Цитата:
Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от Восток Считаю в диалоге это ему не докажешь - возможно только в процессе труда и то - при великой честности признаться что завис в уме. Вот к примеру - всё тот же случай с вождением - за 2 секунды человек предрасчитывает событие - и тем УЖЕ стремится в будущее. | Так я не понял. Водитель, видя что ситуация аховая, одновременно припоминая прошлый опыт и предвидя будущее столкновение, когда нажимает на тормоз ??? В будущем или в прошлом ??? |
Право же - Вы устали)))) Нам не стоит продолжать, так как понимания не получится в нашем с Вами диалоге.
Последний аргумент который хочу Вам предложить таков.
Многие современные люди пытаются использовать возможности своего сознания - но мало у кого получается. И одна из главных причин заключается в некоторой системности понятийного процесса. Редкий человек умеет мыслить прямо, просто и недвусмысленно - и тогда аппараты начинают отзываться и сотрудничать с волей. И далее чудеса самораскрытия. Но у большинства в силу хаотичности, диссонансов переполюсовки и т.д. - формируются лишь умственные выводы целый свод описаний мира - которые вроде бы стройны, логичны - но тем не менее замкнуты сами на себя. И тем - нет связи с реальностью и аппаратами.
Отсюда - желаю и Вам и всем читающим и тем более - себе... разобраться с порядком своих понятийных уложений. Ради собственных успехов в Будущем.
В частности для начала уметь различать и называть всё своими именами - настоящее - это настоящее... Будущее - принять смело как Будущее.
Всем успеха, счастья и открытий. Открытого Будущего!!!!!!
))))))))))))))))))))