Цитата:
Сообщение от sova Ну что, Dar, может быть, после таких мудрых рассуждений пора уже вернуть теме первоначальное название? |
А я бы вернула то название, если бы это от меня зависило. Только тогда, Володечка, ты не должен утверждать, что объяснения в смысле "кто каким органом понимает правду" - некорректен в данной теме.
Очень даже.
Понятие "правда" всегда на границе понятий "этика", "человечность" и пр. Нет такого "голая правда", а уж в оккультизме... Ну не тебе это рассказывать. Ты и сам мастак на эти темы много чего рассказать.

Иначе не было бы никакого сокрытого, тайного Знания, Посвященных, Адептов и пр. И любой лох мог дергать за рычаг на предмет "захотелось перевернуть мир".
Да первый пример - ты сам. Скока тебе спрашивали: "а Вам это зачем?" - ты не колешься никак. Правильно делаешь. Молодца.
Ну и другие так же. А Истина существует сама по себе, не переживай. И объем чьих-то знаний-незнаний ЕЕ, как-то не влияет на суть. Важен процесс роста созния (человечества в целом), а не "кто сказал мяу?" в каждом конкретном случае. Вот я так думаю.
А на каждый конкретный случай есть карма.