Цитата:
Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Альдебаран Вот только Пандора и соратники Путина все сидят и гадают, каким же станет Путин? Да не с колокольни мне своей не видно, а вы фантазируете на тему Путина. Приписывая ему то, чего нет. | Уж лучше бы я приписала ему то, чего нет. Уж лучше пойду розы учиться выращивать, больше красоты в этот мир привнесется. Да, кстати, а каким он станет? |
Останется прежним и доделает то, что начал. Дело это нужное и он на это способен. Это его сканды и его долг. Прежний курс на экономическое развитие России, политическую независимость, военное противостояние с США и готовность правильно поступить в случае Третьей Мировой войны, т.е. не влезать в нее, но постоянно при этом поигрывать мускулами и заставляя на себя оглядываться, не дав Америке проявить себя в полную мощь, что в конечном итоге принесет врагам США победу. Также одержать решающую политическую победу в ООН и стать державой №1 в мире, являсь постянным гарантом мира и защиты малых народов. И заметьте, все это без крупного участия в войне с нашей стороны. Ну я так вижу развитие событий.