Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 13:43   #11
Анна_ВиК

Рег-ция: 16.01.2015
Благодарности: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию

Цитата:
Сообщение от Гор Посмотреть сообщение
вы сами и достигли чего хотели - своего удаления. Естественно после своего возвращения он вас вернул обратно и "осыпал цветами" как "жертву" со стороны других теософов-администраторов, которые кстати сказать были не откуда-нибудь, а из его же собственной Ложи.
Свора троллей с вами во главе преследовала администратора и основателя Портала. Мне приходилось бороться с ними чуть ли не в одиночку. Вернул меня Сергей С., когда понял, что "хеле"-вый бунт не прошел. И никаких цветов не было. Драка продолжилась и после возвращения К.З., вплоть до закрытия Портала из-за невыносимости создавшейся ситуации. Ее создали вы с хеле. Вот и все. С тех пор замены Порталу так и не возникло.
Разрушать легко. Строить гораздо труднее.
Но никогда не поздно начать этому учиться.

Последний раз редактировалось Анна_ВиК, 16.02.2015 в 13:47.
Анна_ВиК вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя > Агни Йога и Теософия

Теги: ,