Цитата:
Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Пандора Я сталкиваюсь с людьми из обеих культур - и той, где после рождения детей о сексе можно совсем не думать и той, где до ста лет считают нужным заниматься сексом .... Именно так - люди нижних чакр, независимо от того, один партнёр или беспорядочно и разные, старики всё равно не красивы и вопринимаются как "грязные и дурно-пахнущие" | Ну и работка у вас...  Не пробовали поменять все эти ... " грязные и дурно-пахнущие" издержки занятости на... что нибудь иное...? |
А давайте-ка вспомним, что в Учении сказано об изжитии страха, и переведём на брезгливость. Только использовав другое противоядие: юкта~~метта (индуизм~~буддизм; это редкое качество способности любить людей, каковыми бы они ни были).
Вот у меня сейчас вполне *чистая* работа: вопреки брезгливости из давней прошлой жизни, - обследовать на психотропные вещества всяко разных без разбора человеческих существ: водителей с ДТП с жертвами, маньяков, наркоманов, наркоторговцев, убийц, насильников, бомжующих преступников, психопатов с агрессией... Чем такая работа лучше? Тем что есть возможность в более тяжких условиях усмотреть человека в человеке. Правда, несмотря на отсутствие кислотности желудка в последние две недели без перерыва принимаю соду, но никаких побочных эффектов от этой соды нет (ну буквально что рисовую или сахарную пудру принимаешь, а не концентрированную щёлочь). И никакого отвращения. Кого цепляет, у того и отвращение. Многих милиционеров цепляет бешено... кое-что... но и они меня тоже не возбуждают: мы же все понимаем, что не каждому дан в жизни доступ до йоги по его настоящему состоянию сознания.