Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vladislav Dar, укажите, пожалуйста, конкретно, те строчки, которые, на Ваш взгляд, не соответствуют учению Махатм, давшим Агни Йогу Елены Рерих, Теософию Блаватской и Грани Агни Йоги Бориса Абрамова. | это же ваши утверждения? Цитата: Сообщение от Vladislav В Агни Йоге развитие сверхспособностей и достижение всегомогущества идет по несколько искусственному пути - полное подавление астрала, половых энергий (малейшее их дуновение может уничтожить адепта), полнострунное слияние своего сознания с сознанием учителя ("иначе не пройти" (с)). | вы и доказывайте... приведите цитату с АЙ с описанием как с помощью подавления половых энергий происходит "полнострунное слияние своего сознания с сознанием учителя" ... |
Dar, вы внимательно прочитали мое сообщение, которое процитировали? Если внимательно, то прочитайте еще раз,
только внимательно, и не пишите больше, не читая внимательно тексты своих собеседников... plsss.
Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: "Если рассматривать с позиций АЙ, метод Бронникова "механика" "чистой выды". | приведите цитату по которой вы оценили метод Бронникова как искусственный... |
Опять невнимательно... да что же это такое?

Где искусственный-то?
Механика чистой воды было сказано. В том плане, что метод состоит из упражнений - механических упражнений, с помощью которых происходит развитие и гармонизаций обоих полушарий мозга. В АЙ нет четкого определения, что является механическим способом, а что не механическим (естественным), и, применяя эти термины, она апеллирует к обычному значению этих слов.
Цитата:
Сообщение от Dar и на каком основании вы решили что Цитата: АЙ еще в большей степени механика, чем сам метод Бронникова | |
Dar, читаете невнимательно... Эти основания я привел
в ответ на сообщение Вэла.
Я ответил на Ваши вопросы? Если да, теперь ответьте на мои.