[quote=Редна Ли;384582]
Цитата:
Сообщение от manihara именно речь идет о том, чтобы оценить ОБЪЕКТИВНО это качество. Кто может это сделать? |
Индиго цвет,
Перед рассветом,
Поможет проблеском
Заветным...
Для того, чтобы отличить контактерскую информацию от Огненного Сознания Владыки существует несколько критериев:
Но для этого надо иметь самим накопленный огонь и если этого огня достаточно, то прочтение труда контактера вызывает физическую тошноту и головокружение.
Существа из Астрала могут подделать построение предложения под Владыку, но они как правило, или ни о чем, или примитивные лозунги без мысли, но .... важный момент: при этом не возникает радости:
И я так думал! ....... Так я и знал!",
потому что Владыка нас не учит новому, а напоминает знания,с которыми мы пришли на землю, но забыли и вот это напоминание того, что мы знаем и вызывает радость.
Единственная мысль при чтении контактерской книги, зачастую недоумение и . " ........вроде похоже ....".
Контактер слышит и даже может видеть информацию.
Ученик передает мысли Учителя как свои , в силу объединения сознаний.
И наконец ученик Владыки не дает в Учении каких то фактов внешней жизни. Только внутренний мир является заботой Учителей.
Примером объединения сознания с Владыкой является творчество Елены и Николая Рерих. Именно поэтому нас так и привлекает это Учение
"Я так и знал!"
Еще много можно писать по этому поводу, но боюсь наскучить.