Цитата:
Сообщение от Д.И.В.;260818[QUOTE ][Вот лишнее доказательство того сумбура, который царит в вашей голове. Значит, Христос по-вашему не придет? Второго пришествия не будет? |
Я говорил, что он не придёт так, как приходил в первый раз, в образе человека. И говорил, это от себя. Не настаиваю, что именно так и будет. Для меня это праздный вопрос. В каком образе придёт - какая разница. Главное, что придёт. А это уже будет глобальное явление, как молния, которую всё увидят.
Цитата:
Или, если придет самозванец, чем иудей будет отличаться от не иудея? |
Не только иудеи, но и все будут отличаться друг от друга тем, что одни признают антихриста, другие нет. Но только для иудеев он будет мессией. Для остальных, кто признает, - типа президента всего мира.
Цитата:
То что вы пишете, изначально может быть, когда старцы это писали и не было антисемитизмом. Но потом, это стало грубейшим проявлением этого позорного явления в истории человечества. Так что, читая старцев читайте и то во что это всё в истории вылилось. "Освенцим" или "Бухенвальд" знаете что такое? |
Так и сейчас никакого антисемитизма у меня нет. Это иудеи лукаво свели метафизику этого вопроса к банальной межнациональной розни. Вы на это ведётесь. Это тоже самое, как я уже говорил, что ежели бы в битве при Курукшетре видеть всего лишь только национальное или расовое противостояние пришлых ариев (Пандавов) и местных дравидов (Кауравов).