Цитата:
Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Sator Так вот, АЙ является кульминационным Учением в эпоху Золотого Вкрапления, которое позволяет как серфинисту на волне, преодолеть то, на что ранее требовалось значительно больше времени. | Так кто ж оспаривает. Вот заходил на днях к вам человек. Сказал, что только что подошел к серфингу, но вот сразу споткнулся на паре сложных движений, поэтому думает, что серфинг не для него. Просил вас, кстати, помочь эту пару движений освоить - объяснить что к чему. Так вы его "нафиг" послали. Вполне хором. Пусть сам додумывается. Вот такая кульминация. Высший пилотаж, надо полагать...  |
Если бы Вы почитали Учение, то заметили бы, что вообще не советуется говорить на многие темы, особенно с несозвучными. Я приводила достаточно отрывков. Их сложно не заметить...
Возьмём пример выковыривания разных "нестыковок". Я прочла здесь отрывки о НКР и мысли не мелькнуло о его типа "предательстве". Высказала своё мнение, основанное на некотором опыте.
Учение говорит, что можно пресечь даже мощную энергию. В дневниках говорится, чем она пресечена. Как это выражается предполагаю: невозможно сформировать желание, которое и даёт движение воле. Нету таких сил. Потому НКР и не участвовал в том, ради чего пришёл.
Не он первый, к сожалению. Если вспомним, то И.Х. тоже смог выполнить своё задание, только когда в него вселился дух М.
То, что происходит на Земле, та глубина падения человечества и те усилия, которые прилагают Братья, им стоят дорого.
Хорошо, написала свою версию. Её "послали", а я послала пославших и ещё раз подумала: что за глупость кого-то убеждать в том, что сам только предполагаешь, но не знаешь точно, а также в том, что другой и знать не хочет, потому что нет опыта, не верит, что так может быть. И ещё раз подумала об идиотизме тех, кто рвался публиковать Дневники. А также тех, кто предоставляет место для "затравки" таких разговоров.