Цитата:
Сообщение от абрикос Цитата: 3. Насильственное проникновение в мир высоких энергий грозит катастрофой, перед которой померкнет явление Хиросимы. Можно вызвать вихрь необузданных энергий и погубить целые континенты. Важно удержать в своей ауре хотя бы малую часть духовной энергии. Ток Света должен не распыляться, а, накапливаясь в ауре, кристаллизоваться, а избыток его, вытекая, будет цементировать пространство огнем. Нельзя применять механические приемы в Огненном Мире. Если сосуд с кислотой проткнуть иглой, ядовитая струя разъест руки. Нельзя входить в пороховой погреб с горящим факелом.(Лилии света) | Цитата: 1959 г. 171. (Май 12). Карма заключена в ауре человека, в кристаллических отложениях огня, дающих излучения ауры. Ими один легко побеждает и преодолевает то, что другому совершенно не под силу. | Кристаллы отлагаются в чаше, но не в ауре  |
"Каждый пишет, как он слышит,
каждый слышит, как он дышит,
как он дышит, так и пишет,
не стараясь угодить...
Так природа захотела,
почему -- не наше дело,
для чего -- не нам судить."
(
Булат Окуджава)
Есть ещё и у Пушкина в "Моцарте и Сольери" о алгебре, которой проверять гармонию... И я понимаю, вас, Абрикос, что вы хотите увидеть лишь математически выверенное и однажды сказанное в Учении, ТД, УХ...
Думаю, что тщетный труд. Да и согласитесь, что это ваше желание и ваш взгляд. Которые я ни в коем случае не собираюсь поколебать. Просто я о воинственности вашего взгляда. Имея право на свои убеждения, предоставте их и другим. Творчество же - пластично. И я понимаю, что вы можете на мою голову высыпать не горсть, а контейнер аргументов... Но что от этого изменится?