Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 15:17   #11
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Он на фактах показывает, что происходит искажение и подмена теософии на бейлизм.
Не факт. Что на что подменяется не раскрывается. Вместо просвещения и разоблачения лжи - обвинения и уличения ближнего. Подобные методы не имеют общего с теософскими. Поэтому "разоблачения" и совершаются именно здесь, насколько я понимаю. На теософских ресурсах подобное вряд ли возможно. Пока там остаются действительные теософы. Кто помнят учительские заветы и собственные клятвы...
Как же не факт?! Когда он приводит ссылки на конкретные источники.

Для сегодняшних теософов возможно и не столь принципиально смешивание трудов Блаватской с Ледбитером или Бейли. Но для последователей Рерихов этот вопрос важен, поскольку мы знаем, что разница между ними принципиальна. Именно поэтому эта информация дается здесь, где объединены последователи теософии Блаватской и последователи Рерихов.

Лично я за то, чтобы Гор продолжил информировать нас о всех скрытых подменах в сегодняшней теософии, поскольку для меня важно иметь теософские источники без всяких посторонних примесей.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя > Агни Йога и Теософия

Теги: ,