Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Хотите ли что-бы Путин стал президентом страны?
Да 25 65.79%
Нет 13 34.21%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 02:11   #11
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Если спикер, к примеру, обвинит, что тысячу лет назад хохол, киевлянин, Владимир Великий - Ясно Солнышко крестил Россию, насаждая чужую культуру, львовянин ответит например такое: *Вам дали - вы приняли. Ясно, солнышко?*
До сих пор Вы демонстрировали большой объем знаний.
Теперь я Вас попрошу уточнить почему Владимир Ясно Солнышко в Вашем посте назван словом "Хохол". Тогда была Киевская Русь, или тогда уже было разделение на Русь и Украину?
Последнее время украинцы хотят откреститься от Киевской Руси, словно Киевской не Русь была.
Но ведь и город Львов строил русский князь, или у меня снова неправильные исторические знания?
=============
Я не прикалываюсь, мне это действительно не понятно.
* * * * *
Это математическо-исторически точное наблюдение. Антропологически доказано даже такое: фенотип (внешность) древней культуры [трыпильци-укр., трипольцы от ТриПоля по-русски], обнаруженный при раскопках в Украине, соответствует исконным русичам из глубины России.
Между прочим, король Галицкий Данило изначально построил Львов как центр объединения стратегии и культуры. Он лично во Львов пригласил немцев, австрийцев, армян для строительства и объединения в культуре и торговле, принимал купцов из Греции, Грузии, Польши, Литвы. Очень показательный пример. В отличие от разграбленных архивов в 1930х других городов, во Львовских архивах сохранились даже старые городские газеты и монографии об интернациональном прошлом города. Просто люди начали забывать первоначальное единство. Из Киевской Руси, простите за грубое сравнение, в своё время произвели разные страны, как порассылали взрослых сыновей по разным домам.
От перестановки границ единство происхождения не меняется.
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор