Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Подобные провокации меня вряд ли смогут тронуть, но вполне четко показывают суть происходящего. |
Ну, ради фехтования словами - это можно и так назвать. Суть не меняется - Вы громко здесь заявляете о НЕПРАВИЛЬНОСТИ - но получается сами даже пальцем не пошевелите чтобы помочь. Ну, пусть не ему а тем людям у которых нет верных источников информации. Тогда чего стоят все остальные заявления? Если людям всё равно чему он там учит - то и слова зачем? Что за суеверные страхи?
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Я не буду участвовать в раскрутке форума Лазарева. |
я не предлагал раскручивать. Если бы мне это было нужно - я бы это сделал сам и легко. Мне это не нужно. Эту попытку - в виде нескольких постов - я хотел сделать ради Вас - чтобы Вы воочию сами убедились в необоснованности своих обвинений.
Это ведь легко голословно говорить об каких-то там отвлечённых, совращённых ересью лазоревщины. (и несколько - безответственно) А проверить? Тем более Вам самому и не нужно будет нигде ничего писать - я же сказал сам напишу и вам ссылку скину - убедитесь. Дайте только тему. Я конечно могу и сам подобрать - но это же Вас не убедит - правильно - эксперимент должен быть чист.