от целокупного явления. | В официальные словари термины не вводились, но в народе они уже обрели своё вполне конкретное значение. Цитата: | Ченнелинг происходит от английского слова сhаnnеl то есть «канал» и переводится дословно как «прокладывание канала» или «передача по каналу». Поэтому, Ченнелингом называется организация устойчивого канала связи между человеком (в России этих людей называют «контактерами») и некоторыми сущностями. | | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Лелуш Ламперуж за это сообщение. | | 10.01.2012, 22:48 | #16 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Редна Ли Каждый человек имеет свои особенности восприятия такой информации в зависимости от культурных предпочтений и свойств личности, и кому-то она может представляться как послания от пришельцев, кому-то как от ангелов, богов, вознесенных владык и т.д. и т.п. Соответственно и качество может быть различным. | Вот это правильно. Все зависит от программы, по которой обрабатывает человек полученные данные. Вот сидите Вы благодушно дома, и вдруг Вам на плечо положат руку. А вот Вы в разведке,прячетесь и Вам вдруг на плечо положат руку. Реакция будет совершенно разная, вы обработаете эти( одни и те же) данные совершенно по другому. | | | 10.01.2012, 23:03 | #17 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 708 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Miona Все зависит от программы, по которой обрабатывает человек полученные данные. | Более того, насколько я понимаю, сами эти данные изначально неотформатированы под слова, звуки или визуальные образы. Разные люди соответственно своим способностям форматируют их либо в вербальной, либо в музыкальной, либо в словесной форме... То есть одна и та же информация по сути, может приобрести самые разные формы выражения. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |