| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.06.2012, 16:49 | #521 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Первая заповедь врача - не навреди. Лазарев определенно ходит там, где ангелы ступать боятся. В Учение Храма есть несколько глав о целительстве и терапии. Самоходство в таких делах недопустимо. Только длительное обучение у Посвящщенных. | Это его проблема, где ходить. Я там не хожу. Самоходство допустимо во всех делах, если понимаешь ответственность. А если не понимаешь - то тот же Закон Кармы и разберётся. Без меня. Что интересно, те кто прошёл длительное обучение у Посвящённых, почему то обучением масс не занимаются. Назовите хоть одного. Надо понимать суть явления, общую картину, без привязки к Лазареву. Вы с Чернявским упёрлись в личность Лазарева и не хотите понять саму суть масс и работу с ними. Оторвись от частности. | | | 02.06.2012, 17:01 | #522 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis ...Что интересно, те кто прошёл длительное обучение у Посвящённых, почему то обучением масс не занимаются. Назовите хоть одного. Надо понимать суть явления, общую картину, без привязки к Лазареву. Вы с Чернявским упёрлись в личность Лазарева и не хотите понять саму суть масс и работу с ними. Оторвись от частности. | Да пожалуйста: Е.П. Блаватская... Ещё? | | | 02.06.2012, 17:02 | #523 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от adonis ...Самоход всё даёт сам, от своего имени, без придуманных чинов. Даёт как умеет. | Ну да. Как Лев Толстой, как Ф.М. Достоевский, как Ленин и как Ганди. Думаю, что сюда можно причислить и Сергея Ервандовича Кургиняна, Наталью Нарочицкую и даже Михаила Хазина... Но не Сергея Лазарева. Вот Сергея Вронского с его школой астрологии - можно причислить к самоходам, даже Сергея Шестопалова можно, но С. Лазарева? Считаю, что нельзя. Писателя Виктора Астафьева, полагаю, можно, и Чингиза Айтматова вполне можно в самаходы определить, а С.Лазарева - нет. Не тянет по нравственным критериям. | хм... надо полагать Вы свою нравственность здесь поставили критерием | | | 02.06.2012, 17:11 | #524 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Selen хм... надо полагать Вы свою нравственность здесь поставили критерием | Хм, а такая есть? Есть нравственно-этические нормы христианства, буддизма, Учения Агни Йоги, а вот нравственно-этические критерии Мигранта. Я так высоко не приподнимался, чтобы создавать свои социальные нравственно-этические нормы.... А, понимаю, ирония. Дескать: а ты-то кто тут такой, чтобы давать меру С. Лазареву?! Однако же, как говорится: "всё-то вам не кругло!" Отвечаю: есть нормы сокровенных учений: не продавать высокие знания. Цитата: Озарение, 2-VII-5 "Притчи о Будде". Пастух увидел человека под деревом, сидящего в размышлении. Он сел рядом и пытался задуматься, подражая человеку. Он начал пересчитывать своих баранов и мысленно взвешивать выгоду руна их. Оба сидели молча, наконец пастух спросил: "Господин, о чем думаешь Ты?" Тот сказал: "О Боге". Пастух спросил: "Знаешь ли, о чем думал я?" - "Тоже о Боге". "Ошибаешься, о выгоде продажи руна". - "Истинно, тоже о Боге, только Моему Богу нечего продавать, твой же Бог должен сперва сходить на базар. Но, может быть, Он на пути встретит разбойника, который поможет ему обратиться к этому дереву". Так говорил Гаутама: "Сходите на базар, удумайте скорее, чтобы вернуться". | Последний раз редактировалось Migrant, 02.06.2012 в 17:16. | | | 02.06.2012, 17:27 | #525 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от migrant Отвечаю: есть нормы сокровенных учений: не продавать высокие знания. | ну смехота... зайдите в любой книжный магазин и попросите чтобы вам дали даром стоящие там книги Учения, ТД... | | | 02.06.2012, 17:45 | #526 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от migrant Отвечаю: есть нормы сокровенных учений: не продавать высокие знания. | ну смехота... зайдите в любой книжный магазин и попросите чтобы вам дали даром стоящие там книги Учения, ТД... | Как-то не хочется указывать вам (некрасиво), поэтому сами поищите ответы на эти вопросы в Учении. | | | 02.06.2012, 17:52 | #527 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от migrant чтобы создавать свои социальные нравственно-этические нормы.... | Я думаю - это есть самый важный - по сути базовый процесс. Не моё дело указывать, хочу сказать иное - порой только плотник поймёт для чего надо плющить молотком острия больших гвоздей.... | | | 02.06.2012, 17:54 | #528 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от migrant Отвечаю: есть нормы сокровенных учений: не продавать высокие знания. | ну смехота... зайдите в любой книжный магазин и попросите чтобы вам дали даром стоящие там книги Учения, ТД... | Как-то не хочется указывать вам (некрасиво), поэтому сами поищите ответы на эти вопросы в Учении. | вот это правильно... мне не надо указывать потому как я знаю ответы в Учение касательно данной темы, а именно - наипаче важен мотив двигающий человеком... если Вы не можете доказать что мотивы Лазарева априори корысть обогащения а не искреннее желание помощи другим, то все Ваши утверждения о нравственности оного есть чистой воды злобствование... вот и всё... и кстати, если в результате правильного = чистого мотива Л. к нему потекли золотые реки, то это его проблема как он с ними обращается... и его карма... но никак не ваша | | | 02.06.2012, 19:23 | #529 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от migrant чтобы создавать свои социальные нравственно-этические нормы.... | Я думаю - это есть самый важный - по сути базовый процесс. Не моё дело указывать, хочу сказать иное - порой только плотник поймёт для чего надо плющить молотком острия больших гвоздей.... | Понимаете... создавать свои нравственно-этические нормы может каждый. И, в принципе, так мы и поступаем. И именно об этом пишем в школьных сочинениях: "Нравственный мир Пьера Безухова", "Высшие ценности Павла Корчагина" и так далее... И ещё: гвоздь с со сплющенным острием сминает волокна древесины и тем самым способствует тому, чтобы не расколоть доски при сбивании. Это как бы к тому, что не только на форумах сидим, но ещё и примусы починяем. | | | 02.06.2012, 19:25 | #530 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от migrant Отвечаю: есть нормы сокровенных учений: не продавать высокие знания. | ну смехота... зайдите в любой книжный магазин и попросите чтобы вам дали даром стоящие там книги Учения, ТД... | Как-то не хочется указывать вам (некрасиво), поэтому сами поищите ответы на эти вопросы в Учении. | вот это правильно... мне не надо указывать потому как я знаю ответы в Учение касательно данной темы, а именно - наипаче важен мотив двигающий человеком... если Вы не можете доказать что мотивы Лазарева априори корысть обогащения а не искреннее желание помощи другим, то все Ваши утверждения о нравственности оного есть чистой воды злобствование... вот и всё... и кстати, если в результате правильного = чистого мотива Л. к нему потекли золотые реки, то это его проблема как он с ними обращается... и его карма... но никак не ваша | Вы считаете, что ЭТО МНЕ надо доказывать, что человеком движет бескорыстие даже тогда, когда он свои знания продает в книгах, на семинарах и на кассетах? | | | 02.06.2012, 19:59 | #531 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от migrant Отвечаю: есть нормы сокровенных учений: не продавать высокие знания. | ну смехота... зайдите в любой книжный магазин и попросите чтобы вам дали даром стоящие там книги Учения, ТД... | Как-то не хочется указывать вам (некрасиво), поэтому сами поищите ответы на эти вопросы в Учении. | вот это правильно... мне не надо указывать потому как я знаю ответы в Учение касательно данной темы, а именно - наипаче важен мотив двигающий человеком... если Вы не можете доказать что мотивы Лазарева априори корысть обогащения а не искреннее желание помощи другим, то все Ваши утверждения о нравственности оного есть чистой воды злобствование... вот и всё... и кстати, если в результате правильного = чистого мотива Л. к нему потекли золотые реки, то это его проблема как он с ними обращается... и его карма... но никак не ваша | Вы считаете, что ЭТО МНЕ надо доказывать, что человеком движет бескорыстие даже тогда, когда он свои знания продает в книгах, на семинарах и на кассетах? | ну ведь Вы поставили вердикт - Лазарев есть чел безнравственный... и то что Вы приводите в доказательство это ведь в сути своей НЕ есть доказательство но лишь ОПРАВДАНИЕ ВАШЕЙ негативной позиции в отношение Л. и не более того.... Вы же должны понимать (начитаны ведь Учением), что реально мотивы может все видеть и взвешивать лишь тот кто как минимум в статусе Адепта пребывает, а значит всё Ваше мнение=утверждение есть лишь тыканье пальцем в небо..........с другой стороны, хотя бы о той же нравственности - мне вот вполне достаточно что самый ярый здесь защитник Л. есть товарищ Восток, который котируется как очень нравственный товарищ... и мне этого достаточно.........но вот приходите Вы и иже с Вами и начинаете утверждать обратное касательно Л.......хм... думаем мы... интересно... вот есть Л. со знаком ?... есть Восток нравственный, есть мигрант нравственный... по всем законом логики кто-то из вас двоих последних должен быть явно менее нравственным и как результат тема переводится на обсуждение именно ваших достоинств и с точки зрения справедливости и истины это есть дело более Богоугодное нежели за глаза хаять и обсуждать человека который вообще не может вам оппонировать... но увы... правила форума сие запрещают что вообще-то есть интересная странность - вот здесь реально соприкасающихся людей обсуждать нельзя, а вот там за порогом форума обретающихся пожалуйста... нехорошо | | | 02.06.2012, 20:02 | #532 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от adonis ...Что интересно, те кто прошёл длительное обучение у Посвящённых, почему то обучением масс не занимаются. Назовите хоть одного. Надо понимать суть явления, общую картину, без привязки к Лазареву. Вы с Чернявским упёрлись в личность Лазарева и не хотите понять саму суть масс и работу с ними. Оторвись от частности. | Да пожалуйста: Е.П. Блаватская... Ещё? | То то массы среднего сознания Тайной Доктриной зачитываются. Ещё варианты есть? Может вы, Мигрант, слово "массы" не понимаете? Это те, кто читает Лазарева. Норбекова. и т.д.. Последний раз редактировалось adonis, 02.06.2012 в 20:08. | | | 02.06.2012, 20:25 | #533 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от migrant Вы считаете, что ЭТО МНЕ надо доказывать, что человеком движет бескорыстие даже тогда, когда он свои знания продает в книгах, на семинарах и на кассетах? | ну ведь Вы поставили вердикт - Лазарев есть чел безнравственный... и то что Вы приводите в доказательство это ведь в сути своей НЕ есть доказательство но лишь ОПРАВДАНИЕ ВАШЕЙ негативной позиции в отношение Л. и не более того.... Вы же должны понимать (начитаны ведь Учением), что реально мотивы может все видеть и взвешивать лишь тот кто как минимум в статусе Адепта пребывает, а значит всё Ваше мнение=утверждение есть лишь тыканье пальцем в небо..........с другой стороны, хотя бы о той же нравственности - мне вот вполне достаточно что самый ярый здесь защитник Л. есть товарищ Восток, который котируется как очень нравственный товарищ... и мне этого достаточно.........но вот приходите Вы и иже с Вами и начинаете утверждать обратное касательно Л.......хм... думаем мы... интересно... вот есть Л. со знаком ?... есть Восток нравственный, есть мигрант нравственный... по всем законом логики кто-то из вас двоих последних должен быть явно менее нравственным и как результат тема переводится на обсуждение именно ваших достоинств и с точки зрения справедливости и истины это есть дело более Богоугодное нежели за глаза хаять и обсуждать человека который вообще не может вам оппонировать... но увы... правила форума сие запрещают что вообще-то есть интересная странность - вот здесь реально соприкасающихся людей обсуждать нельзя, а вот там за порогом форума обретающихся пожалуйста... нехорошо | Selen, вот именно из-за вот таких вот кульбитов, какие вы тут выше приводите, мне и не нравится форумы. Тут в две строчки можно прослыть не только глупым и убогим, но ещё и в извращённой форме... Итак, давайте по слогам разберём мои слова: Цитата: Писателя Виктора Астафьева, полагаю, можно, и Чингиза Айтматова вполне можно в самаходы определить, а С.Лазарева - нет. Не тянет по нравственным критериям. | Где я, выражаясь вашими словами, " поставили вердикт - Лазарев есть чел безнравственный"?! Пальцем ткните? | | | 02.06.2012, 20:41 | #534 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от adonis ...Что интересно, те кто прошёл длительное обучение у Посвящённых, почему то обучением масс не занимаются. Назовите хоть одного. Надо понимать суть явления, общую картину, без привязки к Лазареву. Вы с Чернявским упёрлись в личность Лазарева и не хотите понять саму суть масс и работу с ними. Оторвись от частности. | Да пожалуйста: Е.П. Блаватская... Ещё? | То то массы среднего сознания Тайной Доктриной зачитываются. Ещё варианты есть? Может вы, Мигрант, слово "массы" не понимаете? Это те, кто читает Лазарева. Норбекова. и т.д.. | Я "слово "массы" - понимаю. И полагаю, что правильно понимаю. И человечество книгой "Тайная Доктрина" - именно зачитывается. А Лазарев, Норбеков, Ошо и т.д. - это бульварная эзотерика. | | | 02.06.2012, 21:10 | #535 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от migrant Итак, давайте по слогам разберём мои слова: Цитата: Писателя Виктора Астафьева, полагаю, можно, и Чингиза Айтматова вполне можно в самаходы определить, а С.Лазарева - нет. Не тянет по нравственным критериям. Где я, выражаясь вашими словами, "поставили вердикт - Лазарев есть чел безнравственный"?! Пальцем ткните? | вопрос, конечно, интересный... поведись я на него так мы увязнем в теме "а что же такое есть нравственность?"... неа... будем считать что реакция Селена есть мера всех вещей (как частный случай формулы - человек есть мера всех вещей)... а насколько эта реакция совпадает с реакцией карму держащих пожалуй только им, последним, и ведомо | | | 02.06.2012, 23:36 | #536 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от migrant Понимаете... создавать свои нравственно-этические нормы может каждый. И, в принципе, так мы и поступаем. И именно об этом пишем в школьных сочинениях: "Нравственный мир Пьера Безухова", "Высшие ценности Павла Корчагина" и так далее... | Формально всё выглядит чудесно. Только вот 90% сочинений - списаны. И в дальнейшем эта отсутствующая нравственная составляющая - не проявляется. Именно ведь всё начинается со слов и суждений. Я понимаю, что в этом вот самом участке разговора - я вступаю на скользкий путь словесных мороков. Но ещё раз призываю - давайте же обратимся к простейшему пониманию целесообразности и реалий. Иногда - гвозди не затачивают а наоборот - доски целее. | | | 02.06.2012, 23:46 | #537 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от migrant И человечество книгой "Тайная Доктрина" | Вот у меня - около полусотни знакомых, которые серьёзно относятся к вопросам самосовершенствования - то есть реально работают над собой именно в нравственном плане и качествах. И не бегают по системам рейки, НЛП, и проч. Можно сказать лучшие. Так вот среди них только один ПРОБОВАЛ читать ТД. И только трое порой(редко) заглядывают в АЙ - и то можно сказать с моей подачи. Всё. Я вот понимаю в чём проблема - либо мы будем говорить уверенно что-то красивое и радужное - похожее на мыльный пузырь под солнцем. Либо обратимся к правде. Смысла говорить лозунгами и антилозунгами совершенно нет. Либо видим, собираем и исследуем факты - либо увольте. Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Восток И в дальнейшем эта отсутствующая нравственная составляющая - не проявляется. Именно ведь всё начинается со слов и суждений. | Проще говоря всё начинается с правды. Последний раз редактировалось Восток, 02.06.2012 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение | | | 03.06.2012, 09:21 | #538 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от adonis ...Что интересно, те кто прошёл длительное обучение у Посвящённых, почему то обучением масс не занимаются. Назовите хоть одного. Надо понимать суть явления, общую картину, без привязки к Лазареву. Вы с Чернявским упёрлись в личность Лазарева и не хотите понять саму суть масс и работу с ними. Оторвись от частности. | Да пожалуйста: Е.П. Блаватская... Ещё? | То то массы среднего сознания Тайной Доктриной зачитываются. Ещё варианты есть? Может вы, Мигрант, слово "массы" не понимаете? Это те, кто читает Лазарева. Норбекова. и т.д.. | Я "слово "массы" - понимаю. И полагаю, что правильно понимаю. И человечество книгой "Тайная Доктрина" - именно зачитывается. | Судя по этому Вашему ответу, Вы слово "массы" в данном контексте совсем не понимаете. Откуда у Вас такие данные, что человечество зачитывается ТД? Где Вы узрели эту массовость? Вот когда книги ТД будут читать и на китайском, и на суахили, и на урду, и на фарси и т.д., то тогда и можно будет только предположить, что книги ТД читаются массово человечеством. А пока что эти книги нельзя назвать популярными даже в тех странах, на языках которых эти книги были изданы. Цитата: Сообщение от migrant А Лазарев, Норбеков, Ошо и т.д. - это бульварная эзотерика. | Если по Вашей мысли книги ТД - для масс (раз уж их массово зачитываются), а книги Лазарева и других - это бульварная эзотерика, то не является ли подобное сравнение, в принципе, несуразным? Ведь массовость и бульварность здесь являются тождественными понятиями, а не противопоставлением друг другу. | | | 03.06.2012, 09:24 | #539 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от migrant И человечество книгой "Тайная Доктрина" | Вот у меня - около полусотни знакомых, которые серьёзно относятся к вопросам самосовершенствования - то есть реально работают над собой именно в нравственном плане и качествах. И не бегают по системам рейки, НЛП, и проч. Можно сказать лучшие. Так вот среди них только один ПРОБОВАЛ читать ТД. И только трое порой(редко) заглядывают в АЙ - и то можно сказать с моей подачи. Всё. | Так может в том и причина подобной ситуации в том, что рынок заполнен "ширпотребом" вроде Лазарева, которые занижают планку подхода к духовному совершенствованию? Подобно современному телевидению, которое прививает вкусы попсы и "экшена". Зритель, воспитанный на подобном уже не в состоянии воспринимать настоящие произведения искусства. Чем же же зачитываются эти полсотни людей, серьёзно занятые вопросами самосовершенствования? Лазаревым? | | | 03.06.2012, 09:56 | #540 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Так может в том и причина подобной ситуации в том, что рынок заполнен "ширпотребом" вроде Лазарева, которые занижают планку подхода к духовному совершенствованию? Подобно современному телевидению, которое прививает вкусы попсы и "экшена". | Ну, во-первых я не считаю это ширпотребом. Повторюсь - многое упрощено искажено и утрировано - но если вдаваться в смысл - совершенно нет. А во вторых в этой теме уже не раз звучал вопрос - есть что предложить? Есть чем ЗАМЕНИТЬ весь этот рынок ширпотреба? Оставим массы один на один с телевидением про которое Вы говорите? Кинем книги Учения в толпу? Или бросимся на основе Учения писать понятное для среднего сознания? Пробовали хоть что-нибудь нормальному человеку объяснить? Где пути реального выхода? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |