| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.01.2010, 23:36 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,374 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Musiqum gog, Если Вы усматриваете элементы духовности в конвоированном хождении строем в светлое бедущее под одну навязанную всем песню, то в этом с Вами я никогда не соглашусь. И давайте закончим этот разговор. Вы же сами об этом ранее объявили... | Вы меня совершенно не поняли. Цитата: в конвоированном хождении строем в светлое бедущее под одну навязанную всем песню | С этим я тоже совершенно не согласен. Не защищаю советское прошлое. Но и хаяние и выставление саму идею Коммунизма бездуховным не позволительно. И хочу сказать что понятие духовность намного сложнее чем вы предпологаете. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 27.01.2010 в 23:37. | | | 28.01.2010, 06:57 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от gog Но и хаяние и выставление саму идею Коммунизма бездуховным не позволительно. | А где это я совершил такое непозволительное действие, как охаивание коммунизма? Укажите конкретный пример, без демагогии. Цитата: Сообщение от gog И хочу сказать что понятие духовность намного сложнее чем вы предпологаете. | По-моему, я никаких предположений по поводу "понятия духовности" не выдвигал. Но если Вы хотите меня просветить и расширить мои представления по этому вопросу, то с удовольствием Вас слушаю. Итак ? | | | 28.01.2010, 11:27 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,374 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Цитата: Сообщение от gog Но и хаяние и выставление саму идею Коммунизма бездуховным не позволительно. | А где это я совершил такое непозволительное действие, как охаивание коммунизма? Укажите конкретный пример, без демагогии. | Этой фразой Цитата: Сообщение от Musiqum При коммунизме не жил, но идеология коммунизма всем известна. Духовная иерархия ей была чужда. Разве не так? | вы сами и ответили на свой вопрос. У некоторых с Коммунизмом асоциаируется совецкое прошлое. Но у вас явно не так. Вы именно не довольны тем строем ,в каком ещё не жили-перечитайте ещё расз свои слова. Цитата: Цитата: Сообщение от gog И хочу сказать что понятие духовность намного сложнее чем вы предпологаете. | По-моему, я никаких предположений по поводу "понятия духовности" не выдвигал. Но если Вы хотите меня просветить и расширить мои представления по этому вопросу, то с удовольствием Вас слушаю. Итак ? | Цитата: По-моему, я никаких предположений по поводу "понятия духовности" не выдвигал. | Согласен,на прямую не говорили. Но в свете ваших высказываний Цитата: Духовная иерархия ей была чужда | , Цитата: При коммунистическом строе не могло быть места для духовной иерархии. | я и сделал соответствующие выводы. На счёт бесед о представлениях духовности ,думаю вряд ли у нас разговор получится. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 28.01.2010, 11:41 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Украина [quote=gog;302236] Цитата: Цитата: Сообщение от gog Но и хаяние и выставление саму идею Коммунизма бездуховным не позволительно. | А где это я совершил такое непозволительное действие, как охаивание коммунизма? Укажите конкретный пример, без демагогии. | Этой фразой Цитата: Сообщение от Musiqum При коммунизме не жил, но идеология коммунизма всем известна. Духовная иерархия ей была чужда. Разве не так?. | Если Вы в этих словах усмотрели охаивание, то это лишь в Вашем восприятии. Здесь я Вам ничем помочь не могу. Так как, у всех по разному работает их "понятийный аппарат" и ассоциативное восприятие окружающего. | | | 28.01.2010, 11:46 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от gog На счёт бесед о представлениях духовности ,думаю вряд ли у нас разговор получится. | Понятно. Сказать нечего. Но зато вместо этого можно гордо и многозначительно уйти от ответа... Ну что ж... Разговор с Вами действительно уже окончен! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |