Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 17:31   #1
Kay Ziatz

Рег-ция: 16.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию

Ни С.Гавриленко, ни кто-либо другой из упомянутых тут лиц моим начальником не является. То, что их издательства печатают мои переводы, является лишь указанием на обычные связи издательства и переводчика, не более. Не являюсь я и членом ни одной из упомянутых организаций.
Книги Кришнамачарьи, как подлинного знатока ведической литературы (в отличие от некоторых западных авторов, не знающих санскрита и даже не бывавших на востоке), действительно представляются мне интересными, и потому я перевожу их. Кстати, первую публикацию сделало издательство "Эксмо", и упомянутые вами малотиражные издания мало что значит с тем первым, благодаря которому Кришнамачарья собственно и стал известен в России.
Kay Ziatz вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 13.01.2015, 18:15   #2
Гор

Рег-ция: 03.05.2008
Благодарности: 114
Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz Посмотреть сообщение
Ни С.Гавриленко, ни кто-либо другой из упомянутых тут лиц моим начальником не является.
Это не требует доказательства, поскольку все это знают.

Вы вступали в ТО через Гавриленко, для чего специально ездили на Украину. Всех кто приходил к вам на сайт вы направляли к Гавриленко. Меня когда-то вы тоже пытались направить к Гавриленко. Вас пыталась лоббировать в ТО Адъяра на руководящую должность в России Гавриленко. Журнал который вы украли и незаконно использовали, и в котором напечатали переводы Гавриленко она возила в Адъяр. На большинстве "ваших" мероприятий (которые на самом деле она и организовала) присутствует Гавриленко (С теми кого она привозит с собой - такие же кроты, которых она расставила у себя на Украине в теософские структуры - Березанская и т.д.). Беспутина вы также в свое время направили к Гавриленко, после чего используя его амбиции превратили в предателя теософского дела и организатора пробейлистких мероприятий. Раздачу теософских дипломов в России всякой швали организовали вы и Гавриленко. (То есть она выдавала). Все это известно. Так, что хватит лгать.

PS: Наверное уже большинство видит - что все что вы пишите просто ложь на каждом слове.
Гор вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:19   #3
Гор

Рег-ция: 03.05.2008
Благодарности: 114
Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях

В соответствующей терминологии вы все кроты - вы крот, Беспутин - крот, сама Гавриленко тоже крот, но более высокого уровня.
Гор вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:57   #4
Kay Ziatz

Рег-ция: 16.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

"Известно", "все знают" - типичные выражения демагогов. Ни одного доказательства пока представлено не было. Пока всё - голословная клевета.

Заявление я подавал хотя и в Киеве, но лично международному секретарю Т.О. Мэри Андерсон. Особо любопытные могут обратиться к ней, и я думаю, она это подтвердит.
То, что я с уважением отношусь к С.Гавриленко, которая практически с нуля выстроила всё Т.О. на Украине, вовсе не значит, что она является в каком-либо виде моим начальником. У нас остаются разногласия по некоторым вопросам, но по другим мы продолжаем сотрудничество.
Kay Ziatz вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:24   #5
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz Посмотреть сообщение
Книги Кришнамачарьи, как подлинного знатока ведической литературы
В чем выражается "подлинность знания", если он в своих книгах явно указывает источником знания книги Бейли?
Владимир Чернявский вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя > Агни Йога и Теософия

Теги: ,