| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 02.10.2013, 21:21 | #1 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от Electric Вот и ответьте себе (а заодно и мне) честно на вопрос, на который Чернявский так и не нашёлся что ответить: "Если пара не испытывая любви друг к другу зачала ребёнка, это есть правильное направление половой энергии...?" | Это использование половой энергии по назначению, следовательно правильное, но не самое эффективное. Даже зачатие у любящих друг друга, но не желающих ребёнка, а просто "залетели", тоже будет таким же не эффективным. Тут дело не только в любви, а в желательный ребёнок или нет. У Анастасии этот процесс называется Сотворение. Очень правильно всё описано. Идеальный вариант это любящие друг друга и желающие ребёнка, при этом за несколько месяцев до Сотворения начинают практиковать воздержание и эти месяцы используют для разговора с будущим ребёнком. Не после зачатия, а до. Вот тогда будет правильно. В. Чернявский правильно Вам не ответил, это никаким боком не относится к этой теме, то есть флуд. Тема о половых отношениях не для зачатия. И тут, как ни крути, это будет похоть. Как бы не старались придумывать "высокие" оправдания. | | | 02.10.2013, 22:40 | #2 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Electric Вот и ответьте себе (а заодно и мне) честно на вопрос, на который Чернявский так и не нашёлся что ответить: "Если пара не испытывая любви друг к другу зачала ребёнка, это есть правильное направление половой энергии...?" | Это использование половой энергии по назначению, следовательно правильное, но не самое эффективное. | Брак по расчёту (без любви) и рождение детей от этого брака - " правильное направление"..? По " назчению"...? " Назначению" чего ..? Воспроизведению выхолощенных особей..? Цитата: Сообщение от adonis Даже зачатие у любящих друг друга, но не желающих ребёнка, а просто "залетели", тоже будет таким же не эффективным. Тут дело не только в любви, а в желательный ребёнок или нет. | " таким же не эффективным" ... по отношению к чему...? К рождению в браке по расчёту..? То есть, вы подсознательно согласны с тем что я вам приводил...Но ... усиленно продолжаете не соглашаться.. Что ж, дело личное... Если же они истинно любящие друг друга то, этот "залёт" гораздо предпочтительнее рождаемости в браке по расчёту... хотя, в этом случае как раз и будет " менее эффективным", как вы пишете... Цитата: Сообщение от adonis В. Чернявский правильно Вам не ответил, это никаким боком не относится к этой теме, то есть флуд. | Это всего лишь ваше личное мнеие.. и причём, выраженное с нарушениями правил форума... о которых я сейчас и сообщу модератору... Цитата: Сообщение от adonis Тема о половых отношениях не для зачатия. И тут, как ни крути, это будет похоть. Как бы не старались придумывать "высокие" оправдания. | Увы, как ни крути, а без "половых отношений" ...зачатие - не возможно.. кроме как посредством пробирок, что есть воспроизводство зомби, как я уже и пояснял Чернявскому... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 02.10.2013 в 22:54. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |