|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  11.05.2009, 23:16 | #1 |   |    Рег-ция: 30.07.2005  Сообщения: 683  Благодарности: 0  Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях    |   Астрология и физиологические особенности организма 
 Лет пятнадцать назад обнаружил одну общую физиологическую особеность у "дев", родившихся со 2 по 4 сентября в год тигра (года 98, 86, 74, 62, 50 и т.д.)
 Я лично знаю троих таких людей, и всех у них одна и та же яркая особенность - в верхнем ряду зубов, очень ярко выделяются "клыки".

Три человека, очень мало для статистики. С другой стороны у всех троих ярко выраженные "клыки". Чтобы как то развеять сомнения или подтвердить закономерность, нужна дополнительная статистика.

Поэтому, обращаюсь к участникам форума с просьбой помочь проверить эту особенность. Может у кого то есть знакомые или родственники с указанными датами рождения. Может даже кто то имеет доступ к датам рождения больших групп людей (в учебных заведениях, например).

Мои знакомые:

женщина - 04.09.62
 мужчина - 03.09.74
 мужчина - 02.09.86

Буду рад, если кто-нибудь дополнит эту статистику.

Может кто-то обратил внимание еще на какие то другие особенности людей с привязкой к определенным датам рождения?
 |   |   |  |         |  11.05.2009, 23:24 | #2 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 20,393  Благодарности: 61  Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях    |   Ответ:  Астрология и физиологические особенности организма 
 17.09.67 г.-тоже выделяются.  . Ну,договаривайте-что это означает?   Ну ,я бы не сказал так сильно,но всё же в детстве ,когда приходилось драться ,на их месте постоянно губы рассекались из за того что они покрупнее и чуть в перёд выступают  Последний раз редактировалось gog, 11.05.2009 в 23:30.
 |   |   |  |         |  12.05.2009, 21:29 | #3 |   |    Рег-ция: 30.07.2005  Сообщения: 683  Благодарности: 0  Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях    |   Ответ:  Астрология и физиологические особенности организма 
  Цитата:   |  Сообщение от gog  17.09.67 г.-тоже выделяются.  . Ну,договаривайте-что это означает?   Ну ,я бы не сказал так сильно,но всё же в детстве ,когда приходилось драться ,на их месте постоянно губы рассекались из за того что они покрупнее и чуть в перёд выступают |  И у меня есть знакомая (29.03.62), у которой "клыки" слегка выступают из общего ряда зубов. Таких особенностей может быть много, и их также нужно изучать.   Какого же было мое удивление, когда в середине 90-х у нас на кафедре появились два аспиранта (аспирантка и аспирант) с разницей в датах рождения 12 лет и один день (список выше, в предыдущем моем сообщении). У них у обоих "клыки" ярко выделялись из общего ряда зубов.   Еще большее удивление вызвал тот фокт, что один из моих коллег, профессионально увлекшийся астрологией в упор не хотел верить в какую то закономерность и считал это чистой случайностью. Уже тогда я понял, что из себя представляют многие нынешние астрологи. Они гуляют по каким то "домам" и не могут пальцем показать, где в данный момент находится созвездие Стрельца, например.    Я, в отличие от него, начал искать подтверждения своему наблюдению. И только в 2004 году, будучи на дне рождения племянницы (1986 г.р.), студентки университета, обратил внимание на то, что в ее группе должно быть много "тигров" и сразу спросил, есть ли у них в группе кто либо, родившийся в 3 или 4 сентября 1986 года. Она сказала, что у одного из одногрупников день рождения 2 сентября. На следующий же день я пошел с ней в университет, посмотреть на этого парня.   Какого же было мое удивление, когда я обнаружил у него такие же "клыки"? Поэтому, было бы неплохо просмотреть большее количество людей и захватить и соседние дни, т.е. с 1 по 5 сентября.   Если я буду находить по одному человеку за десятилетие. я далеко не продвинусь. Поэтому и обратился ко всем участникам форума объединить усилия в этом направлении и получить неопровержимый аргумент в пользу астрологии. Да и с отрицателями атрологии, которые в принципе отвергают всякую возможную  связь между положением планеты и датой рождения человека, намного легче станет разговаривать. |   |   |  |         |  12.05.2009, 22:32 | #4 |   |    Рег-ция: 20.04.2006  Сообщения: 70  Благодарности: 9  Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях    |   Ответ:  Астрология и физиологические особенности организма 
 У меня отец "августовская дева"-тигр. У него ярко не выделяются.   |   |   |  |         |  12.05.2009, 23:10 | #5 |   |    Рег-ция: 30.07.2005  Сообщения: 683  Благодарности: 0  Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях    |   Ответ:  Астрология и физиологические особенности организма 
 У одного моего товарища, Игоря, день рождения 8.09.62, у него тоже "клыки" не выделяются. Так что, область поиска, как я и предполагал, находится в указанном диапазоне 1...5 сентября. |   |   |  |         |  12.05.2009, 23:52 | #6 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Ответ:  Астрология и физиологические особенности организма 
 По теме астрологии обычно часто приводят длинные списки известных людей родившихся в тот или иной день. А фото этих людей (с улыбкой) наверняка можно найти в инете.  __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
 |   |   |  |         |  13.05.2009, 00:56 | #7 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Астрология и физиологические особенности организма 
 Понаблюдайте для сравнения какое качество характера может быть созвучно этим "клыкам",  у знакомой они очень ярко выражены, но она  не "Тигр"  __________________Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства
 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.
 .
 |   |   |  |         |  13.05.2009, 02:41 | #8 |   |    Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь  Сообщения: 21,542  Благодарности: 2,646  Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях    |   Ответ:  Астрология и физиологические особенности организма 
 Мне кажется, что если данные нужны серьёзно, то стоит обратиться за помощью к нескольким стоматологам. В клиниках, где есть компьютерная фиксация - должны быть и снимки челюстей даже. Единственная загвоздка - это врачебная тайна, но тут можно пояснить что требуется только лишь дата рождения и форма однго единственного зуба.

Всё же мне думается, что такой четкой зависимости формы зуба и даты рождения просто не может быть ИМХО, хотя... кто его знает.
 |   |   |  |         |  13.05.2009, 10:47 | #9 |   |    Рег-ция: 10.12.2005 Адрес: Пермский край  Сообщения: 593  Благодарности: 15  Поблагодарили 42 раз(а) в 40 сообщениях    |   Ответ:  Астрология и физиологические особенности организма 
  Цитата:   |  Сообщение от fark  Может кто-то обратил внимание еще на какие то другие особенности людей с привязкой к определенным датам рождения? |  Включаюсь в обсуждение данных людей, а так как есть неполная, но всё же дата рождения, то можно выдвинуть предположение:   А) что у этих людей родители живут вдалеке от дедушек и бабушек,    Б) что они умны и это "видно" всем  В) в 2010 году ждет поездка, переезд или стать участником аварии  ...    |   |   |  |         |  13.05.2009, 14:44 | #10 |   |    Рег-ция: 30.07.2005  Сообщения: 683  Благодарности: 0  Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях    |   Ответ:  Астрология и физиологические особенности организма 
 Среднестатистическая вероятность встречи такого человека составляет один на полторы тысячи человек. Учитывая количество участников форума и тот факт, что в среднем каждый из них знает не менее дюжины дат рождения своих родственников и знакомых, можно сразу найти не менее полутора-двух дюжин людей, родившихся со 2 по 4 сентября в год тигра. |   |   |  |         |  13.05.2009, 14:56 | #11 |   |    Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону  Сообщения: 2,177  Благодарности: 1,491  Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях    |   Ответ:  Астрология и физиологические особенности организма 
 К вопросу о Девах, родившихся в начале сентября и клыках... Вообще-то в начале сентября рождаются не Девы, а Львы, если уж говорить о реальном положении солнца относительно зодиакальных созвездий, а не о виртуальных знаках зодиака. Это мое ИМХО, так как я сторонник сидерического зодиака, используемого на Востоке. Так что клыки могут выдать истинную принадлежность этих людей к семейству кошачьих...   |   |   |  |         |  14.05.2009, 10:55 | #12 |   |    Рег-ция: 10.12.2005 Адрес: Пермский край  Сообщения: 593  Благодарности: 15  Поблагодарили 42 раз(а) в 40 сообщениях    |   Ответ:  Астрология и физиологические особенности организма 
  Цитата:   |  Сообщение от Landre  К вопросу о Девах, родившихся в начале сентября и клыках... Вообще-то в начале сентября рождаются не Девы, а Львы, если уж говорить о реальном положении солнца относительно зодиакальных созвездий, а не о виртуальных знаках зодиака. Это мое ИМХО, так как я сторонник сидерического зодиака, используемого на Востоке. ...   |  Восточный календарь внесёт ещё один аспект :  В период до 6 сентября идёт месяц Обезьяны (август), когда открывает рот, то клыки ...   Демонстрируя клыки, что хочет сказать древний предок?   Клыки - это Я, сила и потенциал силы, умение постоять за себя, амбиции, конкурентоспособность... |   |   |  |         |  16.05.2009, 23:21 | #13 |   |    Рег-ция: 30.07.2005  Сообщения: 683  Благодарности: 0  Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях    |   Ответ:  Астрология и физиологические особенности организма 
  Цитата:   |  Сообщение от Landre  К вопросу о Девах, родившихся в начале сентября и клыках... Вообще-то в начале сентября рождаются не Девы, а Львы, если уж говорить о реальном положении солнца относительно зодиакальных созвездий, а не о виртуальных знаках зодиака. Это мое ИМХО, так как я сторонник сидерического зодиака, используемого на Востоке. Так что клыки могут выдать истинную принадлежность этих людей к семейству кошачьих...   |  Какую либо принадлежность людей из предложенного мной списка к семеству кошачьих лично я проследить не смог. Единственная особенность на которую можно было бы обратить внимание, это громадный диапазон увлечений и неординарные интеллектульные способности женщины (62 года рождения) перед которыми пасовали многие сотрудники кафедры. |   |   |  |         |  17.05.2009, 10:56 | #14 |   |    Рег-ция: 25.05.2007 Адрес: Московская обл.  Сообщения: 68  Благодарности: 3  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Ответ:  Астрология и физиологические особенности организма 
 Моя сестра - 20.08.1967 г.р. - клыки выделяются.  __________________И это пройдет...
 |   |   |  |         |  17.05.2009, 13:19 | #15 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Астрология и физиологические особенности организма 
 Кроме Зодиака есть ещё много разных влияний. Я,  например, родился под постоянной звездой Ригель 16 40' Близнецов. Ригель это левое колено Ориона и соответственно слабое место у нативов. В автоаварии у меня было раздроблено именно левое колено и даже моя овчарка в своё время перерезала об разбитую бутылку в траве сухожилия на левой задней лапе, но это уже влияние через хозяина. То есть наложение гороскопа высшего, на его собственный, собачий гороскоп. |   |   |  |         |  18.05.2009, 08:54 | #16 |   |    Рег-ция: 30.07.2005  Сообщения: 683  Благодарности: 0  Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях    |   Ответ:  Астрология и физиологические особенности организма 
  Цитата:   |  Сообщение от Екатерина А.  Моя сестра - 20.08.1967 г.р. - клыки выделяются. |  Это уже интересно. Спасибо.  gog указал дату 17.09.67. Год тот же, и период тот же. конец лета, начало осени, хоть это и год овцы. |   |   |  |         |  23.05.2009, 22:07 | #17 |   |    Рег-ция: 30.07.2005  Сообщения: 683  Благодарности: 0  Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях    |   Ответ:  Астрология и физиологические особенности организма 
 Просмотрел знакомых по своей базе данных (там у меня около двухсот человек). К сожалению не нашел никого, кто родился бы в год овцы, в конце лета. Нашел несколько человек, но они родились либо раньше июля (кстати, к ним относится и министр Шойгу, 21.05.1955), либо после октября. |   |   |  |         |  27.05.2009, 00:17 | #18 |   |    Рег-ция: 30.07.2005  Сообщения: 683  Благодарности: 0  Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях    |   Ответ:  Астрология и физиологические особенности организма 
 Про Шойгу я, конечно, пошутил. Он Не относится к числу моих знакомых. Но дата его рождения указана правильно. |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |