| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 25.07.2007, 21:32 | #1 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: ... Цитата: Сообщение от Софья Милая Джай, ну простите Вы натуру огненную, если задел. Знаю ведь, что и сам расстроился. | Софья, дорогая, да не обращайте на меня никакого внимания. Все что со мной происходит по жизни - мои проблемы. Если я допускаю, что кто-то (не в данном случае, а вообще) меня задел - считаю это своим промахом. Ослабила защиту. В следующий раз нужно быть внимательнее. Когда-то в молодости на бальных танцах нам говорил преподаватель, что виноват не тот, кто наступает партнеру на ноги, а тот, чьи ноги оказываются там, где на них могут наступить. В этом есть нечто очень глубокое, не находите?  | | | 25.07.2007, 22:00 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: ... Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Софья Милая Джай, ну простите Вы натуру огненную, если задел. Знаю ведь, что и сам расстроился. | Софья, дорогая, да не обращайте на меня никакого внимания. Все что со мной происходит по жизни - мои проблемы. Если я допускаю, что кто-то (не в данном случае, а вообще) меня задел - считаю это своим промахом. Ослабила защиту. В следующий раз нужно быть внимательнее. Когда-то в молодости на бальных танцах нам говорил преподаватель, что виноват не тот, кто наступает партнеру на ноги, а тот, чьи ноги оказываются там, где на них могут наступить. В этом есть нечто очень глубокое, не находите?  | Джай, не могу я не обращать на Вас внимания. Если не на Вас и не на небольшое количество искателей Истины на этом форуме, то на кого же тогда?! Я ведь не мазохист, чтобы приходить сюда поругаться с кем-то  . Мне, (да и Мл, я думаю) это не интересно. Интересен обмен мыслями стОящими того, чтобы ими обмениваться, - как у Вас. А учитель бальных танцев был сильно прав  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |