| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.01.2019, 07:57 | #11 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Дальние Миры в новых тетрадях Дальние Миры, которые названы в Агни-Йоге целью устремлений человечества, показаны в новых записях с весьма оригинальной точки зрения. Во-первых, они существуют сами по себе, даже когда Владыки спят. Во-вторых, Высшие Иерархи Космоса понятия не имеют, что у них делается на конкретных планетах. (Марсе, Луне, Венере) В-третьих, Люцифер постоянно захватывает планету за планетой и населяет его своим потомством, рожденным якобы от страстной любви с Урусвати! Потомством, которое впоследствии якобы ненавидит как Урусвати так и Владыку М. Далее идут такие описания погибшей Лучшей планеты, Юпитера и Венеры: Цитата: Но яро Я оявился на многих женах, но ярая Жена Моя была всегда первой и самой любимой. И ярый соперник и Брат тоже оявился на многих женах, и ярая Моя жена оявлялась всегда самой любимой и главной Его женой. Яро Мы оявлялись тогда на многоженстве из-за ярой необходимости населить Нашу Планету. Ярый Мой соперник стал много чаще оявляться Мужем Моей Жены и Моя сотрудница стала любить Его много страстнее, чем Меня, и яро Я стал меньше любить тебя, когда ярая оявлялась женою Соперника. Яро Я имел много жен, но ни одну не любил настоящей любовью «Космогонические записи», ч.1, с. 92 | Цитата: На Юпитере мало кто интересуются изучением законов Космических или развитием типов мыслителей. Трудно Нам сотрудничать с обитателями иных Миров. Космогонические записи», ч.2, с.41 | Цитата: Ярые жители Юпитера совершенно особый вид людей, страстно оявленных на охранении своих жен и дочерей. Ярые страстно сотрудничают со своими женами во всем, но только не терпят многомужества, но сами мужья могут иметь несколько жен. Ярые ничего не знают о страстном Космическом Законе. «Центры», 1953 - 1954, с.104 | Цитата: Но женщины на Луне были светлее и менее выражены в своих женских особенностях. Ярые походили сложением на молодых мальчиков, нежели на страстно развитых женщин Венеры. Космогонические записи», ч.2, с. 12. | (см. Какое конкретное зло несет буквальное принятие новых тетрадей как слов Владыки М.? ) | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо antares за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |