| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.01.2011, 02:45 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Musiqum Вы, прямо, настоящий беспредел нарисовали... | А что его рисовать, оно так и есть. Просто не все об этом знают... | [size=2]Странно, что Вы знаете о беспределе в Америке, а все остальные, включая и самих американцев, об этом ни сном, ни духом... | Заграница вам поможет] | Если я тебе сейчас отвечу, что мне поможет, то опять начнёшь закатывать истерики о плохой работе модераторов. Что же касается тюрем США, то я их также не одобряю, как и ты. Но, мы говорили о беспределе к гражданам своей страны. А ты, как это уже стало правилом, всегда пытаешься перевернуть разговор в русло конфронтации, где, кстати, всегда остаёшься в проигрыше.  | | | 14.01.2011, 10:35 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Musiqum ...Если я тебе сейчас отвечу, что мне поможет, то опять начнёшь закатывать истерики о плохой работе модераторов. | Потому что меня наказывают за любой неодобрительный взгляд в твою сторону, а тебе даже замечания не делают. Ну а коли так, то пусть они сами и борются с тем, кого сами и воспитали. Цитата: Сообщение от Musiqum Что же касается тюрем США, то я их также не одобряю, как и ты. Но, мы говорили о беспределе к гражданам своей страны. А ты, как это уже стало правилом, всегда пытаешься перевернуть разговор в русло конфронтации, где, кстати, всегда остаёшься в проигрыше.  | Так я и ответил тебе о беспределе к гражданам своей страны в США. Причём на основе документов. Так что конфронтации с моей стороны никакой. И это твоя страна занимается экспортом цветных революций. Что доказано по результатам в Грузии, на Украине, будет доказано и по Белоруссии. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 14.01.2011, 11:27 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Musiqum ...Если я тебе сейчас отвечу, что мне поможет, то опять начнёшь закатывать истерики о плохой работе модераторов. | Потому что меня наказывают за любой неодобрительный взгляд в твою сторону, а тебе даже замечания не делают. Ну а коли так, то пусть они сами и борются с тем, кого сами и воспитали.. | Как бы это помягче... Вообщем, не говори откровенных глупостей! Но чтобы тебе стало легче, я обращусь к модераторам. Уважаемые модераторы (которые меня воспитали) ! Пожалуйста, не наказывайте Мигранта за его неодобрительные взгляды в мою сторону. Мне от них только в пятке чешется. Цитата: И это твоя страна занимается экспортом цветных революций. Что доказано по результатам в Грузии, на Украине, будет доказано и по Белоруссии. | Я уже несколько раз на этом форуме упоминал, что негативно отношусь к внешнеполитическому курсу Пентагона. Поэтому, все твои "документы" мне не нужны. Непонятно, что ты всё время пытаешься мне доказать? | | | 14.01.2011, 11:32 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Musiqum Уважаемые модераторы (которые меня воспитали) ! Пожалуйста, не наказывайте Мигранта за его неодобрительные взгляды в мою сторону. | Спасибо. | | | 14.01.2011, 11:38 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Кайвасату! Я Вам кажется уже сказал выше, что переубеждать Вас в чём-то я не собираюсь, так как это бессполезно. Считайте, как Вам хочется -мне то что? Но Вы всё никак не можете угомониться, захлёбываясь от знания своей "правоты".  А на счёт "корчить умалишённого" я всё равно не смогу, по той простой причине, что у Вас уже это получается вполне правдоподобно  (Сорри, если Вас это обидело..) | | | 14.01.2011, 12:00 | #6 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Musiqum Кайвасату! Я Вам кажется уже сказал выше, что переубеждать Вас в чём-то я не собираюсь, так как это бессполезно. Считайте, как Вам хочется -мне то что? Но Вы всё никак не можете угомониться, захлёбываясь от знания своей "правоты".  А на счёт "корчить умалишённого" я всё равно не смогу, по той простой причине, что у Вас уже это получается вполне правдоподобно  (Сорри, если Вас это обидело..) | Да нормально всё  А угомонюсь я тогда, когда угомониться противоположная волна. Собственно я присутствую лишь для уравновешвания чаши, оттого и доводы мои в основном односторонние. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 14.01.2011, 12:00 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Musiqum ...Я уже несколько раз на этом форуме упоминал, что негативно отношусь к внешнеполитическому курсу Пентагона. Поэтому, все твои "документы" мне не нужны. Непонятно, что ты всё время пытаешься мне доказать? | Разве тебе? Или ты тоже участник митинга в Минске? | | | Здесь присутствуют: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |