Цитата:
Сообщение от alexsid По двум избирательным участкам, я гарантирую, реальная цифра - 50-50%, а официально поданы завышенные результаты. |
Два участка - это показатель?

У меня тоже есть информация по нескольким участкам, где знакомые были в комиссиях. И они говорят, что реально такие и были результаты.
Поймите, что демократия - это не то, что нравится Вам, а то, что нравится большинству.
Так на tut.by велось голосование и около 30 % набрал Романчук, а Лукашенко только 8%, а остальные около того и менее. Но извините, нужно понимать, что большинство бабок вообще неимеют компьютера. Поэтому я могу принять это лишь как достаточно не объективный (по самой процедуре) срез мнения молодёжи из числа активных пользователей интернета, но не всего народа по стране. Это как пример.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату Ну, если грязь - это Ваша надежда, то... | Вам больше симпатичен лгун? |
Вы и обвинитель и судья в одном лице?
Лично я придерживаюсь презумпции невиновности. Пока не доказано обратного, нельзя человека объявлять виновным.
Цитата:
Ну тогда звиняйте нас за "грязь". |
Не я Вам судья. Но грязь без последствий не останется - это закон Кармы.
Странно, что на форуме, посвященном Живой Этике, присутствуют люди, которые считают, что грязь - это нормально...