Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей (http://forum.roerich.info/index.php)
-   Наука, Медицина, Здоровье (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Астрология и физиологические особенности организма (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=9320)

fark 11.05.2009 23:16

Астрология и физиологические особенности организма

Лет пятнадцать назад обнаружил одну общую физиологическую особеность у "дев", родившихся со 2 по 4 сентября в год тигра (года 98, 86, 74, 62, 50 и т.д.)

Я лично знаю троих таких людей, и всех у них одна и та же яркая особенность - в верхнем ряду зубов, очень ярко выделяются "клыки".

Три человека, очень мало для статистики. С другой стороны у всех троих ярко выраженные "клыки". Чтобы как то развеять сомнения или подтвердить закономерность, нужна дополнительная статистика.

Поэтому, обращаюсь к участникам форума с просьбой помочь проверить эту особенность. Может у кого то есть знакомые или родственники с указанными датами рождения. Может даже кто то имеет доступ к датам рождения больших групп людей (в учебных заведениях, например).

Мои знакомые:

женщина - 04.09.62
мужчина - 03.09.74
мужчина - 02.09.86

Буду рад, если кто-нибудь дополнит эту статистику.

Может кто-то обратил внимание еще на какие то другие особенности людей с привязкой к определенным датам рождения?

gog 11.05.2009 23:24

Ответ: Астрология и физиологические особенности организма

17.09.67 г.-тоже выделяются.:rolleyes:. Ну,договаривайте-что это означает?:-k Ну ,я бы не сказал так сильно,но всё же в детстве ,когда приходилось драться ,на их месте постоянно губы рассекались из за того что они покрупнее и чуть в перёд выступают

fark 12.05.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от gog (Сообщение 266636)
17.09.67 г.-тоже выделяются.:rolleyes:. Ну,договаривайте-что это означает?:-k Ну ,я бы не сказал так сильно,но всё же в детстве ,когда приходилось драться ,на их месте постоянно губы рассекались из за того что они покрупнее и чуть в перёд выступают

И у меня есть знакомая (29.03.62), у которой "клыки" слегка выступают из общего ряда зубов. Таких особенностей может быть много, и их также нужно изучать.

Какого же было мое удивление, когда в середине 90-х у нас на кафедре появились два аспиранта (аспирантка и аспирант) с разницей в датах рождения 12 лет и один день (список выше, в предыдущем моем сообщении). У них у обоих "клыки" ярко выделялись из общего ряда зубов.

Еще большее удивление вызвал тот фокт, что один из моих коллег, профессионально увлекшийся астрологией в упор не хотел верить в какую то закономерность и считал это чистой случайностью. Уже тогда я понял, что из себя представляют многие нынешние астрологи. Они гуляют по каким то "домам" и не могут пальцем показать, где в данный момент находится созвездие Стрельца, например.

Я, в отличие от него, начал искать подтверждения своему наблюдению. И только в 2004 году, будучи на дне рождения племянницы (1986 г.р.), студентки университета, обратил внимание на то, что в ее группе должно быть много "тигров" и сразу спросил, есть ли у них в группе кто либо, родившийся в 3 или 4 сентября 1986 года. Она сказала, что у одного из одногрупников день рождения 2 сентября. На следующий же день я пошел с ней в университет, посмотреть на этого парня.

Какого же было мое удивление, когда я обнаружил у него такие же "клыки"? Поэтому, было бы неплохо просмотреть большее количество людей и захватить и соседние дни, т.е. с 1 по 5 сентября.

Если я буду находить по одному человеку за десятилетие. я далеко не продвинусь. Поэтому и обратился ко всем участникам форума объединить усилия в этом направлении и получить неопровержимый аргумент в пользу астрологии. Да и с отрицателями атрологии, которые в принципе отвергают всякую возможную связь между положением планеты и датой рождения человека, намного легче станет разговаривать.

Simfonia 12.05.2009 22:32

У меня отец "августовская дева"-тигр. У него ярко не выделяются. :D

fark 12.05.2009 23:10

У одного моего товарища, Игоря, день рождения 8.09.62, у него тоже "клыки" не выделяются. Так что, область поиска, как я и предполагал, находится в указанном диапазоне 1...5 сентября.

Dar 12.05.2009 23:52

По теме астрологии обычно часто приводят длинные списки известных людей родившихся в тот или иной день. А фото этих людей (с улыбкой) наверняка можно найти в инете.

Пандора 13.05.2009 00:56

Понаблюдайте для сравнения какое качество характера может быть созвучно этим "клыкам", у знакомой они очень ярко выражены, но она не "Тигр"

Восток 13.05.2009 02:41

Мне кажется, что если данные нужны серьёзно, то стоит обратиться за помощью к нескольким стоматологам. В клиниках, где есть компьютерная фиксация - должны быть и снимки челюстей даже. Единственная загвоздка - это врачебная тайна, но тут можно пояснить что требуется только лишь дата рождения и форма однго единственного зуба.

Всё же мне думается, что такой четкой зависимости формы зуба и даты рождения просто не может быть ИМХО, хотя... кто его знает.

Oleg-A 13.05.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от fark (Сообщение 266633)
Может кто-то обратил внимание еще на какие то другие особенности людей с привязкой к определенным датам рождения?

Включаюсь в обсуждение данных людей, а так как есть неполная, но всё же дата рождения, то можно выдвинуть предположение:

А) что у этих людей родители живут вдалеке от дедушек и бабушек,
Б) что они умны и это "видно" всем
В) в 2010 году ждет поездка, переезд или стать участником аварии
...

:)

fark 13.05.2009 14:44

Среднестатистическая вероятность встречи такого человека составляет один на полторы тысячи человек. Учитывая количество участников форума и тот факт, что в среднем каждый из них знает не менее дюжины дат рождения своих родственников и знакомых, можно сразу найти не менее полутора-двух дюжин людей, родившихся со 2 по 4 сентября в год тигра.

Landre 13.05.2009 14:56

К вопросу о Девах, родившихся в начале сентября и клыках... Вообще-то в начале сентября рождаются не Девы, а Львы, если уж говорить о реальном положении солнца относительно зодиакальных созвездий, а не о виртуальных знаках зодиака. Это мое ИМХО, так как я сторонник сидерического зодиака, используемого на Востоке. Так что клыки могут выдать истинную принадлежность этих людей к семейству кошачьих...

Oleg-A 14.05.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Landre (Сообщение 266798)
К вопросу о Девах, родившихся в начале сентября и клыках... Вообще-то в начале сентября рождаются не Девы, а Львы, если уж говорить о реальном положении солнца относительно зодиакальных созвездий, а не о виртуальных знаках зодиака. Это мое ИМХО, так как я сторонник сидерического зодиака, используемого на Востоке. ...

Восточный календарь внесёт ещё один аспект :
В период до 6 сентября идёт месяц Обезьяны (август), когда открывает рот, то клыки ...

Демонстрируя клыки, что хочет сказать древний предок?

Клыки - это Я, сила и потенциал силы, умение постоять за себя, амбиции, конкурентоспособность...

fark 16.05.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Landre (Сообщение 266798)
К вопросу о Девах, родившихся в начале сентября и клыках... Вообще-то в начале сентября рождаются не Девы, а Львы, если уж говорить о реальном положении солнца относительно зодиакальных созвездий, а не о виртуальных знаках зодиака. Это мое ИМХО, так как я сторонник сидерического зодиака, используемого на Востоке. Так что клыки могут выдать истинную принадлежность этих людей к семейству кошачьих...

Какую либо принадлежность людей из предложенного мной списка к семеству кошачьих лично я проследить не смог. Единственная особенность на которую можно было бы обратить внимание, это громадный диапазон увлечений и неординарные интеллектульные способности женщины (62 года рождения) перед которыми пасовали многие сотрудники кафедры.

Екатерина А. 17.05.2009 10:56

Моя сестра - 20.08.1967 г.р. - клыки выделяются.

adonis 17.05.2009 13:19

Кроме Зодиака есть ещё много разных влияний. Я, например, родился под постоянной звездой Ригель 16 40' Близнецов. Ригель это левое колено Ориона и соответственно слабое место у нативов. В автоаварии у меня было раздроблено именно левое колено и даже моя овчарка в своё время перерезала об разбитую бутылку в траве сухожилия на левой задней лапе, но это уже влияние через хозяина. То есть наложение гороскопа высшего, на его собственный, собачий гороскоп.

fark 18.05.2009 08:54

Цитата:

Сообщение от Екатерина А. (Сообщение 267277)
Моя сестра - 20.08.1967 г.р. - клыки выделяются.

Это уже интересно. Спасибо.
gog указал дату 17.09.67. Год тот же, и период тот же. конец лета, начало осени, хоть это и год овцы.

fark 23.05.2009 22:07

Просмотрел знакомых по своей базе данных (там у меня около двухсот человек). К сожалению не нашел никого, кто родился бы в год овцы, в конце лета. Нашел несколько человек, но они родились либо раньше июля (кстати, к ним относится и министр Шойгу, 21.05.1955), либо после октября.

fark 27.05.2009 00:17

Про Шойгу я, конечно, пошутил. Он Не относится к числу моих знакомых. Но дата его рождения указана правильно.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.