27.02.2012, 22:02 | #1521 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Wetlan | Владимир Путин о культуре Цитата: Россия унаследовала великую культуру, признанную и на Западе, и на Востоке. Но мы пока очень слабо инвестируем в культурные индустрии, в их продвижение на глобальном рынке. Возрождение мирового интереса к сфере идей, культуры, проявляющееся через включение обществ и экономик в глобальную информационную сеть, дает России с ее доказанными талантами в сфере производства культурных ценностей дополнительные шансы. Для России существует возможность не только сохранить свою культуру, но и использовать ее как мощный фактор продвижения на глобальных рынках. 27 февраля 2012. Владимир Путин Россия и меняющийся мир | Он делает акцент на то, что бы использовать культуру как мощный фактор продвижения на глобальных рынках. Вот вам и отношение к культуре  | Точно так же я могу сказать, да вам уже об этом и другие говорили, что вы используете культуру как политический инструмент против нежалуемого вами правителя. Что уже просто невозможно не заметить. Кстати, не заикнись Путин о культуре, вы бы ему ставили в укор то, чтона его вообще не волнует. Какой следует вывод? Думаю, что говоря о культуре Путин и вас имел в виду  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 27.02.2012, 22:07 | #1522 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Точно так же я могу сказать, да вам уже об этом и другие говорили, что вы используете культуру как политический инструмент против нежалуемого вами правителя. Что уже просто невозможно не заметить. | Это все сказки для приезжих. Нужно приводить цитаты и говорить с чем конкретно вы не согласны. Показать, что вот здесь или здесь я использовал культуру, как политический инструмент. Если этого нет, то подобные заявления можно расценивать как домыслы, не более. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 27.02.2012, 22:12 | #1523 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Wetlan | Владимир Путин о культуре Цитата: Россия унаследовала великую культуру, признанную и на Западе, и на Востоке. Но мы пока очень слабо инвестируем в культурные индустрии, в их продвижение на глобальном рынке. Возрождение мирового интереса к сфере идей, культуры, проявляющееся через включение обществ и экономик в глобальную информационную сеть, дает России с ее доказанными талантами в сфере производства культурных ценностей дополнительные шансы. Для России существует возможность не только сохранить свою культуру, но и использовать ее как мощный фактор продвижения на глобальных рынках. 27 февраля 2012. Владимир Путин Россия и меняющийся мир | Он делает акцент на то, что бы использовать культуру как мощный фактор продвижения на глобальных рынках. Вот вам и отношение к культуре  | Ригзен, ну вы хоть анализируйте, что читаете и о чём идёт речь. Статья как называется? - "Россия и меняющийся мир" Ну сформулируйте мысль вы, заложенную в этом абзаце, а не только в вырванной вами фразе, в контексте данной статьи. Вдруг у вас лучше получится. | | | 27.02.2012, 22:13 | #1524 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Думаю тогда влияние культуры России на весь мир у вас не вызвало бы такого отторжения. | Влияние культуры России на весь мир, которое сейчас и без того существует и использование культуры как мощный фактор продвижения на глобальных рынках - это разные вещи. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 27.02.2012, 22:13 | #1525 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku Ни Путину нет до вас дела, ни вам до него. | И нам и ему есть дело до страны. | Ниннику в роли бога как знатока мысленного мира Путина. И сколько высказываний в виде раскрываемых тайны души оного он нам уже преподнес. И как всегда со своей колокольни и с невидимыми подставками. Непонятно только как можно головать за человека будучи уверенным в том, что ты ему пофиг. Неужели от безвыходности?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 27.02.2012, 22:16 | #1526 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Wetlan | Владимир Путин о культуре Цитата: Россия унаследовала великую культуру, признанную и на Западе, и на Востоке. Но мы пока очень слабо инвестируем в культурные индустрии, в их продвижение на глобальном рынке. Возрождение мирового интереса к сфере идей, культуры, проявляющееся через включение обществ и экономик в глобальную информационную сеть, дает России с ее доказанными талантами в сфере производства культурных ценностей дополнительные шансы. Для России существует возможность не только сохранить свою культуру, но и использовать ее как мощный фактор продвижения на глобальных рынках. 27 февраля 2012. Владимир Путин Россия и меняющийся мир | Он делает акцент на то, что бы использовать культуру как мощный фактор продвижения на глобальных рынках. Вот вам и отношение к культуре  | (может слово "рынок" вы как-то не так поняли?) А если бы это были слова НКР? Думаю тогда влияние культуры России на весь мир у вас не вызвало бы такого отторжения. | При жизни Н.К.Р. у него возможно тоже было бы к его словам мало доверия. Люди любят понимать и признвать посмертно.Так что, если он переживет Путина, то скоре всего станет его последователем и восхвалителем. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 27.02.2012, 22:20 | #1527 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Wetlan Точно так же я могу сказать, да вам уже об этом и другие говорили, что вы используете культуру как политический инструмент против нежалуемого вами правителя. Что уже просто невозможно не заметить. | Это все сказки для приезжих. Нужно приводить цитаты и говорить с чем конкретно вы не согласны. Показать, что вот здесь или здесь я использовал культуру, как политический инструмент. Если этого нет, то подобные заявления можно расценивать как домыслы, не более. | Делать мне больше нечего как собирать по форуму и по новой постить ваши посты.  Да и это ничего не дало бы. Вы в случаях предоставления доказательств в упор их не видите и переводите стрелки в иной градус размышлений. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 27.02.2012, 22:25 | #1528 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Wetlan | Владимир Путин о культуре Цитата: Россия унаследовала великую культуру, признанную и на Западе, и на Востоке. Но мы пока очень слабо инвестируем в культурные индустрии, в их продвижение на глобальном рынке. Возрождение мирового интереса к сфере идей, культуры, проявляющееся через включение обществ и экономик в глобальную информационную сеть, дает России с ее доказанными талантами в сфере производства культурных ценностей дополнительные шансы. Для России существует возможность не только сохранить свою культуру, но и использовать ее как мощный фактор продвижения на глобальных рынках. 27 февраля 2012. Владимир Путин Россия и меняющийся мир | Он делает акцент на то, что бы использовать культуру как мощный фактор продвижения на глобальных рынках. Вот вам и отношение к культуре  | Ригзен, ну вы хоть анализируйте, что читаете и о чём идёт речь. Статья как называется? - "Россия и меняющийся мир" Ну сформулируйте мысль вы, заложенную в этом абзаце, а не только в вырванной вами фразе, в контексте данной статьи. Вдруг у вас лучше получится. | Я эту статью прочел от начала и до конца. И вырваная мною фраза, в контексте данной статьи сути не меняет. Идея мысли Путина заключается в том, что Культура, как политический инструмент может быть использованая для экономического продвижения на глобальных рынках за рубежом. Это в первую очередь, вопрос языкоывой политики и т д и т п. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 27.02.2012 в 22:29. | | | 27.02.2012, 22:31 | #1529 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Wetlan | Владимир Путин о культуре Цитата: Россия унаследовала великую культуру, признанную и на Западе, и на Востоке. Но мы пока очень слабо инвестируем в культурные индустрии, в их продвижение на глобальном рынке. Возрождение мирового интереса к сфере идей, культуры, проявляющееся через включение обществ и экономик в глобальную информационную сеть, дает России с ее доказанными талантами в сфере производства культурных ценностей дополнительные шансы. Для России существует возможность не только сохранить свою культуру, но и использовать ее как мощный фактор продвижения на глобальных рынках. 27 февраля 2012. Владимир Путин Россия и меняющийся мир | Он делает акцент на то, что бы использовать культуру как мощный фактор продвижения на глобальных рынках. Вот вам и отношение к культуре  | Ригзен, ну вы хоть анализируйте, что читаете и о чём идёт речь. Статья как называется? - "Россия и меняющийся мир" Ну сформулируйте мысль вы, заложенную в этом абзаце, а не только в вырванной вами фразе, в контексте данной статьи. Вдруг у вас лучше получится. | Ригзен не заинтересован анализировать весь текст, он заинтресован найти слова, которые можно превратить в упреки. Кстати, хотите пераллель? Сворливая свекровь и нежеланная, ненавистная ею невестка. Сколько невестка не старайся, она никогда не угодит свекрови и никогда не будет одарена благодарностью. Потому что свекровь зведомо считает невестку плохой. Уверена в том, что та плохая а значит, каждое действие невестки очерняет, трактует так, чтобы не разубедить себя в своем предубеждении. А невестка стараясь угодить свекрови, все больше и больше старается и никак не понимает почему он не может угодить свекрови. Вообще-то, это похоже на энергетический вампиризм, когда один выжимает соки из другого. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 27.02.2012 в 22:35. | | | 27.02.2012, 22:31 | #1530 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от ninniku Сам я предпочитаю не питать иллюзий, хотя не всегда получается. Но мне легче. Он мне понятнее, ибо я сам из Системы. Абсолютное ДОВЕРИЕ ВВП чревато вовлечением в воронку тьмы. Ибо не всегда он действует по воле Иерархии Света. Он человек. | Это тоже иллюзия.. Даже в этой теме это видно. Каждому кажется что именно он стоит выше над ситуацией, видит все, и потому именно только он трезво оценивает ситуацию. Конечно "абсолютное доверие" чревато. А кого оно есть? Даже у противников нет абсолютного "противодействия", всегда оставляют шанс, "а вдруг", "а если", "ну если" и т.д. Больше возмущения в стиле "почему в подъезде грязно? Почему Путин бездействует!" и т.д. Я бы сказал есть прослойка "слабых мозгов"(из АЙ).. подверженных воздействию совершенно глупых роликов составленных их подтасованных сюжетов, с комментариями которые объясняют как это понимать и как толковать и... эпидемия пошла дальше.. Такие люди на рынке обычно у продавца спрашивают о качестве товара и верят ему. Потом возмущаеются "обманул". Словно бывают продавцы которые обхаивают свой товар. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 27.02.2012, 22:35 | #1531 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku Ни Путину нет до вас дела, ни вам до него. | И нам и ему есть дело до страны. | Ниннику в роли бога как знатока мысленного мира Путина. И сколько высказываний в виде раскрываемых тайны души оного он нам уже преподнес. И как всегда со своей колокольни и с невидимыми подставками. Непонятно только как можно головать за человека будучи уверенным в том, что ты ему пофиг. Неужели от безвыходности?  | Потому что "это граната той системы"..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 27.02.2012, 22:41 | #1532 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Wetlan | Владимир Путин о культуре Цитата: Россия унаследовала великую культуру, признанную и на Западе, и на Востоке. Но мы пока очень слабо инвестируем в культурные индустрии, в их продвижение на глобальном рынке. Возрождение мирового интереса к сфере идей, культуры, проявляющееся через включение обществ и экономик в глобальную информационную сеть, дает России с ее доказанными талантами в сфере производства культурных ценностей дополнительные шансы. Для России существует возможность не только сохранить свою культуру, но и использовать ее как мощный фактор продвижения на глобальных рынках. 27 февраля 2012. Владимир Путин Россия и меняющийся мир | Он делает акцент на то, что бы использовать культуру как мощный фактор продвижения на глобальных рынках. Вот вам и отношение к культуре  | Ригзен, ну вы хоть анализируйте, что читаете и о чём идёт речь. Статья как называется? - "Россия и меняющийся мир" Ну сформулируйте мысль вы, заложенную в этом абзаце, а не только в вырванной вами фразе, в контексте данной статьи. Вдруг у вас лучше получится. | Я эту статью прочел от начала и до конца. И вырваная мною фраза, в контексте данной статьи сути не меняет. Идея мысли Путина заключается в том, что Культура, как политический инструмент может быть использованая для экономического продвижения на глобальных рынках за рубежом. Это в первую очередь, вопрос языкоывой политики и т д и т п. | Нет там у Путина слов "экономического продвижения". А есть слова :" инвестируем в культурные индустрии, в их продвижение на глобальном рынке" Вы передёргивает и сознательно искажаете, впрочем, удивляться нечему, это путь оппозиции. Можно и в чужое посольство не ходить за инструкциями, это внутреннее. Самый глобальный проект был у Рериха - Пакт.. А продвигать идеи русской культуры на глобальный рынок культурной индустрии, значит заменять существующие сегодня квази культуры, нашей, унаследованной великой культурой. Вы пытаетесь найти грязь даже в самом чистом. Привычка рождает характер, в нужный момент не сможете остановится. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 27.02.2012, 22:42 | #1533 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Wetlan | Владимир Путин о культуре Цитата: Россия унаследовала великую культуру, признанную и на Западе, и на Востоке. Но мы пока очень слабо инвестируем в культурные индустрии, в их продвижение на глобальном рынке. Возрождение мирового интереса к сфере идей, культуры, проявляющееся через включение обществ и экономик в глобальную информационную сеть, дает России с ее доказанными талантами в сфере производства культурных ценностей дополнительные шансы. Для России существует возможность не только сохранить свою культуру, но и использовать ее как мощный фактор продвижения на глобальных рынках. 27 февраля 2012. Владимир Путин Россия и меняющийся мир | Он делает акцент на то, что бы использовать культуру как мощный фактор продвижения на глобальных рынках. Вот вам и отношение к культуре  | Ригзен, ну вы хоть анализируйте, что читаете и о чём идёт речь. Статья как называется? - "Россия и меняющийся мир" Ну сформулируйте мысль вы, заложенную в этом абзаце, а не только в вырванной вами фразе, в контексте данной статьи. Вдруг у вас лучше получится. | Я эту статью прочел от начала и до конца. И вырваная мною фраза, в контексте данной статьи сути не меняет. Идея мысли Путина заключается в том, что Культура, как политический инструмент может быть использованая для экономического продвижения на глобальных рынках за рубежом. Это в первую очередь, вопрос языкоывой политики и т д и т п. | кхм.. еще раз можно подробнее?.. как там у вас "для экономического продвижения"? Как это понять? Где у Путина так написано? О продвижении чего говорит Путин и о продвижении чего говорите вы? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 27.02.2012, 22:59 | #1534 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Wetlan | Владимир Путин о культуре Цитата: Россия унаследовала великую культуру, признанную и на Западе, и на Востоке. Но мы пока очень слабо инвестируем в культурные индустрии, в их продвижение на глобальном рынке. Возрождение мирового интереса к сфере идей, культуры, проявляющееся через включение обществ и экономик в глобальную информационную сеть, дает России с ее доказанными талантами в сфере производства культурных ценностей дополнительные шансы. Для России существует возможность не только сохранить свою культуру, но и использовать ее как мощный фактор продвижения на глобальных рынках. 27 февраля 2012. Владимир Путин Россия и меняющийся мир | Он делает акцент на то, что бы использовать культуру как мощный фактор продвижения на глобальных рынках. Вот вам и отношение к культуре  | Ригзен, ну вы хоть анализируйте, что читаете и о чём идёт речь. Статья как называется? - "Россия и меняющийся мир" Ну сформулируйте мысль вы, заложенную в этом абзаце, а не только в вырванной вами фразе, в контексте данной статьи. Вдруг у вас лучше получится. | Я эту статью прочел от начала и до конца. И вырваная мною фраза, в контексте данной статьи сути не меняет. Идея мысли Путина заключается в том, что Культура, как политический инструмент может быть использованая для экономического продвижения на глобальных рынках за рубежом. Это в первую очередь, вопрос языкоывой политики и т д и т п. | кхм.. еще раз можно подробнее?.. как там у вас "для экономического продвижения"? Как это понять? Где у Путина так написано? О продвижении чего говорит Путин и о продвижении чего говорите вы? | Вы внимательно читаете статью? Если нет, давайте еще раз сначала и вдумчиво Цитата: Для России существует возможность не только сохранить свою культуру, но и использовать ее как мощный фактор продвижения на глобальных рынках. Русскоязычное пространство — это практически все страны бывшего СССР и значительная часть Восточной Европы. Не империя, а культурное продвижение; не пушки, не импорт политических режимов, а экспорт образования и культуры помогут создать благоприятные условия для российских товаров, услуг и идей. | Экспорт образования и культуры помогут создать благоприятные условия для российских товаров, услуг и идей. Это и значит, что культура, образование как политический инструмент, возможна для экономического продвижения товаров, услуг, идей. Что не понято? И еще... Что бы показывать свое культурное лицо миру, нужно в первую очередь заниматься вопросом национальной культуры. А то можно такое показать ненароком...  __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 27.02.2012 в 23:02. | | | 27.02.2012, 23:06 | #1535 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Экспорт образования и культуры помогут создать благоприятные условия для российских товаров, услуг и идей. | Разве экспорт культуры это плохо? Какое слово вам здесь не нравится? Вспоминаю свою армию, которую отражает следующий анекдот: Прапорщик залезает на шкаф, протирает там и показывает дневальному пыль на белом платке. С умным видом спрашивает: -Воин, какая есть пословица на эту тему? Боец: "-Свинья везде грязь найдёт"???. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 27.02.2012, 23:09 | #1536 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Больше возмущения в стиле "почему в подъезде грязно? Почему Путин бездействует!" и т.д. | Ну, естественно, и 12 000 000 000 рублей, утекших из "Транснефти", убытки которой потом покрывают из бюджета страны за счёт налогоплательщиков - это тоже мелочи. У кого-то бабушка умерла, у кого-то дед, а у кого-то - может и дети от отсутствия поддержки государства. Ничего страшного. Верной дорогой идём, товарищи! А давайте глянем, куда же уходят деньги из "Транснефти". Оказывается, Транснефть занимается благотворительностью. Представляете? Ну, что ж благое дело. И кому же она помогает? Цитата: Получатели благ от "Транснефти". [...] отдельных получателей пожертвований «Транснефти» обнаружить порой удается. Одна из ее «дочек» («Сибнефтепровод») в отчете за 2009 год проговорилась, что почти 749 млн рублей перетекло из нефтяной трубы в международный благотворительный фонд «Константиновский».[...]Председатель совета фонда – управделами президента России Владимир Кожин, а в качестве партнеров его гендиректора Геннадия Явника значится Светлана Медведева. [...]глава компании Николай Токарев входит в попечительский совет фонда. [...] В отчетах той же «дочки» «Транснефти» сказано, что она спонсировала и некий благотворительный фонд «Содействие» – в размере 644 млн рублей в год. Фондов с таким названием только в столичном регионе около сотни. По неофициальной информации, речь идет о подмосковном Фонде содействия Вооруженным силам. | И, конечно же, Владимир Владимирович не в курсе, у него более важные дела, например, межпланетный шахматный турнир, ой, то есть будущее России и противостояние Западу. Что его по мелочам-то беспокоить? | | | 27.02.2012, 23:16 | #1537 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от rigzen Экспорт образования и культуры помогут создать благоприятные условия для российских товаров, услуг и идей. | Разве экспорт культуры это плохо? Какое слово вам здесь не нравится? | Это не просто экспорт, адонис, когда например русский балет приезжает в Америку, ну и т д и т п. Он и так сейчас существует. Путин предлагает использовать культуру, как мощный фактор продвижения на глобальных рынках. То есть - это в первую очередь, как я понимаю, языковая политика на территории стран бывшего СССР. Это очень опасная политика. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 27.02.2012, 23:24 | #1538 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от rigzen Экспорт образования и культуры помогут создать благоприятные условия для российских товаров, услуг и идей. | Разве экспорт культуры это плохо? Какое слово вам здесь не нравится? | Это не просто экспорт, адонис, когда например русский балет приезжает в Америку, ну и т д и т п. Он и так сейчас существует. Путин предлагает использовать культуру, как мощный фактор продвижения на глобальных рынках. То есть - это в первую очередь, как я понимаю, языковая политика на территории стран бывшего СССР. Это очень опасная политика. | Вот теперь понятно..  "Мощное продвижение культуры" вы поняли как "языковая политика".. и на основе этого своего понимания вы недовольны Путиным.. Как по вашему, возможно ли существование других вариантов продвижения культуры? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 27.02.2012, 23:29 | #1539 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D А давайте глянем, куда же уходят деньги из "Транснефти" | Покажите. В приведенный текст я могу и ваше имя забить. И станете сразу коррупционером. Скопируйте еще текст как Путин распространением наркотиков занимался и детской порнографией. Было еще где-то что Путин людей ест. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 27.02.2012 в 23:33. | | | 27.02.2012, 23:38 | #1540 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar "Мощное продвижение культуры" вы поняли как "языковая политика".. и на основе этого своего понимания вы недовольны Путиным.. | Давайте, еще раз, но последний. Только вдумчиво Цитата: использовать ее [культуру] как мощный фактор продвижения на глобальных рынках | В данном случае речь идет не от том, что бы продвигать культуру саму посебе, а что бы использовать ее как инструмент, как мощный фактор на глобальных рынках. И дале Путин пояснеет подробнее уже о "культурном продвижении" Цитата: Не империя, а культурное продвижение; не пушки, не импорт политических режимов, а экспорт образования и культуры помогут создать благоприятные условия для российских товаров, услуг и идей. | От того, что например Достоевского станут больше читать, от этого благоприятные условия для российских товаров, услуг не возникнут. А вот языковая политика, которой сейчас занят МИД и Путин могут этому способствовать! Цитата: Мы должны в несколько раз усилить образовательное и культурное присутствие в мире — и на порядок увеличить его в странах, где часть населения говорит на русском или понимает русский. | Например Украина, где некоторые силы заинтенресованы сделать русский вторым государственным. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 27.02.2012 в 23:42. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |