| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.05.2009, 23:16 | #1 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Астрология и физиологические особенности организма Лет пятнадцать назад обнаружил одну общую физиологическую особеность у "дев", родившихся со 2 по 4 сентября в год тигра (года 98, 86, 74, 62, 50 и т.д.) Я лично знаю троих таких людей, и всех у них одна и та же яркая особенность - в верхнем ряду зубов, очень ярко выделяются "клыки". Три человека, очень мало для статистики. С другой стороны у всех троих ярко выраженные "клыки". Чтобы как то развеять сомнения или подтвердить закономерность, нужна дополнительная статистика. Поэтому, обращаюсь к участникам форума с просьбой помочь проверить эту особенность. Может у кого то есть знакомые или родственники с указанными датами рождения. Может даже кто то имеет доступ к датам рождения больших групп людей (в учебных заведениях, например). Мои знакомые: женщина - 04.09.62 мужчина - 03.09.74 мужчина - 02.09.86 Буду рад, если кто-нибудь дополнит эту статистику. Может кто-то обратил внимание еще на какие то другие особенности людей с привязкой к определенным датам рождения? | | | 11.05.2009, 23:24 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,336 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Астрология и физиологические особенности организма 17.09.67 г.-тоже выделяются.  . Ну,договаривайте-что это означает?  Ну ,я бы не сказал так сильно,но всё же в детстве ,когда приходилось драться ,на их месте постоянно губы рассекались из за того что они покрупнее и чуть в перёд выступают Последний раз редактировалось gog, 11.05.2009 в 23:30. | | | 12.05.2009, 21:29 | #3 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Астрология и физиологические особенности организма Цитата: Сообщение от gog 17.09.67 г.-тоже выделяются.  . Ну,договаривайте-что это означает?  Ну ,я бы не сказал так сильно,но всё же в детстве ,когда приходилось драться ,на их месте постоянно губы рассекались из за того что они покрупнее и чуть в перёд выступают | И у меня есть знакомая (29.03.62), у которой "клыки" слегка выступают из общего ряда зубов. Таких особенностей может быть много, и их также нужно изучать. Какого же было мое удивление, когда в середине 90-х у нас на кафедре появились два аспиранта (аспирантка и аспирант) с разницей в датах рождения 12 лет и один день (список выше, в предыдущем моем сообщении). У них у обоих "клыки" ярко выделялись из общего ряда зубов. Еще большее удивление вызвал тот фокт, что один из моих коллег, профессионально увлекшийся астрологией в упор не хотел верить в какую то закономерность и считал это чистой случайностью. Уже тогда я понял, что из себя представляют многие нынешние астрологи. Они гуляют по каким то "домам" и не могут пальцем показать, где в данный момент находится созвездие Стрельца, например. Я, в отличие от него, начал искать подтверждения своему наблюдению. И только в 2004 году, будучи на дне рождения племянницы (1986 г.р.), студентки университета, обратил внимание на то, что в ее группе должно быть много "тигров" и сразу спросил, есть ли у них в группе кто либо, родившийся в 3 или 4 сентября 1986 года. Она сказала, что у одного из одногрупников день рождения 2 сентября. На следующий же день я пошел с ней в университет, посмотреть на этого парня. Какого же было мое удивление, когда я обнаружил у него такие же "клыки"? Поэтому, было бы неплохо просмотреть большее количество людей и захватить и соседние дни, т.е. с 1 по 5 сентября. Если я буду находить по одному человеку за десятилетие. я далеко не продвинусь. Поэтому и обратился ко всем участникам форума объединить усилия в этом направлении и получить неопровержимый аргумент в пользу астрологии. Да и с отрицателями атрологии, которые в принципе отвергают всякую возможную связь между положением планеты и датой рождения человека, намного легче станет разговаривать. | | | 12.05.2009, 22:32 | #4 | Рег-ция: 20.04.2006 Сообщения: 70 Благодарности: 9 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Астрология и физиологические особенности организма У меня отец "августовская дева"-тигр. У него ярко не выделяются.  | | | 12.05.2009, 23:10 | #5 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Астрология и физиологические особенности организма У одного моего товарища, Игоря, день рождения 8.09.62, у него тоже "клыки" не выделяются. Так что, область поиска, как я и предполагал, находится в указанном диапазоне 1...5 сентября. | | | 12.05.2009, 23:52 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Астрология и физиологические особенности организма По теме астрологии обычно часто приводят длинные списки известных людей родившихся в тот или иной день. А фото этих людей (с улыбкой) наверняка можно найти в инете. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 13.05.2009, 00:56 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Астрология и физиологические особенности организма Понаблюдайте для сравнения какое качество характера может быть созвучно этим "клыкам", у знакомой они очень ярко выражены, но она не "Тигр" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 13.05.2009, 02:41 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Астрология и физиологические особенности организма Мне кажется, что если данные нужны серьёзно, то стоит обратиться за помощью к нескольким стоматологам. В клиниках, где есть компьютерная фиксация - должны быть и снимки челюстей даже. Единственная загвоздка - это врачебная тайна, но тут можно пояснить что требуется только лишь дата рождения и форма однго единственного зуба. Всё же мне думается, что такой четкой зависимости формы зуба и даты рождения просто не может быть ИМХО, хотя... кто его знает. | | | 13.05.2009, 10:47 | #9 | Рег-ция: 10.12.2005 Адрес: Пермский край Сообщения: 593 Благодарности: 15 Поблагодарили 42 раз(а) в 40 сообщениях | Ответ: Астрология и физиологические особенности организма Цитата: Сообщение от fark Может кто-то обратил внимание еще на какие то другие особенности людей с привязкой к определенным датам рождения? | Включаюсь в обсуждение данных людей, а так как есть неполная, но всё же дата рождения, то можно выдвинуть предположение: А) что у этих людей родители живут вдалеке от дедушек и бабушек, Б) что они умны и это "видно" всем В) в 2010 году ждет поездка, переезд или стать участником аварии ...  | | | 13.05.2009, 14:44 | #10 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Астрология и физиологические особенности организма Среднестатистическая вероятность встречи такого человека составляет один на полторы тысячи человек. Учитывая количество участников форума и тот факт, что в среднем каждый из них знает не менее дюжины дат рождения своих родственников и знакомых, можно сразу найти не менее полутора-двух дюжин людей, родившихся со 2 по 4 сентября в год тигра. | | | 13.05.2009, 14:56 | #11 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Астрология и физиологические особенности организма К вопросу о Девах, родившихся в начале сентября и клыках... Вообще-то в начале сентября рождаются не Девы, а Львы, если уж говорить о реальном положении солнца относительно зодиакальных созвездий, а не о виртуальных знаках зодиака. Это мое ИМХО, так как я сторонник сидерического зодиака, используемого на Востоке. Так что клыки могут выдать истинную принадлежность этих людей к семейству кошачьих...  | | | 14.05.2009, 10:55 | #12 | Рег-ция: 10.12.2005 Адрес: Пермский край Сообщения: 593 Благодарности: 15 Поблагодарили 42 раз(а) в 40 сообщениях | Ответ: Астрология и физиологические особенности организма Цитата: Сообщение от Landre К вопросу о Девах, родившихся в начале сентября и клыках... Вообще-то в начале сентября рождаются не Девы, а Львы, если уж говорить о реальном положении солнца относительно зодиакальных созвездий, а не о виртуальных знаках зодиака. Это мое ИМХО, так как я сторонник сидерического зодиака, используемого на Востоке. ...  | Восточный календарь внесёт ещё один аспект : В период до 6 сентября идёт месяц Обезьяны (август), когда открывает рот, то клыки ... Демонстрируя клыки, что хочет сказать древний предок? Клыки - это Я, сила и потенциал силы, умение постоять за себя, амбиции, конкурентоспособность... | | | 16.05.2009, 23:21 | #13 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Астрология и физиологические особенности организма Цитата: Сообщение от Landre К вопросу о Девах, родившихся в начале сентября и клыках... Вообще-то в начале сентября рождаются не Девы, а Львы, если уж говорить о реальном положении солнца относительно зодиакальных созвездий, а не о виртуальных знаках зодиака. Это мое ИМХО, так как я сторонник сидерического зодиака, используемого на Востоке. Так что клыки могут выдать истинную принадлежность этих людей к семейству кошачьих...  | Какую либо принадлежность людей из предложенного мной списка к семеству кошачьих лично я проследить не смог. Единственная особенность на которую можно было бы обратить внимание, это громадный диапазон увлечений и неординарные интеллектульные способности женщины (62 года рождения) перед которыми пасовали многие сотрудники кафедры. | | | 17.05.2009, 10:56 | #14 | Рег-ция: 25.05.2007 Адрес: Московская обл. Сообщения: 68 Благодарности: 3 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Астрология и физиологические особенности организма Моя сестра - 20.08.1967 г.р. - клыки выделяются. __________________ И это пройдет... | | | 17.05.2009, 13:19 | #15 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Астрология и физиологические особенности организма Кроме Зодиака есть ещё много разных влияний. Я, например, родился под постоянной звездой Ригель 16 40' Близнецов. Ригель это левое колено Ориона и соответственно слабое место у нативов. В автоаварии у меня было раздроблено именно левое колено и даже моя овчарка в своё время перерезала об разбитую бутылку в траве сухожилия на левой задней лапе, но это уже влияние через хозяина. То есть наложение гороскопа высшего, на его собственный, собачий гороскоп. | | | 18.05.2009, 08:54 | #16 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Астрология и физиологические особенности организма Цитата: Сообщение от Екатерина А. Моя сестра - 20.08.1967 г.р. - клыки выделяются. | Это уже интересно. Спасибо. gog указал дату 17.09.67. Год тот же, и период тот же. конец лета, начало осени, хоть это и год овцы. | | | 23.05.2009, 22:07 | #17 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Астрология и физиологические особенности организма Просмотрел знакомых по своей базе данных (там у меня около двухсот человек). К сожалению не нашел никого, кто родился бы в год овцы, в конце лета. Нашел несколько человек, но они родились либо раньше июля (кстати, к ним относится и министр Шойгу, 21.05.1955), либо после октября. | | | 27.05.2009, 00:17 | #18 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Астрология и физиологические особенности организма Про Шойгу я, конечно, пошутил. Он Не относится к числу моих знакомых. Но дата его рождения указана правильно. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |