Цитата:
Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от Д.И.В. Русский и украинец. Возможно есть в крови и другие примеси. К чему вопрос? | К тому, что и я украинец - русский, но агрессивных противоречий в себе не вижу. И Проханов мне весьма близок по духу, а его неравнодушие к тому, что происходит кругом, агрессией не считаю. |
Тем хуже если не видите противоречий - значит, можете стать игрушкой в чужих руках. Или, скорее в чужих мозгах. Стать жертвой чужих мозгов, которые, как у Проханова видят все противоречия, сознательно их объединяют и потом пожинают то, что делают люди выведенные из равновесия этими противоречиями - не лучшая участь. Потому наше Учение и говорит о даре распознаваяния.
То, что Проханов говорит об Украине или же как он постоянно говорит о какой-то "гигантской, оскопленной державе которую постоянно кто-то куда-то тянет за волосы" и что между Сталиным и правосоавием нет никаких противоречий и т.д., и т.д., и т.д. - всё это отдельный разговор. Если есть желание, слушайте его на Эхе каждую среду в 18:08 по Киевскому времени. Или соответственно по Московскому.