| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.02.2010, 10:47 | #1 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от alex283 Ющенко уже не имеет особого влияния на ту часть фракции, что раньше ему подчинялась. Сейчас НУНС без руководителя. Чьи позиции будут сильнее к тем они и примкнут. Я не думаю, что Тимошенко возьмет да подаст в отставку и благословит коалицию "бандеровцев-капиталистов-коммунистов"  | НУНС - это вообще сплав из 6-ти, по-моему, партий. Это объединение Тарасюка из Руха, "Поры", Балоги (бывшего главы администрации Ющенко) и может еще кого-то, не помню. И конечно сама "Наша Украина" Ющенко непосредственно. И там же, в этой же фракции "Народная Самооборона" - министр бывший внутренних дел Луценко. Катеринчук и другие. Всего их 76 по-моему человек там. Для создания новой коалиции Партии Регионов нужно согласие что-то около 40-ка человек оттуда. Тогда будет считаться, что новая коалиция создана между 2-мя фракциями. Парламентское большинство. | | | 11.02.2010, 15:30 | #2 | Рег-ция: 15.11.2009 Сообщения: 125 Благодарности: 14 Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от alex283 Ющенко уже не имеет особого влияния на ту часть фракции, что раньше ему подчинялась. Сейчас НУНС без руководителя. Чьи позиции будут сильнее к тем они и примкнут. Я не думаю, что Тимошенко возьмет да подаст в отставку и благословит коалицию "бандеровцев-капиталистов-коммунистов"  | НУНС - это вообще сплав из 6-ти, по-моему, партий. Это объединение Тарасюка из Руха, "Поры", Балоги (бывшего главы администрации Ющенко) и может еще кого-то, не помню. И конечно сама "Наша Украина" Ющенко непосредственно. И там же, в этой же фракции "Народная Самооборона" - министр бывший внутренних дел Луценко. Катеринчук и другие. Всего их 76 по-моему человек там. Для создания новой коалиции Партии Регионов нужно согласие что-то около 40-ка человек оттуда. Тогда будет считаться, что новая коалиция создана между 2-мя фракциями. Парламентское большинство. | Верно. И с теми 40-ка людьми Партии Регионов нужно договориться. Это не очень-то и просто. Идти в коалицию с ПР нужно на очень и очень выгодных условиях, так как иначе - они потеряют даже тот остаток рейтинга, что у них остался. Это в первую очредь то условие, что премьер-министра будет предлогать именно это группа (Ющенка, Еханурова). Партия Регионов уже не может пойти на такие условия (даже если у них до выборов были договоренности), так как пообещала премьерский портфель своим людям, у которых тоже полно амбиций и которые ждали 5 лет этого момента. На самоуверенные заявления ПР, что НУНС просто двери выламывает, так просятся в коалицию, представитель тех 40-ка человек ответил, что они дозаявляются до того, что Тимошенко останется премьер-министром еще 2,5 года. С Блоком Литвина намного проще: надо только оставить Литвина спикером и дать гарантии, что перевыборов в Парламент не будет. Последний раз редактировалось alex283, 11.02.2010 в 15:31. | | | 12.02.2010, 10:35 | #3 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от alex283 Верно. И с теми 40-ка людьми Партии Регионов нужно договориться. Это не очень-то и просто. | Да, построения все эти, нагромождения, договоренности. Вчера в вечерней своей программе Шустер сидел-сидел, а потом вдруг сказал: "А что изменилось? Вот прошли выборы, и ничего не изменилось"  Мне и не мне наверное одному только это приходило в голову. НАверное или может быть будут перемены после объвления президентом Януковича. Не может ничего не измениться. Хотя, кто его знает. | | | 12.02.2010, 16:49 | #4 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Интересно, когда Януковича первый раз выдавили из большой политики, сказал ли он где либо: I' be back! | | | 12.02.2010, 16:52 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от alex283 Верно. И с теми 40-ка людьми Партии Регионов нужно договориться. Это не очень-то и просто. | Да, построения все эти, нагромождения, договоренности. Вчера в вечерней своей программе Шустер сидел-сидел, а потом вдруг сказал: "А что изменилось? Вот прошли выборы, и ничего не изменилось"  Мне и не мне наверное одному только это приходило в голову. НАверное или может быть будут перемены после объвления президентом Януковича. Не может ничего не измениться. Хотя, кто его знает. | Я ж вам говорил: цирк! Спектакль для народа. На самом деле есть мнение, что и Янукович - уже давно оранжевый... И ведь легко верится. | | | 12.02.2010, 20:30 | #6 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Д.И.В. "А что изменилось? Вот прошли выборы, и ничего не изменилось" | Как это что? Юля перестала кричать на каждом углу, что она победит.  | | | 15.02.2010, 09:06 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от alex283 Верно. И с теми 40-ка людьми Партии Регионов нужно договориться. Это не очень-то и просто. | Да, построения все эти, нагромождения, договоренности. Вчера в вечерней своей программе Шустер сидел-сидел, а потом вдруг сказал: "А что изменилось? Вот прошли выборы, и ничего не изменилось"  Мне и не мне наверное одному только это приходило в голову. НАверное или может быть будут перемены после объвления президентом Януковича. Не может ничего не измениться. Хотя, кто его знает. | Это от Юльки много ждали. "Мы будем жить теперь по новому"  "Януковичу повезло - ни Америка, ни Запад, ни Россия не ждут от Януковича ничего особенного" - мнение политобозревателя. А на Украине - не знаю что ожидают. Главное - здраво понимать что завтра не будет сразу хорошо. Хотя прекратить этот оранжевый цирк уже большое дело. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |