Цитата:
Сообщение от aurora ....... Если серьёзно, я тоже думаю, что музыкант очень хочет, чтобы оркестр, пребывающий в оркестровой яме, как ему и положено, знал партитуру. Но это пока - идеальный случай, а до симфонического оркестра нам вообще далеко. Вытащить себя мы можем только сами. Вернее захотеть. Остальное приложится. |
Значит нам надо начать делать минимум два дела: настраивая осваивать инструменты, и разучивать мелодию.
Цитата:
Я говорю про осознанность, так как только с развитием этого качества можно увидеть руку музыканта, наигрывающего мелодию и помогающего нам услышать её. |
Это также поможет услышать саму мелодию.
Цитата:
Цитата: на мой взгляд на форуме есть внутреннее единение группы участников, которое не оповещается, и не рекламируется. Оно просто работает и работает замечательно | Вы так думаете, или у Вас есть определённое ощущение, скажем так, того, что не "оповещается" - говоря Вашими словами? |
И ощущение, и знание. Форум живёт и работает - это знание. С ощущением сложнее, но это тоже можно передать.
Можно у Вас спросить: возможно ли понять друг друга через посредство осознания ощущений?