Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 15:39   #11
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Государство и культура

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Глупости Саша, и еще раз глупости.
Смотря с какой культурой ты прийдешь к людям.
Если ты считаешь культурой проповедничество Учения или даже только Рерихов, что есть навызявание, то ты действуешь против канона "богом твоим". Люди на это как раз и реагируют отрицательно.
Где же я об этом говорил? Ты похоже что с налета поняла меня с точностью до наоборот

Цитата:
И если ты так заботишься о всеобщем развитии, то найди и свои правильные пути к этому творчеству. Изучи чего и какого именно творяества не достает людям и создай его.
А иначе все просто пустословие и прикрывание своих интересов идеалами.
Меня недавно один человек тут на форуме спросил, за сколько можно купить мои работы, потому что они ему сильно понравились. При чем выбрал именно мои последние работы совсем новые. Я ему просто подарил все, что он выбрал. А он потом еще и своим друзьям копии раздарил, тем, которые тоже захотели их у себя иметь. Это для меня радость, а ты все про деньги забыть не можешь....
1. А ты не допускаешь того, что ты что-то говоришь сам того не замечая?
Подумай над этим.

2. ну подарил ты ему картины и решил что весь мир тебе сейчас на это ответит взрывом?
Я же говорю про дарить людям в массе, а не отдельным понимающим. А если ты массам одними своими картинами не можешь чего-то дать, зажечь, значит что-то не то или не так делается для масс. Или не достаточно напрягается.
Не буду дальше развивать мысли с возможностями деланий (мы на эту тему уже не раз тратили безрезультатно энергии) чтобы не втянуть себя в новую длинную дискуссию. Ок?
Но скажу тебе одно - мне довелось познакомиться с тобой лично и впечатление осталось, что у тебя нету энергии и того запала, которые нужны для зажигания сердец людей. Тебе самому этого не хватат как воздуха.
Буду очень рада если окажется что ошибалась.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 23.12.2011 в 15:40.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: