Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2008, 08:11   #11
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
... Поэтому какие могут быть осуждения тех, кто оказался впереди нас...
Если Устинов оказался впереди нас всех, то только можно искренне порадоваться за него.
Но Вы меня извините, мигрант... я что-то не заметил, чтобы его здесь кто-то осуждал.
Наверное Вы просто неточно выразились...
Ну не стали бы Вы наговаривать на людей, чьи мнения и размышления отличаются от Вашего. Не правда ли?

Цитата:
Сообщение от migrant
Я не знаю как позиционирует свои книги К. Устинов. Для меня они не являются продолжением Учения, данное Махатмами.
Продолжением Йоги - да, могут быть, но не продолжением Учения. И в этой связи я их рассматриваю.
Вы не могли бы пояснить, продолжением какой Йоги Вы рассматриваете записи Устинова?
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор