Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2008, 09:30   #11
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
3. Насильственное проникновение в мир высоких энергий грозит катастрофой, перед которой померкнет явление Хиросимы. Можно вызвать вихрь необузданных энергий и погубить целые континенты.

Важно удержать в своей ауре хотя бы малую часть духовной энергии. Ток Света должен не распыляться, а, накапливаясь в ауре, кристаллизоваться, а избыток его, вытекая, будет цементировать пространство огнем. Нельзя применять механические приемы в Огненном Мире. Если сосуд с кислотой проткнуть иглой, ядовитая струя разъест руки. Нельзя входить в пороховой погреб с горящим факелом.(Лилии света)
Цитата:
1959 г. 171. (Май 12). Карма заключена в ауре человека, в кристаллических отложениях огня, дающих излучения ауры. Ими один легко побеждает и преодолевает то, что другому совершенно не под силу.
Кристаллы отлагаются в чаше, но не в ауре
"Каждый пишет, как он слышит,
каждый слышит, как он дышит,
как он дышит, так и пишет,
не стараясь угодить...
Так природа захотела,
почему -- не наше дело,
для чего -- не нам судить."
(Булат Окуджава)

Есть ещё и у Пушкина в "Моцарте и Сольери" о алгебре, которой проверять гармонию... И я понимаю, вас, Абрикос, что вы хотите увидеть лишь математически выверенное и однажды сказанное в Учении, ТД, УХ...
Думаю, что тщетный труд. Да и согласитесь, что это ваше желание и ваш взгляд. Которые я ни в коем случае не собираюсь поколебать. Просто я о воинственности вашего взгляда. Имея право на свои убеждения, предоставте их и другим. Творчество же - пластично. И я понимаю, что вы можете на мою голову высыпать не горсть, а контейнер аргументов... Но что от этого изменится?

Последний раз редактировалось Migrant, 20.02.2008 в 09:31.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор