Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Актальность темы для форума
Мне эта тема очень интересна, сижу в ней постоянно 3 5.00%
Интересно, заглядываю в тему несколько раз в день 9 15.00%
Заглядываю один раз в день 4 6.67%
Заглядываю раз в 2-3 дня 8 13.33%
Раз в неделю 11 18.33%
Раз в месяц 11 18.33%
Вообще не интересует эта тема 14 23.33%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 09:32   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ситуация на Украине

Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.

В теме один участник может сделать один перепост в сутки.
(да простит меня
Wetlan за испорченный пост).

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2014, 23:46   #4661
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Польша отказывает украинцам в статусе беженцев

Граждане Украины получают одни лишь отказы в предоставлении статуса беженцев.

Об этом сообщает Польский культурно-деловой центр в Калининграде, передает "Интерфакс". По данным Управления по делам иностранцев Польши, в настоящее время формальный статус беженца в стране хотят получить 1,1 тыс. граждан Украины.

Управление утверждает, что ни один из украинцев до сих пор не получил статуса беженца. Но шесть человек пользуются так называемой дополнительной защитой, двое получили согласие на временное пребывание.

При этом 67% беженцев, просящих убежище, указывают украинскую национальность, а 31% - татарскую. В большинстве случаев это люди, приехавшие из Крыма и восточных областей Украины. Татары в качестве причины указывают угрозу имуществу и жизни из-за национальности, украинцы же просят статус беженца из-за своих политических взглядов - это симпатии по отношению к движению Майдан и новым властям Украины.

Примерно 10% подавших документы на убежище, прямо признают, что опасается призыва в армию.
В.Е.К. вне форума  
Старый 09.09.2014, 23:57   #4662
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Радослав Посмотреть сообщение
Львов в понедельник после Пасхи:
Веселится и ликует часть страны, веселииииится и ликууууууууууууууууууует...........
Helene вне форума  
Старый 10.09.2014, 00:06   #4663
Друд

Рег-ция: 07.09.2014
Благодарности: 57
Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
1. Война внутри Украины носит ЭТНИЧЕСКИЙ характер.
Война инициирована и ведётся исключительно под нажимом и УПРАВЛЕНИЕМ Америки. Можно ли назвать её в таком случае - этнической? Это война мировоззренческая, этнос это материал для войны, но не причина. Что является причиной? Субэтнос украинцев или всё таки доллар и мировое правление очень малой группы лиц? Заузить всё до этноса, значит остаться в неведении, ибо Причина будет скрыта.

Самый лучший ответ.
Старый 10.09.2014, 00:42   #4664
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 10.09.2014, 00:44   #4665
Wetlan

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 10.09.2014, 07:03   #4666
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Не поддавайтесь навящываемому стереотипу якобы борьбы с фашизмом.
Что вы,что вы. Ни за что не поддаёмся. Я к примеру уже при Ющенко знал,что рано или поздно эта коричневая шваль в Украине покажет свою силу. Какая же тут чья то пропаганда-все факты как на ладони.
В России тоже РНЕ есть. Порой все столбы фонарные листовками обклеивают. И что? Коричневая шваль лишь радикализует уже созревшие процессы противоречий. Но не они их формируют.
Старый 10.09.2014, 07:16   #4667
ninniku

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Война инициирована и ведётся исключительно под нажимом и УПРАВЛЕНИЕМ Америки.
Сейчас в Сибири пытаются (сами знаем кто, не будем показывать пальцами) раскрутить некую национальность "сибиряк". Думается, никто здесь не сомневается, что найдется у "сибиряков" и свой язык, отличный от русского и обязательно история страшного угнетения и кровавых преступлений русских против гордых и независимых "сибиряков". И если Божьим попущением будет развязан конфликт в Сибири с этими "сибиряками" - неужели найдется такой ... кхм.... чудак, который начнет утверждать, что конфликт этот - чисто этинический?

Хочется обратить внимание, что в Китае разница между шанхайским диалектом и путунхуа (нормативным пекинским диалектом) почти такая же, как между русским - и английским языками. Разница в культуре, особенностях быта, кухне и т.д северных китайцев и южных - несоизмеримо больше, чем между русскими и украинцами. Достаточно долгие периоды истории разные провинции Китая существовали автономно. И при этом никто не заикается о том, что шанхайцы и пекинцы - два разных народа.
А с тем, что украинцы - отдельный народ, соглашаются весьма многие. Почему-то
Вы совершенно зря так. В Китае эти региональные противоречия веками выливались в этнические или клановые, когда до двух третей населения вырезалось. И это всего лишь политика КПК, когда утверждается, чтт 93% населения страны якобы ханьцы.
Я лично общался с жителем Пекинс, который называл северян кочевниками, не ханьцами. А это почти 380 млн человек. Так традиционно, все кто живет за Великой стеной не считается китайцем.
У южан все вообще запутано. БОльшая часть из них сами себя не считают китайцами.
В Пекине я жил в гостинице, которая построена одной из таких провинций. Фото на стенах показали, что в одежде они совсем не китайцы, похожи на армян. В кухне то же, в языке. Официальные лица утверждают, что мы все ханьцы. А люди так не считают.
В Китае очень много этнических противоречий. Кстати, пока победил Шанхайский клан, благодаря накопленным деньгам и поддержке мировых банкиров. Но пекинский клан лишь в засаде.
Кланы это в политике, а в быту они не считают друг друга своими.
Единый китайский народ - это миф. Не забывайте, что там советская идеологическая система.
Китай ждут очень серьезные потрясения.
Старый 10.09.2014, 07:37   #4668
ninniku

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Не поддавайтесь навящываемому стереотипу якобы борьбы с фашизмом..
На самом деле не так?..
Не было никаких речей о том что украинская нация превыше всего?
Не было факельных шествий, убийств коммунистов, фашистских символов и т.д.?
Последователь Бандеры не относится к фашистам?..
Дар, ты не хуже меня можешь походить по интернету и найти пропаганду русского фашизма, кадры убийств людей другой национальности. Ты не хуже меня знаешь, что это десятки тысяч молодых подготовленных людей.
Ослабь государственный корабль и они скажут свое слово. Ты не пойдешь убивать за идею, я тоже не пойду, Ирис тоже вряд ли, а они пойдут. А дай им власть, так и нас погонят силой. Но это не фашизм.
Национализм, радикальный. В России он очень силен,потому что не привязан к каким то трем областям Запукрии. Он охватил все области и края.
Если ты помнишь, я много раз писал, что именно это главная опасность для России. Сейчас они тихо слились с урапатриотами разных мастей и используют их как попутчиков, а те дурики и рады. Думают, что получили в союзники людей действия.
Но в Украине есть фашист. Это Коломойский и его клан. Именно ему интересно фашистское государство. Не буду объяснять почему.
Старый 10.09.2014, 08:09   #4669
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Дар, ты не хуже меня можешь походить по интернету и найти пропаганду русского фашизма, кадры убийств людей другой национальности. Ты не хуже меня знаешь, что это десятки тысяч молодых подготовленных людей.
В России на них заводят административные и уголовные дела, дают реальные сроки, а на Украине эти люди стоят у власти, возглавляют "добровольческие" батальоны, свободно маршируют по улицам. В этом большая разница.
Микробы в организме - допустимое явление пока в организме работает иммунный защитный механизм. Другое дело, когда иммунная система подавлена, а микробы захватили нервную систему.
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 10.09.2014, 08:49   #4670
ninniku

Вот вам пример этнической войны и способ ее завершения.
http://oko-planet.su/politik/politik...u-i-buryu.html
В Украине это едва ли случится. Россия не позволит, думаю. Но модель решения вопроса та же.
Старый 10.09.2014, 09:09   #4671
ninniku

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
В России на них заводят административные и уголовные дела, дают реальные сроки, а на Украине эти люди стоят у власти, возглавляют "добровольческие" батальоны, свободно маршируют по улицам. В этом большая разница.
Микробы в организме - допустимое явление пока в организме работает иммунный защитный механизм. Другое дело, когда иммунная система подавлена, а микробы захватили нервную систему.
Я согласен. Более того, я бы привлекал к ответственности уже за причастность к РНЕ и другим подобным партиям. И нужно на всех уровнях усиливать воспитательную работу, с детских садиков. А вот интеллигенцию националистическую надо на Таймыр ссылать. Пусть медведям пропагандируют.
Но....
Вот мы сидим и возмущаемся зверствам укрохунты. А нацболы и РНЕшники взяли автоматы и поехали русских защищать. И умирают там за идею. Кстати, вместе с ченцами в одном строю. Может это их распропагандирует.
Националистическая зараза есть почти везде.
Украина с ней заигралась. Россия тоже слишком толлерантно к этому относится. Это мое ИМХО, потому что лично столкнулся.
Сейчас на волне роста русского самосознания и этнической войны, где жертвой выступают русские, русские нацисты могут набрать значительные очки и связи установить. Сейчас они выполняют приказы, но что потом? Какую награду потребуют?
А фашизм он к этносу имеет опосредованное отношение. Фашизм он в США и в Англии давно установился. Просто личико спрятано. Но сегрегация и аппартеид там тотальные.
Старый 10.09.2014, 09:45   #4672
Wetlan

США не отпустят Донбасс!
Джульетто Кьеза, 10 сентября 2014 Просмотров: 917
Версия для печати Версия для печати

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 10.09.2014, 10:10   #4673
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
Так традиционно, все кто живет за Великой стеной не считается китайцем.
В моем посте шла речь именно о ханьцах. Нац.меньшинства тут абсолютно не при чем. Еще раз повотряю: различия в культуре и языке между ХАНЬЦАМИ северных и южных провинций несоизмеримо больше, чем между русскими и украинцами. Тем не менее они считают себя одним народом. И весь мир тоже

Цитата:
Не забывайте, что там советская идеологическая система.
Вот именно
Там никто не разрешает всяким политтехнологам воздействовать на сознание людей с целью их разделения по какому-то признаку, в т.ч. по искусственно придуманному.
Цитата:
Единый китайский народ - это миф.
С такой точки зрения единый русский народ - такой же миф. И мы можем с интересом понаблюдать за рождением "нового этноса сибиряков, пермяков " и т.д. и т.п..

Последний раз редактировалось Iris, 10.09.2014 в 10:12.
Iris вне форума  
Старый 10.09.2014, 10:42   #4674
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях

Сегодня писала заявление по школьным делам, дочка принесла образец на украинском языке, я его перевела на русский и написала на русском языке. Дочке сказала, что если будут возмущаться, скажи, что мама принципиально пишет на русском. Брат мой живёт за границей, иногда бывает в консульстве украинском, все работники там в вышиванках, тоже заполняет все на русском языке, работники пыхтя, старательно переводят и заполняют нужные формуляры на украинском. Главное что в вышиванках, а паспорта делают по черепашьи от четырёх до восьми месяцев, позорище.
Helene вне форума  
Старый 10.09.2014, 11:02   #4675
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Дочке сказала, что если будут возмущаться,
Думается, что вашим детям очень полезно почитать о Грэм Грин, Зое Воскресенской-Рыбкиной, Зорге, Штирлице, в общем, плотно заняться такой тематикой. Кое-что имеется на сайте http://murzim.ru/jenciklopedii/100-v...-razvedchikov/ .
Арьяна вне форума  
Старый 10.09.2014, 11:11   #4676
ninniku

Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Цитата:
Гражданская война начнется в Украине тогда, когда украинская армия повернет стволы на Киев. Когда люди осознают, где их враг и приступят к уничтожению Антисистемы.
А почему в вашей теории враги находятся только в Киеве, а не, к примеру, в соседней квартире добропорядочного ополченца? Странно.
Враг он вообще везде! Будьте готовы!
Старый 10.09.2014, 11:21   #4677
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что вы,что вы. Ни за что не поддаёмся. Я к примеру уже при Ющенко знал,что рано или поздно эта коричневая шваль в Украине покажет свою силу. Какая же тут чья то пропаганда-все факты как на ладони.
В России тоже РНЕ есть. Порой все столбы фонарные листовками обклеивают. И что? Коричневая шваль лишь радикализует уже созревшие процессы противоречий. Но не они их формируют.
Ну и сравнили. В Украине на гос уровне почву готовили. И при этом история фашизма не сравнимо с Российским. При этом и условия распространения фашизма в России совсем иные чем в Украине.
По вам выходит,что и сопротивляться не стоит? Потому что эти события запрограммированы законами природы развития общества? По другому, в данном случае фашизм в Украине является лишь "инструментом",по волею судьбы оказавшийся "под рукой" у этих законов развития общества?
Старый 10.09.2014, 12:04   #4678
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Я согласен. Более того, я бы привлекал к ответственности уже за причастность к РНЕ и другим подобным партиям. И нужно на всех уровнях усиливать воспитательную работу, с детских садиков. А вот интеллигенцию националистическую надо на Таймыр ссылать. Пусть медведям пропагандируют.
Но...
Всякое целое обладает дробностью. Всякий народ состоит из разных племен, национальностей, областей и прочих составляющих его компонентов. Русский мир состоит из русских украинцев и белорусов, но... став империей, русский мир объединился со многими другими народами - татарами, чеченцами, тувинцами, грузинами и даже таджиками. Русский мир появился и заявил о себе как вполне зрелый проект, который просуществовал не одно столетие. И русский мир в процессе своего развития проходил самые различные циклы и периоды формирования некой общей идентичности. Создавалась и формировалась соборная культура очень далеких в этническом плане народов.

То есть, мир знает два пути - разделения и собирания народов. Есть культура развала, культура геноцида народов, как бы это дико не звучало, и существует культура собирания народов, культура совместного собирания и формирования соборности народов.

Мы знаем, что Запад преуспел в процессах разделения и властвования над народами. И Римская, и Английская империи - классическое оформление этой культуры, кульминационным моментом для которых стала варфоломеевская ночь - резня между католиками и протестантами (гугенотами). Но этой культуре, чтобы выжить, нужны были и процессы сбора и объединения - иначе было не выжить в мире, который очень часто объединялся в различные коллективные политические силы - империи. И именно тогда был придуман и создан инструмент и метод такого межнационального объединения - толерантность.

Россия шла по другому пути. Россия - это вообще ВЕЧНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА Западу. Альтернатива была чуть ли не во всех основных направлениях развития, в религии - это альтернативное Христианство, в политике и экономике - социализм... И Россия провозгласила целью объединения народов не терпимость (толерантность), а равенство - "свобода, равенство, братство"!

Поэтому, считать, что на Украине происходит этнический конфликт, или конфликт, завязанный на этнических противоречиях - значит смотреть не в глубь, а судить о нем поверхностно. Извините меня, Ниннику, думаю, что вы понимаете, что спор у нас с вами чисто научный, или даже просто гуманитарный, поэтому: ничего личного, дискуссия!

По поводу националистов. Они были, есть и будут всегда. Если есть вектор на объединение народов, то будет и вектор на разделение. И национализм - это всего лишь одна из форм консерватизма, это стремление к сохранению "статус-кво" (status quo - текущее или существующее положение дел). Порой этот консерватизм становится воинствующим. Но есть закон целесообразности, эволюции и поэтому, если хочешь выживать - стремись к разумным преобразованиям и переменам.

PS. Простите меня, но я не сказал ничего нового. Я просто прошелся по теме и назвал вещи своими именами.

Последний раз редактировалось Migrant, 10.09.2014 в 12:08.
Migrant вне форума  
Старый 10.09.2014, 12:36   #4679
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Радослав Посмотреть сообщение
Цитата:
На Украине идет процесс оформления этнической идентичности!
Сила противодействия равна силе действия

Если бы не было сил пытающихся искусственно уничтожить исторически сложившуюся часть, на данный момент обьединенных под брендом Украина, то и не было бы всяких национально вызвольных рухив.
Нам понятна ваша точка зрения. Но...
Если говорить о силах, то есть сила, которая присуща "Русскому миру". Россия - это не РФ! Потому что РФ - это проект Запада по результатам Холодной войны. И проект УНР - тоже проект Запада. Эти два искусственных образования не могут существовать в рамках проекта Запада. Не могут в силу истории, в силу этнического и территориального родства. И именно в силу того, что глубинная суть, внутренняя сила и общность такого эволюционного проекта, каковым является проект РУССКОГО МИРА, сегодня необходимо объединить эти два искусственных образования, восстановить единство РУССКОГО МИРА и приступить к следующей эволюционной задаче - остановить разрушительное влияние Запада, демонтировать политический проект однополярного мира.

Тут очень важно указать, что процессы, происходящие на Юго-Востоке Украины не мы инициировали, не сторонники РУССКОГО МИРА, а как раз-таки его противники. Обратите внимание на ход событий:
- в Киеве, в результате Майдана (революции) была свергнута власть Украины и установлена временная незаконная власть - хунта (группа политиков, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота);
- Новая украинская власть (Хунта) развязала войну с не подчинившимися ей мятежными регионами;

Налицо, что на пространстве РУССКОГО МИРА развернута война на территории такого искусственного образования, каким является Украина. Тем не менее, есть очень настойчивые разговоры (пропагандистское клише) о том, что Россия де поддерживает эти мятежные регионы. И даже есть такой термин - "гибридная война - сложная комбинация с использованием оружия, партизанской войны, «терроризма» и преступного поведение на поле боя ради достижения своих политических целей". И гибридные войны - это не ноу-хау России. Они использовались в течении последних 20-30 лет именно силами НАТО - от Югославии до Ливии и Сирии. И, если гибридная война - это современный метод выяснения международных отношений, то почему Украина должна стать исключением? Почему в Югославии, Ираке, Афганистане, Ливии и Сирии были использована технология гибридных войн, и в этих целях были задействованы силы НАТО, а вот Россия де, не имеет право использовать давно применяемую практику в своих целях?

PS. И, если, опять же, говорить о силах, то Россия намерена сохранить и обеспечить стабильность и развитие этому региону, Запад же продолжает разрушать.

Последний раз редактировалось Migrant, 10.09.2014 в 12:43.
Migrant вне форума  
Старый 10.09.2014, 14:11   #4680
ninniku

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и сравнили. В Украине на гос уровне почву готовили. И при этом история фашизма не сравнимо с Российским. При этом и условия распространения фашизма в России совсем иные чем в Украине.
По вам выходит,что и сопротивляться не стоит? Потому что эти события запрограммированы законами природы развития общества? По другому, в данном случае фашизм в Украине является лишь "инструментом",по волею судьбы оказавшийся "под рукой" у этих законов развития общества?
Сопротивляться стоит всегда. Особенно фашизму. Но там не фашизм. Лишь элементы в виде лозунгов и свастики и маргинальной группы людей. Но их используют. И потом выбросят за ненадобностью. Но есть серьезнее силы - националисты. Эти системно организованы и мотивированы. Но над ними Антисистема. У нее свои цели.
Тут образуется зигзаг. Поэтому я не думаю, что страна сохранится. А вот этнос...
Много раз повторяю - это этнический конфликт. У него свои законы развития и завершения. Вам зазомбировали голову терминами фашизма, атаки на русский мир и т.д. это мешает понять суть проблемы и реальные пути.
50 тысяч украинских мужиков воюют на востоке страны с такими же как они. Воюют часто мотивировано. Потому что воюют с Россией и русской армией. Они в этом уверены и в этом суть мотивации. И пол Украины готовы воевать или подерживать власть и армию в этой войне.
Термин "зазомбировали" может успокоить туповатых людей, хотя и прочитавших много книжек.
Дело не в зомбировании, а в МОТИВАЦИИ! Это слово надо раз в 10 увеличить. Может тогда понимание придет. Я говорю о мотивации населения страны. Их не фашизируют, их патриотизируют. Ложью, правдой, чем угодно. Важно лишь, что мотивация достигает цели.
А что это значит? Это значит, что патриотический мотиватор работает. Этническое поле резонирует.
Индикатор Свой-Чужой сформирован и утверждается.
Что такое этнос? Сложная система, в которой внешние границы определяются внутренними установками Свой-Чужой! Мы - не они. Украина - не Россия! Это работает. Но не для всех на Украине. И потому трагедия.
Но выход, который предлагают сейчас, НЕ СРАБОТАЕТ!
Он не учитывает этнической сути конфликта. До тех пор пока невежественные политики не признают его природы, война продолжится. В той или иной форме.
Либо Украина превратится в полицейское государство, с тлеющи конфликтом, который скоро вновь примет очень острые формы.
Есть только 2 пути - выдавить всех русских из Украины или отделить Восток. Как с Крымом.
Давайте посмотрим.
Если бы это была гражданская война, то полыхала бы вся страна, поделившись на лагери. И кто-то тотально победит, Если бы это был идеологический конфликт, то никаких вариантов примирения нет, даже разделение не поможет. Это была бы война на уничтожение.

Неужели не очевидно?
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: