Цитата:
Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от абрикос Вообще то на Украине многие вещи намного продуманнее.  | Но не в области экономики и управления. То, что видно из Подмосковья: - Последние места в рейтинге стран по качеству налоговой системы (количество налогов + время и расходы затрачиваемые на отчётность + сложность налогового законодательства) - Детализация бюджета на порядок выше, чем в других странах (в статьях бюджета можно встретить адресные расходы с точностью до группы домов). И то и другое следствие постоянной борьбы в Раде, лоббирования интересов отдельных депутатов и перетягивания одеяла на себя. Слишком много желающих (и имеющих возможность) порулить, отсюда развал и коррупция. Ослабление роли президента и усиление парламента только усугубило ситуацию. |
Я даже спорить не буду, не в курсе.
Но работая в России бухом, и ища в инете граммотный ответ, в поте лица

единственые полноценные, четкие, краткие и понятные ответы по законодательству и бухучету я находила только украинские "Опять хохляндия...!". В России...прости просится отборные нехорошие слова...месяц можно рыть инет - нифига не найдешь, толкового и однозначного ответа. И именно на уровне банальной организации работы - бардака больше чем в Украине, это я как практик говорю.