Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Vetlan ...Владимир сказанул и похлеще - про то, что кто-то пытается расширять Учение, чему он как админ и пытается препятствовать в форуме. Расширять Учение! Это как?  Когда постоянно идет разговор об расширении восприятия и пониманий людей. К чему призывает сама АЙ. Ну и что из всего этого получается, что можно вывести?  | Vetlan, Вы превратно поняли мои слова. Прочитайте еще раз мой пост, на который ссылаетесь. |
Я могу понимать как хочу ваши цели высказывания и этот совсем другое.
Но указано мной на приведенное вами ваше видение того, что кто-либо вообще может стремиться
расширять Учение.
Откуда такая терминология?
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский (...)Опасно, если человек, пройдясь по верхам эзотерического знания начинает думать, что он освоил все основы и готов расширять Учение. Таких примеров, к сожалению, очень много. |
Хотя, обьяснение с вашей стороны тех слов тоже было бы интересно послушать.
Например, кого вы имеете в виду под "прошедшими по верх эзотерического знания" и как таковых поределяете.
Так понимаю, что у вас есть живые примеры в форуме или в жизни.
Нет ничего красочнее живого примера. Или как
Почему бы не говорить о них открыто. Чтобы небыло никаких недомолвок и недоразумений. Так можно избедать и самых превратных пониманий сказанных слов.