| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 13.01.2015, 17:31 | #1 | Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 2,456 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Ни С.Гавриленко, ни кто-либо другой из упомянутых тут лиц моим начальником не является. То, что их издательства печатают мои переводы, является лишь указанием на обычные связи издательства и переводчика, не более. Не являюсь я и членом ни одной из упомянутых организаций. Книги Кришнамачарьи, как подлинного знатока ведической литературы (в отличие от некоторых западных авторов, не знающих санскрита и даже не бывавших на востоке), действительно представляются мне интересными, и потому я перевожу их. Кстати, первую публикацию сделало издательство "Эксмо", и упомянутые вами малотиражные издания мало что значит с тем первым, благодаря которому Кришнамачарья собственно и стал известен в России. | | | 13.01.2015, 18:15 | #2 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Kay Ziatz Ни С.Гавриленко, ни кто-либо другой из упомянутых тут лиц моим начальником не является. | Это не требует доказательства, поскольку все это знают. Вы вступали в ТО через Гавриленко, для чего специально ездили на Украину. Всех кто приходил к вам на сайт вы направляли к Гавриленко. Меня когда-то вы тоже пытались направить к Гавриленко. Вас пыталась лоббировать в ТО Адъяра на руководящую должность в России Гавриленко. Журнал который вы украли и незаконно использовали, и в котором напечатали переводы Гавриленко она возила в Адъяр. На большинстве "ваших" мероприятий (которые на самом деле она и организовала) присутствует Гавриленко (С теми кого она привозит с собой - такие же кроты, которых она расставила у себя на Украине в теософские структуры - Березанская и т.д.). Беспутина вы также в свое время направили к Гавриленко, после чего используя его амбиции превратили в предателя теософского дела и организатора пробейлистких мероприятий. Раздачу теософских дипломов в России всякой швали организовали вы и Гавриленко. (То есть она выдавала). Все это известно. Так, что хватит лгать. PS: Наверное уже большинство видит - что все что вы пишите просто ложь на каждом слове. | | | 13.01.2015, 18:19 | #3 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию В соответствующей терминологии вы все кроты - вы крот, Беспутин - крот, сама Гавриленко тоже крот, но более высокого уровня. | | | 13.01.2015, 18:57 | #4 | Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 2,456 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию "Известно", "все знают" - типичные выражения демагогов. Ни одного доказательства пока представлено не было. Пока всё - голословная клевета. Заявление я подавал хотя и в Киеве, но лично международному секретарю Т.О. Мэри Андерсон. Особо любопытные могут обратиться к ней, и я думаю, она это подтвердит. То, что я с уважением отношусь к С.Гавриленко, которая практически с нуля выстроила всё Т.О. на Украине, вовсе не значит, что она является в каком-либо виде моим начальником. У нас остаются разногласия по некоторым вопросам, но по другим мы продолжаем сотрудничество. | | | 14.01.2015, 09:24 | #5 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Kay Ziatz Книги Кришнамачарьи, как подлинного знатока ведической литературы | В чем выражается "подлинность знания", если он в своих книгах явно указывает источником знания книги Бейли? | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |