Цитата:
Сообщение от леся д. А я думала, это только мой пёсик так с нехорошими дядями забавляется сглазом. |
Прикольный у Вас пёсик.
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Мне кажется ваша аура слишком подвержена влиянием извне, если на улице чужой взгляд или мысль оказывают на вас такое влияние |
Это не взгляд. Это грамотно нанесенный удар. Он может идти просто сверху, когда рядом нет ни одного человека.
Оно только вначале непривычно, потом уже научаешься держать равновесие и не "Охать"

первые полгода, когда над аурой глумились, либо закрывала уши руками, либо закрывала глаза, было просто больно от ударов мыслью. Потом научилась не бояться. Трудно было.
Цитата:
Сообщение от Альдебаран пожить одному. Оказалось очень полезно в этом отношении. Как-то сразу все уравновесилось и устаканилось, без посторонних влияний. |
Здесь чуточку другое. Здесь люди столкнулись с тем, что их местная духовная школа не признается приезжими.
Грубо выражаясь, их озлобило, что под них не только не прогнулись, но и рассказали словами в чем их заблуждения и какие последствия для народа и природы в данной местности это будет иметь. Я всего лишь интересовалась :"Что является причиной наводнений на данной местности и как можно устранить их причину"

А мне стали демонстрировать возможности этих школ. А так как духовных школ оказалось около восьми, то разбираться кто есть что пришлось довольно долго.
Не учли только того, что поговорка :"За что боролись, на то и напоролись" будет касаться и их тоже
.
Цитата:
Сообщение от леся д. Когда Махатма Ганди был маленький, ему нянька посоветовала всякий раз мысленно повторять: *Рам Рам Рам...* Агни Йога точно так же советует мысленно призвать Имя Учителя и *оборониться им как щитом*. |
А потом выдержать мысленный натиск от реакции на развоплощение людей мысленно нападавших.
Зло пожирает само себя. Про это тоже помнить нужно.
Ладно, давайте не будем больше об этом.
С этим сталкиваются все, кто топает к Свету и пытается хоть немного улучшить себя.
==========================
Чистота ауры и равновесие в духе.