| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.02.2008, 11:27 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от абрикос ...Всякий раз, пытаясь изменить кого-либо, - сказал Мастер, - задайте себе один вопрос: кому это нужно - моей гордости, моему удовольствию или моему кошельку? Зачем это нужно Устинову? Спасать    .... | Мне кажется, что изначально вашими действиями была мысль: "А зачем это нужно мне?" Тут так много было высказываний с опорой на цитаты. Дескать, это даже не мне, а вот такому авторитету, как (....) понятно. Уверен, что можно точно также взять книгу не из Учения и даже там найти что-нибудь подходящее. И признаюсь, что многие цитаты даже не читал, особенно тщательность Андрея меня поразила. Вот уж явный образец почитания буквы, а не Учения. Впрочем, у каждого - свой Путь. Так вот, я встречал людей, у которых есть какая-то связь с Высшим миром. Это не одержимые, не бесноватые, юродивые и прочие люди с аномалиями, а очень серьёзные люди. И все они скрывали эти свои способности. И в первую очередь именно от таких, которые сомневаются в их чистоте. Ведь именно такие "стражники" предполагают: как только связь - так значит это медиум! Предположить что-то нормальное они не могут. Может быть потому что чистота Духа так редка и связь с Небом - удел только Пророков наподобии Христа, Будды. Но сегодня уже давно ломаются те, всем известные каноны. Уровень связи Высоких миров с нами становится всё более прост. Вот вы, уважаемые форумчане, все уже соглашаетесь, что есть некие ДЕТИ-ИНДИГО, но этот процесс не был некими шлюзами, с детьми, рожденными только в 80-х годах. Этот процесс, мне представляется, начался после ЕИ, и стал развиваться во второй половине ХХ века. Во всяком случае таковы мои наблюдения. И это как раз то, что было обозначено Христом, как "ногами человека, руками человека". Но, как всегда, новое мы встречаем воплями: "Ату ЕГО!" Что вы делаете? Неужели же вы думаете, что за несколько лет до Великого Перехода мы не будем наблюдать у людей феноменальных способностей? Неужели же непонятно, что именно черех них, проводников, мир насыщается теми энергиями, которые в огромно количестве идут сейчас к нашей Планете. И вы даже знаете по Учению, что это Пространственный Огонь. Что вам ещё надо? Чтобы Владыка лично вам по секрету шепнул: этому явлению надо верит, а этому не надо! Сказано же - по делам рук их судите. Так вот ваш вред от осуждения превышает всякие нормы. | Да ну?  А откуда вы знаете что не шепчет  - мигрант подумайте может вы окончательно испортили соби карму?!  таким непочтением к моей персоне. Вы действуете, и подобные вам, по принципу защиты обиженных: в баскетболе защищаем белых, а в хоккее - черных. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 26.02.2008, 11:40 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от абрикос ...Да ну?  А откуда вы знаете что не шепчет  - мигрант подумайте может вы окончательно испортили соби карму?!  таким непочтением к моей персоне. Вы действуете, и подобные вам, по принципу защиты обиженных: в баскетболе защищаем белых, а в хоккее - черных. | А что тут думать - прыгать надо! Это для вас книги света - футбол! Я же предложил не осуждать то, что нельзя однозначно трактовать. В мире всегда были люди, способные принять знания из высоких миров. У многих это выражалось очень своеобразно. Вспомним известные: Дж. Бруно, Галилей, Кампанелла, Джуна, Ванга... Как-то и в голову не приходит осуждать их, сравнивать, приводить цитаты из Учения уже только по одному критерию - это не мой уровень разумения! | | | 26.02.2008, 11:47 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от абрикос ...Да ну?  А откуда вы знаете что не шепчет  - мигрант подумайте может вы окончательно испортили соби карму?!  таким непочтением к моей персоне. Вы действуете, и подобные вам, по принципу защиты обиженных: в баскетболе защищаем белых, а в хоккее - черных. | А что тут думать - прыгать надо! Это для вас книги света - футбол! Я же предложил не осуждать то, что нельзя однозначно трактовать. В мире всегда были люди, способные принять знания из высоких миров. У многих это выражалось очень своеобразно. Вспомним известные: Дж. Бруно, Галилей, Кампанелла, Джуна, Ванга... Как-то и в голову не приходит осуждать их, сравнивать, приводить цитаты из Учения уже только по одному критерию - это не мой уровень разумения! | Бааа мигрант в пылу спора вы вы и не замечаете что приписываете мне того что я не считаю...  Вы нарушаете свои же правила...А кто вам сказал что я осуждаю? Я выложила здесь свое мнение, которое как вы настаиваете, здесь каждый имеет право высказывать. Только по вашему выходит что иметь мнение, это признавать все мнения. А так не бывает мигрант. Не бывают волки сыты и овцы целы. Они имею право слышать и принимать все на что хватит уровня разумения. Моего разумения хватило на то чтобы считать что Учение Устинова не от Владыки. А от самого Устинова...По надцатому кругу говорУУУ...А вы можете признавать и читать...Ваше право кто ж на него посягает...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 26.02.2008, 12:20 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от абрикос Бааа мигрант в пылу спора вы вы и не замечаете что приписываете мне того что я не считаю...  Вы нарушаете свои же правила...А кто вам сказал что я осуждаю? Я выложила здесь свое мнение, которое как вы настаиваете, здесь каждый имеет право высказывать. Только по вашему выходит что иметь мнение, это признавать все мнения. А так не бывает мигрант. Не бывают волки сыты и овцы целы. Они имею право слышать и принимать все на что хватит уровня разумения. Моего разумения хватило на то чтобы считать что Учение Устинова не от Владыки. А от самого Устинова...По надцатому кругу говорУУУ...А вы можете признавать и читать...Ваше право кто ж на него посягает...  | Что ж мне приписывать, если вы сами утверждаете "Зачем это нужно Устинову? Спасать..." И, кстати, тут немало считающих, что "Учение Устинова не от Владыки. А от самого Устинова". Но есть взгляд на положение вещей, а есть воинствующая позиция. И про каких волков-баранов разговор? Или вы считаете, что хорошее знание текстов Учения - это и есть продвинутость в Учении для уровня разумения??? Впрочем, чем больше ввязываюсь в этот разговор, тем более начинаю походить на человека, тоже занявшую какую-то воинственную позицию. | | | 26.02.2008, 15:31 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от migrant Что ж мне приписывать, если вы сами утверждаете "Зачем это нужно Устинову? Спасать..." | полчаса назад мигрант слушала монаха принявшего схиму, служил в Чечне, выносил с поля боя наших солдат, бывал в плену. Звали его наши ребята "Батя" Сказал следующее "Если вы когда нибудь от священника услышите слова "вот я служу, сподобился...и т.д." сразу вы должны понять от такому веры нет, надо сразу отворот поворот"... А Устинов, сподобился до того что написал объединятся вокруг "моих (его) книг", и пишет от имени Владыки... Вы бы помолчали лучше мигрант по поводу моей воинственности. Я за двоих. За себя и того парня. Тем парнем были вы. Или могли быть вы. И воинственности было бы напорядок меньше. Но с парнем что-то случилось. И на него не могу расчитывать...Могу только учитывать бросок но почему то в спину...Ну вы же понимаете в футболе все бывает, и неудачные и несвоевременные подачи, типа хотел как лучче а получилось как всегда...))))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 26.02.2008 в 15:41. | | | 26.02.2008, 16:40 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Я кстати тоже так думаю, позиция должна быть самая миролюбивая, а стратегия - воинственная. Непростая разница. Имхо - пришёл через длительные размышления. | | | 26.02.2008, 18:28 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от абрикос полчаса назад мигрант слушала монаха принявшего схиму, служил в Чечне, выносил с поля боя наших солдат, бывал в плену. Звали его наши ребята "Батя" Сказал следующее "Если вы когда нибудь от священника услышите слова "вот я служу, сподобился...и т.д." сразу вы должны понять от такому веры нет, надо сразу отворот поворот"... А Устинов, сподобился до того что написал объединятся вокруг "моих (его) книг", и пишет от имени Владыки... Вы бы помолчали лучше мигрант по поводу моей воинственности. Я за двоих. За себя и того парня. Тем парнем были вы. Или могли быть вы. И воинственности было бы напорядок меньше. Но с парнем что-то случилось. И на него не могу расчитывать...Могу только учитывать бросок но почему то в спину...Ну вы же понимаете в футболе все бывает, и неудачные и несвоевременные подачи, типа хотел как лучче а получилось как всегда...))))) | Слово за слово и мы втянемся в обвинения. Не хочу обвинять, хочу объяснить свою позицию. Но, наверное, более широко и развёрнуто. Поэтому уйдёт некоторое время. | | | 26.02.2008, 23:13 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Продолжу дозированно: Цитата: "(Мэри К. Нэф. "Личные мемуары Е. П. Блаватской" (пер. с англ. Л. Крутиковой и А. Крутикова) «Ею отлично написаны многие страницы, так как она обладала чудесными природными литературными способностями; она никогда не писала скучно или неинтересно и всегда была в равной мере блестящей на трех языках, когда полная сила была с ней. Она писала своей тете, что когда ее Учитель был занят где-то еще, он оставлял вместо себя заместителя и тогда это было ее "Светлое Я", ее Внутренний Голос, который думал и писал за нее. Я не рискну высказать свое мнение по этому поводу, так как никогда не наблюдал ее в этом состоянии. Я знал ее только в трех состояниях: собственно саму Е.П.Б., ее тело, занятое Учителем и секретаря, пишущего под диктовку. Может быть, ее Внутренний Голос занимая ее физический мозг, создавал впечатление, что рядом со мной работал один из Учителей, не могу точно сказать. Но она забыла рассказать своей тете, что часто, очень часто ее никто не занимал, не контролировал, не диктовал ей, она была просто Е.П.Б., нашим близким и любимым другом». | | | | 26.02.2008, 11:43 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от абрикос мигрант подумайте может вы окончательно испортили соби карму?!  таким непочтением к моей персоне... | Непочтение я высказываю несколько иным образом. И вы это знаете. Вас же я просто пытаюсь остановить в целенаправленном осуждении К. Устинова. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |