Цитата:
Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от migrant Под цветными революциями понимается смена властной элиты. И новая власть, как правило, начинала забывать национальные интересы и ориентировалась на своих спонсоров. | Да-да, это я и имел в виду. |
когда вы выходили на площадь, вы имели в виду свержение действующей власти. Эти путчи ныне называются цветными революциями. И считать, что вы реформатор, имеющий какие-то программные намерения пока что рано.
Цитата:
Сообщение от alexsid Вот тут и начинается самое интересное. Власть пыталсь провести реформу образования и получился пшык! О чем это говорит? О неспособности. Соответственно, самый логичный вариант - оппозиция. В ее оправдание можно сказать что они не имеют доступа к общественной жизни чтобы себя проявить. Хотя, не буду спорить, за 16 лет могли бы что-то да сделать. А не только в момент выборов... Таким образом подозревая неспособность оппозиции я предпочитаю дать шанс на фоне медленного, пока, но неуклонного ухудшения. |
Опять повторюсь, что и оппозиция бывает разная. Одна оппозиция мыслит в русле существующего строя, другая оппозиция в русле революционных преобразований. Ваш выход на площадь и поддержка лидеров путча говорит о том, кто вы есть. Не надо нам говорить о своей якобы созидательной реформаторской роли. Вы реформатор-разрушитель. Именно поэтому к вам и возникло столь много претензий. Будь вы мягким и последовательным оппозиционером, кто бы с вами спорил?