Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Wetlan Глупости Саша, и еще раз глупости. Смотря с какой культурой ты прийдешь к людям. Если ты считаешь культурой проповедничество Учения или даже только Рерихов, что есть навызявание, то ты действуешь против канона "богом твоим". Люди на это как раз и реагируют отрицательно. | Где же я об этом говорил? Ты похоже что с налета поняла меня с точностью до наоборот Цитата: И если ты так заботишься о всеобщем развитии, то найди и свои правильные пути к этому творчеству. Изучи чего и какого именно творяества не достает людям и создай его. А иначе все просто пустословие и прикрывание своих интересов идеалами. | Меня недавно один человек тут на форуме спросил, за сколько можно купить мои работы, потому что они ему сильно понравились. При чем выбрал именно мои последние работы совсем новые. Я ему просто подарил все, что он выбрал. А он потом еще и своим друзьям копии раздарил, тем, которые тоже захотели их у себя иметь. Это для меня радость, а ты все про деньги забыть не можешь.... |
1. А ты не допускаешь того, что ты что-то говоришь сам того не замечая?
Подумай над этим.
2. ну подарил ты ему картины и решил что весь мир тебе сейчас на это ответит взрывом?
Я же говорю про дарить людям в массе, а не отдельным понимающим. А если ты массам одними своими картинами не можешь чего-то дать, зажечь, значит что-то не то или не так делается для масс. Или не достаточно напрягается.
Не буду дальше развивать мысли с возможностями деланий (мы на эту тему уже не раз тратили безрезультатно энергии) чтобы не втянуть себя в новую длинную дискуссию. Ок?
Но скажу тебе одно - мне довелось познакомиться с тобой лично и впечатление осталось, что у тебя нету энергии и того запала, которые нужны для зажигания сердец людей. Тебе самому этого не хватат как воздуха.
Буду очень рада если окажется что ошибалась.