Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Что Вы думаете о предложенном Маленьким Львом варианте развития РО и РД?
МЛ заблуждается, он не прав. 13 37.14%
Похоже, но должно быть иначе. 3 8.57%
Фантастика, хоть и красиво, но никогда такого не будет. 1 2.86%
Когда-то произойдёт, но мы не доживём. 0 0%
Хотелось бы в таком поучаствовать сейчас. 18 51.43%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2007, 15:01   #11
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Николай А.
Вы все никак не поймете, что пытаетесь изобрести велосипед.
Об МСРО я писал вам в самом начале темы, спрашивал вас в чем новизна вашего предложения, но вы как глухой...
Зачем МСРО создавать Координационный Совет, если он сам и есть такой? И он активно давно работает, а не создается. Куда же вы их призываете?
Что-то вы "там" при беседе явно не дослушали ...
Построить аналогичный координирующий орган движения вокруг МЦР есть лишь замаскированная попытка разделить это движение, отвлечь внимание от действующего фокуса. Либо заблуждение.
МЛ, теперь вы поняли о чем я вас спрашиваю, когда упоминал о новизне?
Я уже дважды отвечал, отвечу в третий раз.
МСРО создавался, что бы помочь от лица Рериховских организаций Международному Центрк Рерихов.
Это он и делает - консолидирует РД с целью поддержать МЦР.
Я же предлагаю сделать обратное - что бы МЦР и МСРО помогали Рериховскому Движению, чего сейчас не делается.
Если вы имеете чем опровергнуть мои слова, предоставьте документы.
Сайт, который вы подсказали не содержит ни намёка на то, что предлагаю я.

Цитата:
Владимир Чернявский
На форуме не приняты личностные оценки.
Как-то я не замечал, или это только на мне народ отрывается?

Цитата:
Редна Ли
Почему-то наличие такой службы в горных восхождениях считается вещью необходимой, а в духовных восхождениях почему-то считается, что каждый суслик - агроном.
Наверное потому, что очень сложно доверить кому-то аторитетно утверждать о духовном развитии. Все боятся, что вот появится такая комиссия, всем своим назначит ранг чуть ли не святых, а чужих да неугодных просто объявят одержимыми, т.е. смотреть будут по личным предрасположенностям. Так пока очень часто и было.
Но все боятся, что никто не сможет различать по качеству сознания. И причина на это есть.
Сознание, владеющее распознаванием – не очень распространённое яаление, и т.к. для большинства это понятие – пустой звук, они и не представляют себе работу двух-трёх таких людей.
Но с другой стороны, те, кто распознаванием владеют, довольно легко пойму моменты единения и труда.
Так что можно сказать, что не все могут понять эти идеи, а только те, кто могут их воплотить. От того и споры и непонимание.
Но я напомню, что понять и достичь Махатм – понятия синонимы, и как мало достигших, столь мало и понявших.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение