Цитата:
Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Кайвасату Не я Вам судья. Но грязь без последствий не останется - это закон Кармы. | Я свой долг готов платить, а вы? |
Всегда.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату Всё познаётся в сравнении, о том и речь. Масштабы явлений разные. Сравните с той же Россией эти явления и увидите разницу. | Сравните и мы обсудим ваши сравнения |
А я знаю, что там это больше в несколько раз. Посмотрите даже российские каналы и спроссите россиян.
Цитата:
Бежит только тот кто неспособен изменить ситуацию. И это моя страна, я с ней связан. |
А Вы считаете, что можете изменить ситуацию? Каким образом? И как этот образ соотносится с принципами Агни-йоги и пониманием кармичесокго закона?
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату Что Ваш хозяин запрещает Вам делать? | Мой хозяин запрещает мне смирится с ситуацией. |
Нет, Вы уж определитесь. Если белорусы - рабы, то и Вы раб и хозяин Ваш - Лукашенко. Как он может Вам запрещать смириться с ситуацией?

Если не раб, то это противоречит Вашему утверждению ранее о том, что у нас рабство.
Цитата:
А лукашенко - подавляет свободу и не дает людям развиваться |
По-моему если кто-то говорит, что ему кто-то мешает развиваться, то это скорее характеризует говорящего........